ETO 9I писал(а):вас надо ключом бить по жопе и полбу))) по голове..
Толька ветер писал(а):Пироги с начинкой (Великий Писатель2) - 10.05.2018 14:06
Irk писал(а):Лидеры испытывают тенденцию сменять друг друга в порядке возрастания числовых эквивалентов фамилий согласно “матрицы алфавита”. Причем в переломные моменты появляются лидеры под знаком «8». (Это, кстати, почти что в тему про Лидера Мира )
Irk писал(а):Анатоль, в продолжение темы языкознания. Когда-то на заре юности, практически еще в школе (25 лет назад), у меня была такая фантазия (основанная на какой-то нумерологической книжице). Присвоим каждой букве русского языка порядковый номер соответственно русскому алфавиту. Суммируя порядковые номера букв, получаем числовой эквивалент слова, затем (как возможный вариант) можно привести этот эквивалент к одной цифре путем суммирования цифр в числе (или что то же самое путем деления на 9). Сейчас подсчеты такого рода можно довольно часто встретить на разных сайтах. Но вот незадача. Для того чтобы систему использовать, надо сначала убедиться, что в ней есть что-то загадочное, что получаемые подсчеты отличаются от случайности, имеют смысл несводимый к простой подгонке. Несмотря на то, что я сам когда-то потратил на такие подсчеты значительные усилия, и затем наблюдал за упражнениями разных авторов со стороны, до недавнего времени результаты таких подсчетов не представлялись мне примечательными, и соответственно я не мог найти повода положительно относиться к этой теме.
Однако совсем недавно постоянная посетительница нашего форума Ирина Евгеньевна Ткаченко (Кларита Арта) предложила модифицировать методику http://www.nostradam.ru/research/MatrixRAPS.htm
Irk писал(а):Почти все слова связанные с Космосом имеют числовой эквивалент 2: Космос=2, Вселенная=2, звезды=2, космодром=2, Байконур=2, Гагарин=2, челнок=2, зонд=2, марсоход=2, космонавтика=2
Многие слова связанные с едой имеют числовой эквивалент 4: Пища=4, еда=4, завтрак=4, обед=4, фуршет=4, нож=4, вилка=4, колбаса=4
Irk писал(а):И вот если провести такую экзекуцию над нашим алфавитом, я к своему удивлению вынужден признать, что результаты подсчетов числовых эквивалентов слов зачастую оказываются подозрительными. То есть с точки зрения комбинаторики, у меня складывается ощущение, что многие числовые совпадения не случайны, а имеют смысл. То есть именно эта методика в какой-то степени работоспособна, демонстрирует нетривиальные вещи.
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0