"Я не люблю фатального исхода."

Re: "Я не люблю фатального исхода."

Номер сообщения:#41  Сообщение Vivat » 17 фев 2014, 19:17

Магдала писал(а):Я так думаю. Может, я не права?

Права, и ещё как права - на текущий момент! Но не всё так плохо. Ведь люди сейчас грамотные и понимают, что к чему.
И западная пропаганда всё больше буксует на российских дорогах. Всего примерно 20% населения страны поддерживают запад, и половина из них за деньги. И эти люди в большинстве своём малограмотны, ленивые или алчные. А ведь социализм не такая уж и плохая штука. Надо было только подправить кое где и в определённое время. Китайцы это доказали на практике. Там не было Брежневых, Горбачёвых и Ельценых. А бунт жёстко подавили на площади Пекина Тянь-Ань-Мэнь 4 июня 1989. И теперь Китай процветает. Что же нам помешало провести такую акцию в 90ых? Трусость и не состоятельность тогдашних правителей! Они боялись, что скажет запад? А китайцы этого не побоялись... Конечно, жалко упущеного времени, но Россия жива и пусть с трудом, но всё-таки встаёт с колен. 80% патриотов не сидят сложа руки. Плохо, что нет среди них хорошего лидера, это бы ускорило процесс. А пока разрознено, создавая всякие движения и партии всё же движутся вперёд, и запад это чувствует и потому так беснуется!
И наш пример: Болотная площадь. Жёсткое подавление бунта усмирила не в меру активных западников. То же самое может произойти и в Украине. Всё зависит от желания власти!
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#42  Сообщение Vivat » 17 фев 2014, 19:47

Магдала писал(а):Нельзя ли отходить во флуд? Я сбиваюсь с мысли. Просила же.

Если человек знает о чём пишет, то его не собьёшь с мысли!
Магдала, что не так? По крайней мере я этот флуд не начинал!
Если хочешь, я перенесу это во флуд.
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#43  Сообщение Магдала » 19 мар 2014, 19:37

Изыскание внутренних резервов.

Ну, и дальше по сценарию пёстрых переворотчиков идёт убийство президента. Зачем? А затем, чтобы денег не платить. Они же наобещали ему, видимо денег за сдачу страны в рабство, а платить долги кукловоды не имеют привычки. Теперь им надо отдать президента толпе, как жертву. Толпа его убьёт, и спрашивать не с кого.
Примеры приводить? А кто не в курсе?
Нет человека, и проблемы списаны.
И это не правильно.
Янукович - гарант и должен исправить то, что натворил. В конце концов только он может получить обещанные деньги и внести их в бюджет страны. И только Россия может гарантировать безопасность Януковича. В противном случае, Украине не видать денег, как своих ушей.
В лучае выдачи, президент может "умереть" в тюрьме, быть убитым собственными или американскими живодёрами. Его ещй не переизбрали, а уже требуют для расправы.
А нам надо прагматично, так прагматично. А прагматично: давай бабло.
Кстати, а что было до Януковича? Может, там "всё уже украдено до нас"? А он последний? Предыдущие президенты не хотят пополнить казну нажитым неправедным путём?
Берём Ельцина. Семья всё разворовала, ничего не вернула. О чём нам сигналят переворотчики? О том, что он правильно выполнял их указания, а те, кто не продавали свои страны в рабство, те не выполняли указания кукловодов, поэтому их убивают и денег, обещанных не платят.
А наша задача наполнить казну Украины всеми президентами.
Выбор у Ющенко, Кучмы, Януковича: либо наполняют казну, либо сдают Украину в рабство.
И по олигархам. Нам бухтела 5я колонна, что наёмные государственные директора с управлением не справляются, а вот собственники работают хорошо. Я не знаю, кто на Украине виноват, но пустая казна страны показывает, что олигархи ещё более не рентабельны. А пустая казна - это объективный показатель. Так, что олигархи тоже могут скинуться в казну. Или оставаться за границей, т.е. покинуть страну навсегда.
Ведь они нужны на самом деле только, чтобы народ в бедности держать, а освоить призводственные мощности, построенные в СССР они так и не смогли, судя по нашим. А страна должна обрабатывать себя.
Академик Ясин (кажется?) рассказывал, что когда Иван lll пришёл требовать новгородские земли, то народное вече снарядило войско на защиту Новгорода. Но на поле брани, вместо брани, новгородцы отдали ключи от города Ивану III и попросили взять власть над городом.
А почему? А надоела им власть олигархата. С царя хоть как-то спросить можно, а у этой многоголовой гидры концов не найти.
Так что, единовластие, или олигархат - это всё хрен редьки.
Кормилица Нуланд может внести хлебА. И денег может дать.
Пусть наполняют казну.
Белый Дом также грозится наполнить казну Украины, но они без процентов не дают, без условий не дают и много не дают. Вот, Януковича выдать потребовали, например. А надо получить со всех. Не надо красиво вносить деньги, обещанные Януковичу, якобы, как помощь Украине. Вопрос; как долго они будут платить? И будут ли платить вообще? Как прикажут нелигитимному правительству распоряжаться деньгами? Думаю, заставят гнобить восток страны. Тут надо посмотреть, неспешно.

