Милла:
Большой лунный цикл - это цикл в 3 года (4 раза по 9 месяцев), от новолуния до следующего новолуния. А это как понимать?
FeodorSfinks писал(а):Милла, я думаю что исходить и основываться на астрономических или астрологических лунных циклах в 520 лет, 360 лет, по еврейскому лунному календарю 313 лет или 345 лет не имеет разумного и морального фундамента. Можно опускать руки и ждать календарную дату, если это еще твое время 2055 год, когда кто-то откроет истину. Это лишает человека надежды и не справедливо, а большой лунный цикл в 3 года ( 4 раза по 9 месяцев ), от новолуния до следующего новолуния дает каждому поколению надежду, что это событие может произойти в его время, тем более в катрене так и сказано; "Когда луна завершит свой большой цикл". Правдо сделать расчеты не представляется возможным, и это правильно.
FeodorSfinks писал(а):Вчера посмотрел видео под заголовком 2029 год, три года без солнца. Я слышал и читал о трехдневном не появлении солнца, три дня тьмы. Вот ссылка: https://youtu.be/c321X-5qOPQ?si=cisx8J61VToGXAB6. Что ты об этом думаешь?
FeodorSfinks писал(а):А ваша конкретный цикл на счет 520 лет, у меня вызывает большие сомнения и еще не известно, как вы к этому пришли умом и правильно ли это. А горы печатных трактатов, это не убедительный факт.
FeodorSfinks писал(а):Сколько людей, институтов, обществ разгадывают Нострадамуса, до сих пор не могут его праведно исследовать разгадать.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0