Федя писал(а):Илья проказник
На обратном пути он встречает девушку в самолете, в которой признает Рииижую, однако та делает вид, что не знает Федю. Рииижая нужна Феде не просто в качестве подруги, но прежде всего для принесения в жертву, во искупление грехов человечества. На фоне этой красивой легенды мне нравится тетралогия Дэна Симмонса - от "Гипериона" до "Восхождения Эндимиона", в конце которой подруга Эндимиона была распята на кресте, что привело к крушению тоталитарного государства.
пойду в палату свою, чаю с пивом попью 
Один из вас писал(а):А, ну теперь все стало понятнопойду в палату свою, чаю с пивом попью

Один из вас писал(а):А, ну теперь все стало понятнопойду в палату свою, чаю с пивом попью
. В надежде опять увидеть девушку из самолета, Федя через два года снова приезжает ко мне (хотя я его отговариваю). Но решение принято, и тогда я приглашаю также Равену из Кургана (которая ранее нашла "cave" в золотом сечении 942*0.618). Перед встречей Рииижая общается с Федей в ватсапе с аккаунта Равены, делает вид что она и есть Равена, шутит с ним по-английски. Однако на встречу приезжает именно Равена, которая не понимает английского. Федя расстраивается. Кольцо с рубином остается у Феди.

Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0