Цветные перевороты дискредитировали себя. После мирных выступлений по сценарию идёт террор, как обычно в революциях, и доказать сценаристам народу, что этого не было в первоначальном сценарии уже невозможно. И остановить этот террор невозможно, т.к. террористы уже боятся угодить в тюрьму за свои зверства. И скольким из нах надо просто психику лечить?
Конституцию рада поменяет назад под диктатора, когда выбирут нового президента. Конституция будет постоянно меняться типа: распряг я лошадь, запряг я лошадь. Моё мнение: кукловодов устраивает конституция под диктатора, но, когда у власти появится их, кукловодов, диктатор.
Ну, и куда ж без хаоса? Он же уровень жизни понижает.
Магдала

Номер сообщения:#44  Сообщение Магдала » 19 мар 2014, 19:38

Неправильная история.

Эпиграф.

"А нам деваться некуда. Либо мы стоим здесь, либо висим у себя на черешне." Крымчанка.

Отчего это говорят, что снайперы-провокаторы появились лет 20 назад? Независимые историки и Грачёва Т. В. указывают, что на мирной демонстрации рабочих в 1905 году царским войскам не было дано приказа стрелять. Там тоже стреляли снайперы-провокаторы из-за спин рабочих в рабочих и царские войска. Этой тактике перевода мирных демонстраций в террор только в новейшей истории более 100 лет. То есть, большинство людей гонят на якобы мирные выступления, а небольшой группе дают совсем другие указания. ЭТА ТАКТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПИСАНА В ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКАХ, ЧТОБЫ ДЕТИ ЗНАЛИ О ВОЗМОЖНЫХ МАНИПУЛЯЦИЯХ ИХ ЖИЗНЯМИ НА "МИРНЫХ" МИТИНГАХ.
Группа американских живодёров подъехала для раскачивания ситуации. Они могут, как вариант, устроить убийства на западе Украины, чтобы озверевшие западенцы пошли массово резать юго-восток? Американская военная машина построена не на разборках, а на подавлении.
ПОДАВЛЕНИЕ, А НЕ ПОДДЕРЖКА. ЭТО ДИКТАТУРА.
Сейчас по логике, им требуется подавить восток руками западенцев, конечно. То есть, как мы помним по истории нашей страны, сейчас по сценарию кукловодов что-то типа гражданской войны, которая, наряду с голодом, является обрезанием памяти о прошлой жизни, и понижением материального, интеллектуального, нравственного, духовного уровней жизни. Тем более, что противостояние восток-запад Украины за 23 года подготовлено.
Пока набирается армия троллей в украинский сектор интернета. В российский сектор интернета плавно перетекла 5я колонна и успешно затыкает любое нормальное общение. Ну, нет в США достойной работы для вечных строителей рабства.
И все по умолчанию догадываются, что Россия в крайнем случае подберёт и поможет. А, может, все должны знать, что должен быть предел разорения страны? И если украинские фашисты разорят свою страну сверх этого предела, то после того, как они пофашиствуют, придётся ехать в Европу побатрачить. Тем более, что Украину, вроде бы, в Евросоюз не берут, но у них настолько вышиблены мозги, что они всё Москву обвиняют.
Национализировать надо экономику.
