rush писал(а):а читать смешно ))) как только читать начинаю живот со смеху сводит ))))))
А у меня возникает смех в результате несоответствия наблюдаемого и ожидаемого. То есть, например, когда вижу что-нибудь необычное, не укладывающееся ни в какие рамки... Читать исследования Максимки мне честно говоря скучно, и совсем не смешно, поэтому я их и не читаю. В наблюдениях ПНД всё бывает гораздо круче, но тоже не смешно. В среде наших близких и дальних знакомых тоже бывает гораздо круче. Так например, один из знакомых Е.Гусева, считал себя президентом, а Путина узурпатором клонированным из черепа Гитлера. Когда Путин по его мнению, отрезал голову его брату, он взял ружье, и пошел в Кремль стрелять Путина. С тех пор о нем ничего не слышно. Забавно, в принципе, и круче чем у Максима... Тут и мистика, и убийство, и покушение на президента... Но Максим, я предполагаю, тоже себя покажет в 2018 году... Из литературы же, рекомендую Н.Гоголь, "Записки сумасшедшего".
А вот если бы Максим показывал интересные облака онлайн, это было бы более увлекательно, чем сейчас.