Irk писал(а):Равена, ну скажем, отдельно выбранная подруга это сомнительная статистика
Irk писал(а):Я могу привести пример школьного приятеля, который при Ельцине жил-работал, а при Путине внезапно умер во цвете лет - и что из этого следует?
Irk писал(а):Правильно, относительно Путина из этого совсем ничего не следует. ............... Поэтому оценить Путина с точки зрения доходов населения не представляется возможным, потому что неясно, какими были бы эти доходы без Путина. А вот оценить общий милитаризм путинского режима - здесь больших усилий не требуется.
Irk писал(а):Это правда, что целью Путина является укрепление суверенитета России. Вопрос в том, а зачем он нам нужен...
Irk писал(а):Путинский милитаризм с государствобожием - атавизмы прошлого
Скажи, а куда деваются деньги от продажи нефти, газа и прочих ресурсов? Я сейчас не про их количество, а вообще? Они в казну идут? или всякой швали
Равена писал(а):Еще не известно, чем твой приятель промышлял. Карма она такая...
Irk писал(а):но был мягким и добрым, никогда не дрался, школьные хулиганы над ним издевались
Irk писал(а):в последние годы выглядел больным (лишний вес)
Irk писал(а):Если это карма, то скорее всего не из этой жизни. (А может и нет в природе никакой кармы?)
Irk писал(а):https://zen.yandex.ru/media/crisis/skol ... 00b3e62a8c
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0