[Слово запрещенное законом РФ] и мир.

Re: [Слово запрещенное законом РФ] и мир.

Номер сообщения:#91  Сообщение FeodorSfinks » 09 фев 2025, 17:33

Milla Dihe писала: А я повторю свой вопрос, про какой закон говорил Соломон?
Короче всё исказили, вот и объясняют по несколько раз как детям.

Сама отвечу на этот вопрос :-)
Наблюдение закона [мироздания] есть залог бесмертия [души]

Milla Dihe, скажи мне пожалуйста, а как ты представляешь, наблюдать мироздания и вместе с тем спасти душу. Ты, Милла предлагаешь путь ученых мира сего. Впервые слышу, чтоб ученые спасали душу. Я думаю Милла, что ты заблуждаешься.
Соломон или Шолома имел виду наблюдение закона Божьего. Пример: Иисус Христос сказал; "блажен кто не соблазнится обо Мне, а кто исполняет волю Божью, тот мне матерь, брат и сестра. Что это такое? Люди идут в церкви и входя целуют иконы или остонавливаясь поклоняются и крестятся, показывая себя между людьми или отправляются в Иерусалим, и идут по местам где Он родился или лежал в гробу и поклоняются тем местам и целуют. Вы думаете они исполняют закон? Нет, они соблазнились о Нем и показывают себя лицемерами. Это и есть наблюдения закона. Наблюдать за собой и людьми, как они исполняют закон, и как это соответствует заповедям. Но я не об этом:
Недавно заинтересовался катреном 24 центурии 6
Марс и скипетр будут в соединении,
Под Раком бедственная война.
Чуть позже будет помазан на царство новый Король,
Который надолго умиротворит землю.

Милла, у меня к тебе просьба. Я просил у тебя за апрель, а посмотри, какие соединения в 2025 году с 22 июня по 22 июля т.ь под знаком Рака. Спасибо.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#92  Сообщение Milla Dihe » 09 фев 2025, 21:46

FeodorSfinks писал(а):Что это такое? Люди идут в церкви и входя целуют иконы или остонавливаясь поклоняются и крестятся, показывая себя между людьми или отправляются в Иерусалим, и идут по местам где Он родился или лежал в гробу и поклоняются тем местам и целуют. Вы думаете они исполняют закон? Нет, они соблазнились о Нем и показывают себя лицемерами. Это и есть наблюдения закона. Наблюдать за собой и людьми, как они исполняют закон, и как это соответствует заповедям

Да это общепринятое мнение и оно "ошибочное" также как и действия. Поэтому пришёл ещё один пророк - Мухаммед (صلى الله عليه و سلم).
О каком законе речь, я выше сказала.

Что касается соединений в период с 22 июня по 22 июля 2025, то никаких соединений Марса со скипетром (солнцем) нет. В данном диапазоне будет только одно соединие планет - это Юпитер с Солнцем.
Milla Dihe

Номер сообщения:#93  Сообщение Федя » 10 фев 2025, 00:28

24 июня 2025 года будет соединение следующих планет: земля солнце юпитер, причем юпитер будет скрыт за солнцем (не выше не ниже) довольно редкое явление.
второе соединение : марс венера сатурн.
а 21 июня марс меркурий солнце
Получается фигура в виде креста.
Федя

Номер сообщения:#94  Сообщение Milla Dihe » 10 фев 2025, 12:04

Федя писал(а):24 июня 2025 года будет соединение следующих планет: земля солнце юпитер, причем юпитер будет скрыт за солнцем (не выше не ниже) довольно редкое явление.

Это же не соединения, а другие конфигурации :ne_vi_del:
Milla Dihe

Номер сообщения:#95  Сообщение Федя » 10 фев 2025, 12:07

Milla Dihe писал(а):
Федя писал(а):24 июня 2025 года будет соединение следующих планет: земля солнце юпитер, причем юпитер будет скрыт за солнцем (не выше не ниже) довольно редкое явление.

Это же не соединения, а другие конфигурации :ne_vi_del:

Не знаю про ваши конфигурации, по мне они в одну линию становятся.(и ваще, я за традиционные отношения :ps_ih: :son-ce:)
Федя

Номер сообщения:#96  Сообщение FeodorSfinks » 10 фев 2025, 14:49

Milla Dihe писала: Это же не соединения, а другие конфигурации.
Милла, а вы Марс и скипетр искали как соединение на звездном небе? Марс у Нострадамуса в этом катрене расматривается война или огонь, а скипетр символ власти и приход правителя. Здесь не важно, соединения или конфигурация, основа что примечательно и необычное на звездном небе произойдет в период с 22 июня по 22 июля. И с Федей я согласен, по поводу креста. Интересное и точное наблюдение. Интересно, еще понять, что сие означает. Единственное знаю, что символ креста - смерть. А соединение, это событие которая произойдет с другими народами. Они соединятся. В нашем случае: Ассур - современный Ирак соединится с Сирией и его врагами и Филистимлянами с запада, современными этническими греками и пойдут против Израиля.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#97  Сообщение Федя » 10 фев 2025, 16:55

FeodorSfinks писал(а):Федей я согласен,

Надо же...
Как приятно, как чудесно... :son-ce:
Федя

Номер сообщения:#98  Сообщение Milla Dihe » 10 фев 2025, 18:18

FeodorSfinks писал(а):символ креста - смерть

Ой только вот этого не надо :-)
Какая смерть ещё? Советую почитать историю символики. Это точки соединяющие небо и землю, а также стороны света.
Milla Dihe

Номер сообщения:#99  Сообщение FeodorSfinks » 10 фев 2025, 19:00

Milla Dihe писала:
Советую почитать историю символики. Это точки соединяющие небо и землю, а также стороны света.
Почитал. Значений сотни, если исходить из разных культур. Понял, что это точки соединения и стороны света. Это все. И что Милла, мне прикажешь понять? Что сие означает? Что и как проявляется в событиях?
FeodorSfinks

Номер сообщения:#100  Сообщение Milla Dihe » 10 фев 2025, 19:15

FeodorSfinks писал(а):И что Милла, мне прикажешь понять? Что сие означает? Что и как проявляется в событиях?

Ну откуда же я знаю, это к Феде, он знает.
Milla Dihe

Пред.След.

Вернуться в Флуд