Академик Лихачёв расказывал, что в 1917 году большое участие в революции принимали матросы-марфинисты. То есть, по технологии в переворотах неадекват уместен. Хотя, Ленин гордился тем, что переворот был бескровным. Бескровный-то он бескровный, а гражданская война потом всё наверстала.
Технологию надо в школах преподавать. Конечно, Сталин стрался идеализировать революцию, поэтому скрыл гадости, но сегодня, когда перевороты приняли массовый характер, люди должны быть в курсе. Возможно технология была разработана по событиям в нашей стране?
Ну и о том, о чём мы совсем не знали. После войны американские живодёры уже резали Европу. Это были американские войска, присланные на случай вторжения советских войск. Но, Иосиф Виссарионович вторгаться не стал, ибо России нельзя. Для того, чтобы подавить симпатии европейцев к советам, американские головорезы начали резать европейцев. Называлось это армия "Гладио". Филиалом шли "Красные бригады". Потом американские живодёры отправились резать Африку. По традиции.
Как ни кинь, по сценарию кукловодов резня однозначно. Как ей противостоять?

Американский президент не хочет извиниться перед индейцами? Так и живут с обрезанной памятью, Сэмы, родства не помнящие?
Магдала

Номер сообщения:#45  Сообщение Магдала » 19 мар 2014, 19:39

Продолжение.

Канцлер Германии не красиво выступила, сообщив, что Крым не Косово. Намёк на то, что не аналогичная ситуация сложилась. У меня тоже есть намёк. 40 лет немцы пели жалобные песни о своей разделённой стране. Наша страна сняла разделение и даже не взяла плату за подаренное имущество, которым пользуется Германия и поныне. А воссоединению России в её исторических границах, именно руководство Германии пытается воспрепятствовать. И это не есть гут.

Парвус дал денег Ленину на революцию, а после успеха предприятия потребовал себе тёплое место возле денег. Казалось бы, зачем тратить большие деньги, если потом получать государственную зарплату. Но, Парвус не за будущую зарплату старался. Это у Ленина были теоретические разработки и планы, а парвусы совершали олигархический переворот. Их задачей было только отстранение от власти самодержца для захвата власти. Разными были конечные цели у соратников.

И тут нам говорят о единоличной власти. Если во главе страны один человек, то это диктатура, самодержавие, авторитарность, и это плохо, а съёмные президенты по примеру американских, это - хорошо. То есть единоличный субъект власти - это непременно тиран-деспот, а если его нет, то сразу демократия? Не демократия, а ДИКТАТУРА ОЛИГАРХАТА. Это также форма власти. Не следует путать с диктатурой пролетариата. Специалисты говорят, что свержение монархий необходимо было для установления власти тайных обществ. Не отрицаю и считаю, что эта власть в основном осуществляется через диктатуру олигархата. И от демократии это так же далеко. И самоназвание американцев - демократия - к действительной власти в США не имеет никакого отношения.
Считаю, что последние 20 лет в мире устанавливалась диктатура американского олигархата.

