viktor52012 писал(а):Вы знаете, не встают. И знаете почему?
В первую очередь: за мной нет ни каких ресурсов, ни людских ( что бы поднять рейтинг), ни финансовых (что бы оплатить материал), ни общественно значимых (известности нет, ученых степеней нет, высоких должностей тоже нет);
viktor52012 писал(а):Не будьте так наивны! Какое слово Творца?
viktor52012 писал(а):и что, конкретно Вы, прислушаетесь к Персоне "Х ", поверите Ему?
viktor52012 писал(а):Дай мне только денежку и я буду верить всему, что ты говоришь
viktor52012 писал(а):В те древние времена отсутствовала такая дисциплина, как психиатрия и не было психиатрических диспансеров.
viktor52012 писал(а):Нынче времена иные. Независимо, святой ты или нет, быстро изолируют и назначат курс лечения.
viktor52012[/b] писал(а):Так что забудьте на время о слове Творца.
viktor52012 писал(а):Вы мне, что деньги хотите предложить и стать зависимым от Вас? Ошибаетесь, не приму ни под каким "соусом"
viktor52012 писал(а):конечной целью которого является- нахождение механизма бессмертия, наибольшая эффективность использования головного мозга человека
viktor52012 писал(а):Бодаться с Вами не буду, не интересно.
viktor52012 писал(а): я обратился к форумчанам, проживающим в Украине. Вы же из Воронежа.
viktor52012 писал(а):Думаю, лучше всего про него объяснит госпожа Ирина. Если не сможет, придется мне отвечать.
viktor52012 писал(а):Уважаемый! А где тут криминал?
viktor52012 писал(а):Вы же не в Украине живете, "шашки не точите", "топоры не достаете".
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0