[Слово запрещенное законом РФ] и мир.

Re: [Слово запрещенное законом РФ] и мир.

Номер сообщения:#101  Сообщение FeodorSfinks » 10 фев 2025, 21:22

Милла писала: Ну откуда же я знаю, это к Феде, он знает.
Спасибо Милла за честный ответ. Федя, может ты знаешь, какие примечательные и интересные положения планет на звездном небе под знаком "Овна" и под знаком "Рака" в 2025 году, и как это проявляется в событиях на земле. Спасибо.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#102  Сообщение Федя » 10 фев 2025, 21:33

FeodorSfinks писал(а):Милла писала: Ну откуда же я знаю, это к Феде, он знает.
Спасибо Милла за честный ответ. Федя, может ты знаешь, какие примечательные и интересные положения планет на звездном небе под знаком "Овна" и под знаком "Рака" в 2025 году, и как это проявляется в событиях на земле. Спасибо.

Ну вот, младшим братом сатаны уже был, теперь не хватает стать астрологом. Увы, к таким себя причислить не могу. Я всего лишь на компе вижу, когда какие планеты становятся в одну линию. И фсёё....
хотя и этого оказалось достаточно, чтобы сделать некоторые выводы.
Федя

Номер сообщения:#103  Сообщение FeodorSfinks » 10 фев 2025, 21:40

Федя: Ну вот, младшим братом сатаны уже был, теперь не хватает стать астрологом. Увы, к таким себя причислить не могу. Я всего лишь на компе вижу, когда какие планеты становятся в одну линию. И фсёё....
Мало Федя, выводы ты сделал, пора начать делать вводы.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#104  Сообщение Milla Dihe » 10 фев 2025, 22:30

FeodorSfinks писал(а):Милла писала: Ну откуда же я знаю, это к Феде, он знает.

Откуда овен нарисовался? Была же тема про лето, а не весну :-)
Вообще в течении года много соединений будет . А если ещё и кресты посчитать, то не удивительно, что каждый день в мире какие-то события происходят))
Milla Dihe

Номер сообщения:#105  Сообщение Федя » 10 фев 2025, 22:31

FeodorSfinks писал(а):Федя: Ну вот, младшим братом сатаны уже был, теперь не хватает стать астрологом. Увы, к таким себя причислить не могу. Я всего лишь на компе вижу, когда какие планеты становятся в одну линию. И фсёё....

Чтобы делать вводы, Риженькая нужна, а она, засранка, прячется за всякими там котами)))
Федя

Номер сообщения:#106  Сообщение Milla Dihe » 11 фев 2025, 01:06

Федя писал(а):
FeodorSfinks писал(а):Федя: Ну вот, младшим братом сатаны уже был, теперь не хватает стать астрологом. Увы, к таким себя причислить не могу. Я всего лишь на компе вижу, когда какие планеты становятся в одну линию. И фсёё....

Чтобы делать вводы, Риженькая нужна, а она, засранка, прячется за всякими там котами)))

:girl_crazy:Федя, тебе котов только не хвало :-)
Milla Dihe

Номер сообщения:#107  Сообщение FeodorSfinks » 11 фев 2025, 11:14

Милла писала:
Откуда овен нарисовался? Была же тема про лето, а не весну :-)
Вообще в течении года много соединений будет . А если ещё и кресты посчитать, то не удивительно, что каждый день в мире какие-то события происходят))
Нет Милла, вначале мы обсуждали в Овне, апреле, а ты перенесла и сравнила в Рыбах. В первом варианте, мы оталкивались от предсказаний бабы Ванги, а во втором варианте т.е. летом под знаком "Рака" от катрена Нострадамуса 6-24. Я предугадываю здесь одно и тоже событие. Начнется война весной, а кульминация произойдет под знаком "Рака". Последовательно и точное развитие событий, которые будут происходить от знака "Овна" до знака "Рака", мы не можем проследить. Нам этого не ведома.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#108  Сообщение FeodorSfinks » 11 фев 2025, 11:54

Милла писала:
Милла, а кресты это редкая картина или обычное и частое построение? В каждом году это бывает и повторяется или как? Что это означает.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#109  Сообщение Федя » 11 фев 2025, 12:10

Похоже моя кошечка права, про войну. Что касается планет, с момента начала сво какая то аномалия, раньше, то есть до, не припоминаю такого частого соединения и конфигураций. Особо хотелось бы отметить февраль март 22. Тогда три планеты в одной линии держались почти месяц.
пс
FeodorSfinks, перевёл, как Федина кошечка :-)
Федя

Номер сообщения:#110  Сообщение Milla Dihe » 11 фев 2025, 13:45

Ды вы чего, серьёзно? :-)
FeodorSfinks эти конфигурации за 500 лет тыщу раз были, почему именно сейчас должны реализоваться?
Федя положение планет в линию оставлю без комментариев, т. к. такой астрологический метод мне неизвестен. :ne_vi_del:
Milla Dihe

Пред.След.

Вернуться в Флуд