Ныне говорят о запрете свободы слова на Украине. Может, эта свобода слова есть в странах Прибалтики? Нравится ли там русским быть не гражданами? Что это вообще за демократическое определение "не граждане"? К народовластию какое отношение может иметь это определение? Или страна демократическая, или "не граждане". Демократический принцип равенства в этих странах нарушен. Их нельзя считать демократическими. Кстати, инакомыслящих в СССР "не гражданами" не считали.
Магдала

Номер сообщения:#46  Сообщение Магдала » 16 апр 2014, 20:45

Суровая эклектика.

1. Большая Восьмёрка произвела самообрезание и превратилась в Большую Семёрку.
Наша ниточка порвата,
И тропинка затаптата.
Забирай свои игрушки,
И не писай в мой горшок.
Ты ушёл к моей подружке,
Как ты мог? Ну как ты мог?

2. Чёрными списками ответил вашингтонский обком на операцию по возвращению Крыма. Сопротивление кровавой диктатуре американского олигархата продолжается.
Ура, товарищи!

3. Продолжают свою работу копенгагенские живодёры. Это пример европейской цивилизации? Что за цивилизация такая?
Что-то надо в копенгагенском зоопарке подправить.

4. Полным ходом идёт и работа по натравливанию на Россию бывших союзных республик. Кто следующий? А как натравливать наиболее эффективно? Наиболее эффективно, как показывает практика, насаждение фашизма, религиозной нетерпимости.

5. Выражение "разделяй и властвуй" не очень верно, т.к. размыто. Правильнее: разделяй, чтобы подавлять.
Американский олигархат действует через своих ставленников - олигархов на местах, с целью подавления территорий.
США подавляют страны, СССР с ними, в основном, сотрудничал, поддерживал. Американская олигархическая верхушка систематически подавляет и собственную территорию. У них нет понятия СТРАНА, видимо, они всё считают территорией.
Видимо, американцы действительно не знают, что такое демократия и на полном серьёзе думают, что живут в демократической стране?
Магдала

Номер сообщения:#47  Сообщение Магдала » 16 апр 2014, 20:46

Неправильная история 2.

Почему "революция пожирает своих детей"? Это есть в Экклезиасте. (не цитата) Кто ведёт в плен, тот сам будет пленён. Но революции делают масоны, разработали технологии масоны. А у них другой Бог, Экклезиаст они не читали, но упорствуют. Просто из состояния неадеквата, в котором пребывают революционеры, надо выходить с помощью психиатров. После победы революции в нашей стране, много лет ещё, будучи на руководящих постах, революционеры подавали расстрельные списки _ остановиться не могли, пока Сталин не тормознул их - "героев" романтических 20х, как это 5я колонна называет.
Ну, и согласно истории, Троцкий финансировал и Красную Армию, и бандформирования. Из Чикаго тогда приезжали живодёры подавлять Россию.
Соответственно, живодёры из США сегодня не допустят мирного урегулирования на Украине. А где они его допустили? В Сирии, Ливии, Ираке?
По сценарию у них гражданская война, пока украинцы вконец не одуреют, и тогда их погонят на Россию.
Не "перманентная революция", а вечное жертвоприношение с целью подавления территорий. Это рабовладельческий строй.
Магдала

Номер сообщения:#48  Сообщение Магдала » 16 апр 2014, 20:47

Свинчивание.

