Определение календарной даты в катрене по номеру Луны

Re: Определение календарной даты в катрене по номеру Луны

Номер сообщения:#81  Сообщение Milla Dihe » 02 май 2025, 14:56

Как откуда?
Ничего не придумываю сама, а древние источники, трактаты астрологов так говорят.
Вот, например, Вильям Лилли из моей библиотеки:
О времени наступления событий
Вы непременно обнаружите, что в любой стране, где
Затмение видимо, события, представляющие собой последствия Ущерба Солнца, будут продолжаться столько лет, сколько часов длится Солнечное затмение, и части
часов будут означать части года пропорционально минутам часа. Но в случае Лунного затмения, сколько часов
Луна будет ущербной, т.е. страдающей от Затмения,
столько месяцев будут продолжаться вызванные этим
события. Так как Лунное Затмение 1649 года продолжа
лось от начала до конца 3 часа 33 минуты, ето послед-
ствия длились целых три с половиной месяца и два дня.
При этом вы должны заметить, что во время всех Затме-
ний их продолжительность рассчитывается в равных ча-
сах, состоящих из 60 минут, а не в искусственных астро-
номических часах, разных по продолжительности из-за
движения Солнца и увеличения или уменьшения длитель-
ности дня.

Когда начнутся последствия
О начале, усилении и прекращении действия послед-
ствий можно судить по тому месту, т.е. части Карты Неба,
где находится Затмение, с учетом Углов гороскопа.
Ибо когда затемнённое место, т.е. само Затмение,
окажется на Асценденте, последствия наступятв 1, 2, 3
4 месяцы, следующие за Затмением, но наиболее мощ-
ные и важные события, вызванные Затмением, произой
дут в первую треть общего времени воздействия его в
следствий.
Но если место ущерба или само Затмение находится
в Середине Неба либо рядом с ней, последствия начнутся в 5, 6, 7 и 8 месяц от начала Затмения и будут ощущаться наиболее ярко во втором отрезке общего времени действия последствий.

вот в Люксоре в Середине неба, днём в зените будет затмение.
Если надо пришлю отрывок ГДЕ будут эти последствия и как определить местность.
Milla Dihe

Номер сообщения:#82  Сообщение Milla Dihe » 02 май 2025, 14:59

А! Получается что 4,5 года будут идти последствия , а начнутся по большей части в самом начале 2028 года. :hi_hi_hi:
Milla Dihe

Номер сообщения:#83  Сообщение Федя » 02 май 2025, 22:32

Как по мне, точнее, как я понял Нострадамуса,, вся эта ВАКХАНАЛИЯ сегодняшняя, закончится весной 2026 года. Пока мои сроки так или иначе имеют место быть. Просто не всегда правильно их интерпретирую. Но в числах пока все сходится. Кому не понятно, с весны пойдёт отсчёт второй хронологии. А сейчас мы живём в первой, в самом конце. А Рижанькой, в ноябре, 36 исполнится, ей попросту деваться некуда. Если только в музей старых дефф... :ps_ih:
Федя

Номер сообщения:#84  Сообщение FeodorSfinks » 02 май 2025, 23:27

"Федя"]Не будет в октябре 2027 года солнечного затмения вообще)))
А почему ты подумал, что ничего не будет. Ты искал в эфемеридах. К сожалению должен тебя огорчить, духовные Божественные события ты на карте звездного неба, видимо не проявляется. Духовное не видимо, плотское видимо. Как бы Милле будет не приятно слышать, как астрологу, духовные Божественные события на звездной карте не отображаются. На небе видимо, отображается наша суетная и человеческая жизнь. Я это тоже не сразу понял. Лучше поздно, чем никогда.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#85  Сообщение Milla Dihe » 02 май 2025, 23:53

FeodorSfinks писал(а):Как бы Милле будет не приятно слышать, как астрологу, духовные Божественные события на звездной карте не отображаются

Конечно не приятно, но пожалуй не буду тратить время для опровержения.
Milla Dihe

