Номер сообщения:#38 viktor52012 » 19 окт 2013, 18:22
alexandr9955 писал(а): Но вот всё остальное кажется просто вымыслом, ничего не имеющего общего с реальностью.
Александр!
Я знаю, как Вы читаете посты, статьи (если они длинные)-по диагонали. И если хоть какая-нибудь мысль автора не совпадает с изначально заложенным у Вас форматом, то Вам становится не интересно, и это понятно. Отсюда выплывают такие тезисы. А где Ваша личная мысль, интерпретация, основанные на здравом смысле и логике?
Ну да, пускай это будет выглядеть пока вымыслом. А какую реальность Вы себе нарисовали. Скажите, а какие аргументы должны быть представлены конкретно Вам , что бы Ваше мнение изменилось? Я прекрасно понимаю, что Вы опираетесь (зомбированы) на более авторитетные источники, и сложно, очень сложно таких людей переубедить. Но я не собираюсь их (людей) в чем-либо переубеждать.
Однако, (без оглашения имени и цифр) Вы проанализировали последнюю главу исследования? Где там ошибка? Только не забрасывайте меня цитатами из Библии и отрывками толкований авторитетных богословов. Они то же были людьми и могли ошибаться. Мне же нужна только Ваша мысль, Ваша логика. Можете мне написать в ЛС.
Моё мнение может не совпадать с Вашим. Ничего страшного. Будем взаимовежливы!