Введение в нострадамусоведение (Автор Д.Хаматулин).

Re: Введение в нострадамусоведение. Правда о Великом Пророке

Номер сообщения:#251  Сообщение Федя » 22 дек 2022, 00:44

Но мою реплику пропустил мимо. :-(
Федя

Номер сообщения:#253  Сообщение Irk » 22 дек 2022, 10:17

Федя писал(а):Но мою реплику пропустил мимо

Касательно солнечного затмения у меня пока мыслей не возникло :ne_vi_del:
Даты же возможных рождений из водного тригона я взял из Пензенского - он их старательно рассматривает.
Фишка в том, что 21 декабря 2159 года - первая такая дата после 1643 года, причем конфигурация повторяет 1544 год.
Ну а в 16 веке таких дат было несколько, так что сам по себе 1544 год не слишком уникален.
http://nostradam.ru - странные закономерности !
Irk

Номер сообщения:#254  Сообщение Федя » 22 дек 2022, 21:20

Ага, бревно в глазу мы не замечаем. Ну, ни дать ни взять, Илья - проказник :hi_hi_hi:
А ваще, Библия говорит, что двух свидетельств достаточно, чтобы принять истину, а тут больше двух, итак считаем:
1. Полное, солнечное затмение над Европой -11 августа, факт - бревно в глаз, раз.. :-):
2. Сам Путин, пришедший 27 июля по старому стилю. Катрен под номером 72, и месяц седьмой, июль по старому стилю, два.
3. Дата 1999, точнее точного, три
4. Марс, первая и вторая Чеченская война,четыре.
5.И наконец, что сейчас творится на Украине, пять.

Конечно, можно с пеной у рта доказывать обратное, но факт вещь упрямая. Так что Илья Кимович , хочешь возбуждайся, хочешь кончай, дело личное. Но катрен 10-72 получил буквально исполнение, впрочем ты сам в этом скоро убедишься, когда вагнеровцы приедут в твой город, и объяснят мэру кто такой пахан.
Есть ещё один катрен, про 27 лет правления луны, который, как считаю, датирует время правления Путина, то есть с1999 по 2026годы.
Интересно, если мы доживёт до этой даты, и его замочат, что Илья тогда скажет? :an)(gel:

Также интересно мнение Дамира по этому поводу.
Федя

Номер сообщения:#255  Сообщение Irk » 23 дек 2022, 09:54

Федя писал(а):Ага, бревно в глазу мы не замечаем. Ну, ни дать ни взять, Илья - проказник

Вова, я же не все открыто сказал, - на что-то дал намек, а что-то зашифровал :a_g_a: .
Кстати, согласен, ссылка на затмение может в итоге оказаться важной.
http://nostradam.ru - странные закономерности !
Irk

Номер сообщения:#256  Сообщение rush » 23 дек 2022, 10:03

может просто.... место президента вакантно и на его место место ищут достойного .....делов-то ! и по приметам библейским и нострадамусовским его (её) ищут
rush

Номер сообщения:#257  Сообщение Федя » 23 дек 2022, 10:40

Ага, а вот и Рашка промокашка заявилась, интересно, не запылилась? :ro_za:
Федя

Номер сообщения:#258  Сообщение Один из вас » 23 дек 2022, 12:34

Мое мнение относительно катрена 10-72

Да, это, пожалуй, самый цитируемый катрен сейчас, ввиду открыто указанной даты, близкой нам. Да, немного закрыв глаза на указанное в нем и чуть добавив мелочей , тем более что известные нам события помогают это сделать, можно восхищаться пророческими его данными. Когда то, близко к 1999 году я так и думал.

Но прошло время, я для себя давно сделал уже вывод, что у Нострадамуса все точно, каждое слово на своем месте и имеет значение. Исходя из этого сейчас связь этого катрена с ВВП мне напоминает всем известную историю, связанную с катреном 1-35, в котором узрели когда то поединок Генриха Ii. Поэтому мои нестыковки таковы

1. С неба сходит КОРОЛЬ, король это монарх. Да, если в скором времени на престол взойдет однокровник(ца), а федерацию переделают в царство все встанет на свои места :-): В ином случае Нострадамусу следовало применить слово СНЕF. (Ком)мунистический катрен, приводимый мною ранее, говорит о том, что правление без царя-короля Нострадамус предполагал в будущем.

2. Воскресить он должен был короля, как ни крути, Ангулемского.Кто приходит на ум? Ну, на мой взгляд только Франциск I.
Здесь уместно припомнить его мечты об имперской короне и создание абсолютизма во времена его правления. Ну и войны, впрочем довольно типичные для тех времен. Еще было повышение налогов, роскощь при дворе, но и французский ренессанс, а вот он никоим образом не может быть связан с ВВП.

Вот, как то так.
Один из вас

Номер сообщения:#259  Сообщение Федя » 23 дек 2022, 13:13

Ышо адын праказник(тца),
подразумеваем и не договариваем . Типа, Франциск это Федя (по нашему), но без риижай ему ну никак :-)
К тому же, с неба спускается не просто король, а король ужаса, хотя для наших проказников это не важно. :ok:
Федя

Номер сообщения:#260  Сообщение rush » 23 дек 2022, 14:02

ностр очень оригинально записал число пи с точностью до 11 знака просто четырьмя знаками
rush

Пред.След.

Вернуться в Мишель Нострадамус