Номер сообщения:#86  Сообщение FeodorSfinks » 03 май 2025, 00:41

"Федя" А Рижанькой, в ноябре, 36 исполнится, ей попросту деваться некуда.
Опять минус в твою сторону. Ты не внимательно исследуешь послание Генриху 2, хотя ведутся споры и разговоры, что оно адресованио будущему посланнику от Бога. Она, бесплодная Великая Жена не пересечет рубежа 36 лет, не доживет до полных тридцати шести лет. А три особы мужского пола и одна женского, а двое из них не будут иметь общего отца, это ее дети. К Отрасли, ее дети не имеют никакого отношения. Она бесплодная Великая Жена, та, которая в роли наложницы находися вдалеке, в возврасте 18 лет подвергнется смертельной опасности и родит мальчика и девочку, но станет бесплодной. Не знаю, что с ней точно произошло. А по прошествии немногих лет, она встретится с будущими посланниками, поверит им, и исполнит с ними закон и вследствии Господь вернет ей плодовитость и она принесет еще двух главных детей. Какое совпадение, детей у нее будет четверо, и посланников в число которых входит она, Отрасль, тоже четверо. Вот она, насколько я исследовал и будет будущей Царицей в России 2031 году исходя из пророчества о двойке. Кстати, очередной срок правление Путина заканчивается в 2030 г , а замена в России согласно пророчеству, произойдет в 2031 году. Это говорит о том, что его изберут на очередной шестилетний срок, тогда получается 2036 год. Там тоже за двойкой трижды цифры не повторяются, а если предположить, что еще на очередные шесть лет до 90 лет, то здесь знак стоп. Это 2042 год, а здесь после двойки повторяется двойка. Я думаю к шестилетним срокам это не имеет отношения. 2031 год, тем более на земле начнутся глобальные, масштабные и вселенские события, возвращения мировой монархии, что думать что в России столько лет ничего не изменится во власти наивно и глупо.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#87  Сообщение Федя » 03 май 2025, 01:19

Бред
Федя

Номер сообщения:#88  Сообщение FeodorSfinks » 03 май 2025, 01:24

Милла: То, что скрывалось долгие века, и считалось потерянным, будет найдено.
Пастор будет почитаем полубогом.
Когда луна завершит свой большой цикл,
Он будет обесчещен другими ветрами
Милла, я бы не хотел сейчас писать о толковании этого катрена, хотя я думаю его разгадал. Но мне в этом катрене не понятна третья строка, по поводу луны. У меня к тебе просьба, объясни или истолкуй пожалуйста, что это и как понимать луну, которая завершает большой цикл. Какой сейчас цикл? Я думаю, это уже в твоей власти. Спасибо.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#89  Сообщение Milla Dihe » 03 май 2025, 01:52

FeodorSfinks писал(а):Милла: То, что скрывалось долгие века, и считалось потерянным, будет найдено.
Пастор будет почитаем полубогом.
Когда луна завершит свой большой цикл,
Он будет обесчещен другими ветрами
Милла, я бы не хотел сейчас писать о толковании этого катрена, хотя я думаю его разгадал. Но мне в этом катрене не понятна третья строка, по поводу луны. У меня к тебе просьба, объясни или истолкуй пожалуйста, что это и как понимать луну, которая завершает большой цикл. Какой сейчас цикл? Я думаю, это уже в твоей власти. Спасибо.

Я уже переводила этот катрен.
Что касается третьей строки, то этот катрен сбудется в 2055 году.
Потому что большой цикл Луны 520 лет,
Когда писал Нострадамус шёл 20й год её правления.
1555+500=2055.
Пишите своё толкование интересно.
А моё здесь по ссылке https://t.me/astromasterskayaAdel/290
Milla Dihe

Номер сообщения:#90  Сообщение FeodorSfinks » 03 май 2025, 09:01

Милла: Милла, что-то здесь не так. Ты утверждаешь, что большой лунный цикл закончится в 2055 году и он имеет продолжительность 520 лет, на основании Нострадамуса.
А я прочел и многие астрологи и современная официальная астрология утверждают, что большой лунный цикл длится 360 земных лет, а древние пророки из Священного Писания останавливались на 313 земных лет. Так же утверждают число 345 лет. А что в действительности современная астрология сейчас утверждает. Сколько он имеет лет? Сколько длится? Когда начался и когда завершится?
Вчера посмотрел видео под заголовком 2029 год, три года без солнца. Я слышал и читал о трехдневном не появлении солнца, три дня тьмы. Вот ссылка: https://youtu.be/c321X-5qOPQ?si=cisx8J61VToGXAB6. Что ты об этом думаешь?
FeodorSfinks

Пред.След.

Вернуться в Мишель Нострадамус