Диктаторы.
Не понятно, также, почему тролли тролльчат о диктаторах? На Ближнем Востоке веками складывалась очень запутанная ситуация, причём на каждой территории своя. И, если, сравнивать диктатуры, то выясняется, что диктаторы диктаторам рознь. Я не знаю хорошо ситуации на там, но что плохого сделали ближневосточные диктаторы Ливии и Ирака для своего народа? Усмирили вековые междоусобицы? Ввели соцзащиту? А США у себя пытаются убрать соцзащиту. Когда была война в Ираке, я выключила звук у телевизора, чтобы не слушать борзописцев. У американских солдат признаки вырождения на лицах, а у иракцев как раз нет. Где правильнее построена жизнь? Особенно выделялись военные американки в иракских тюрьмах нечеловеческим выражением лиц.
Ирак, подстрекаемый США, напал на Иран, а США напали на них на всех.
Может, эти диктаторы морально разлагали своё народ? А Вашингтон разлагает. Не образовывали народ? А Вашингтон и Бильдербергская мишпуха не образовывают свои страны.
Житья от них нет.
Вашингтонские и Бильдербергские диктаторы гораздо страшнее Каддафи и Хусейна. Вот, с ними и должно бороться всё прогрессивное человечество, если не хочет стать дегенеративным человечеством.
Вот, Хрущёв Н.С. ("уймись, дурак", как просто, по-товарищески обращался к нему Сталин) разоблачил культ личности. И начался культ безличности, так распространённый на Западе. Культ приспособленчества. Хрущёв Н.С. (в скобках следует всегда указывать, сколько этот борец с культом личности, лично отправил на расстрел) начал подрывать изнутри основы страны, кот. подхватили другие борцы, и в страну пришёл культ Бильдерберг-Вашингтона: всё загасить! Залить всё водой и помоями!
Лично я быдл-диктатуру Бильдерберг-Вашингтона не выбираю.