Дальше по сценарию свинчивание.
Михаил Задорнов предложил делать памятники со съёмными головками и ручками. Сменилось руководство - головки-ручки скрутили, другие прикрутили. Казалось, это новое рацпредложение, а, если вдуматься, то не очень новое.
Кем являются американские президенты? Масками, за которыми стеной стоит глубоко пескоструйная закулиса и правит. И выборы в тех же США - это свинчивание одной головки и установление другой головки, а бразды правления никто никому не передаёт. Они всегда в одном и том же месте. Да и как можно что-либо серьёзно изменить, если за всё, про всё 4 года?
Выборы на Украине, это - свинчивание головок. Раз Яценюк вывез золото скифов в США, то его надо срочно заменить, чтобы не с кого было потом спрашивать. Очень удобно поменять это правительство также и для того, чтобы денег не платить. Обещали благодетели тому, временному правительству, а новому не обещали, поэтому ничего не должны, и исполнять не будут. Хорошо также устроить отвлекающую заварушку. У вас там на границе с Россией, например, неспокойно. Платить не будем. Притом, что это "неспокойно" сами же они и организовали.
И обещатели-благодетели, найдя повод, чтобы не платить, такими хитрыми окажутся. Ну, всех обманули. Думаю повод не платить, они уже придумали.
Они в украинскую "революцию" 5 млрд. вбухали, чтобы ещё деньги давать? А не брать разве?
А Киев давно уже не мать городов русских, а отец. Мать - Москва.
Благодетели хорошо умеют говорить, да спектакли разыгрывать. Болтать каждый может. А как на деле себя поведут?
Однако, успешным было свинчивание головок при распаде СССР. Когда подготовка к распаду была закончена, головку "горбачёв" поменяли на головку "ельцин" так виртуозно, что сегодня трудно найти концы, ху из головок, какую роль сыграл и виновен. Каждая головка выполняла свой этап и свинчивалась в конце. Ну а Ельцын - суперприз для ЦРУ. А работу над ошибками делать надо, вроде бы?
Нынешние украинские руководящие головки, видимо, должны замутить заваруху надолго, а в мае их свинтят и привинтят другие головки. Основная цель поджечь Украину изнутри надолго и передать другим, которым никто ничего не обещал.
Хунта должна знать, что всех их следует судить без срока давности - это жизнь страны.
Считаю, Россия не должна давать больше денег Украине. Самостоятельно, так самостоятельно. Ну, и желающих им дать денег много. Им надо дать шанс. Украинцам надо самим посмотреть и прочувствовать, куда они идут, тогда народ начнёт решать.
Магдала

Номер сообщения:#49  Сообщение Магдала » 16 апр 2014, 21:29

Курьер писал(а):
Магдала писал(а): Раз Яценюк вывез золото скифов в США, то его надо срочно заменить, чтобы не с кого было потом спрашивать.

Доказательства пожалуйста в студию, вроде золото еще на выставке, недавно репортаж с выставки был, ее продлили чтоб понять кому возвращать в Крым или в Киев.

Магдала писал(а):Хунта должна знать, что всех их следует судить без срока давности - это жизнь страны.

Дайте пожалуйста обазначение слову Хунта. Проведите ревизую среди военных чинов у власти Киева, и у власти Кремля. Где еще Хунта мы посмотрим.

Магдала писал(а):Считаю, Россия не должна давать больше денег Украине. Самостоятельно, так самостоятельно.

Не давайте нам денег, только сделайте одно пожалуйста.
Изображение

Информация из СМИ. 3 млрд. опять просит Киев. Хунтой называют в наших СМИ. На выставке золото скифов из Крыма, а вывезено, говорят то, которое было в Киеве. Видимо, в качестве залога?
Курьер, не разговаривайте со мной. Если Вам тяжело это читать - просто уберите текст, но не меня.
Магдала

Номер сообщения:#50  Сообщение Анзор » 16 апр 2014, 22:51

Курьер писал(а): Не давайте нам денег, только сделайте одно пожалуйста.
Изображение

- Сергей, не теряй чувство реальности. Неужели не понятно, что всё в мире взаимосвязано. Представь себе жителей дома, которые слышат как в одной из квартир насилуют и убивают их соседку. Как они должны поступить ? Послушаться доброго совета её глухого и слепого мужа, типа "у нас всё нормально и мы сами разберёмся, только отъе...сь от нас", или как ? Не верить своим глазам и ушам ? А если ещё кто-нибудь у себя в квартире захочет пожар или взрыв устроить, это тоже только его личное дело ?

- Как тебе такая аналогия?
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Пред.След.

Вернуться в Обо всем понемногу