Номер сообщения:#43 Магдала » 19 мар 2014, 19:37
Изыскание внутренних резервов.
Ну, и дальше по сценарию пёстрых переворотчиков идёт убийство президента. Зачем? А затем, чтобы денег не платить. Они же наобещали ему, видимо денег за сдачу страны в рабство, а платить долги кукловоды не имеют привычки. Теперь им надо отдать президента толпе, как жертву. Толпа его убьёт, и спрашивать не с кого.
Примеры приводить? А кто не в курсе?
Нет человека, и проблемы списаны.
И это не правильно.
Янукович - гарант и должен исправить то, что натворил. В конце концов только он может получить обещанные деньги и внести их в бюджет страны. И только Россия может гарантировать безопасность Януковича. В противном случае, Украине не видать денег, как своих ушей.
В лучае выдачи, президент может "умереть" в тюрьме, быть убитым собственными или американскими живодёрами. Его ещй не переизбрали, а уже требуют для расправы.
А нам надо прагматично, так прагматично. А прагматично: давай бабло.
Кстати, а что было до Януковича? Может, там "всё уже украдено до нас"? А он последний? Предыдущие президенты не хотят пополнить казну нажитым неправедным путём?
Берём Ельцина. Семья всё разворовала, ничего не вернула. О чём нам сигналят переворотчики? О том, что он правильно выполнял их указания, а те, кто не продавали свои страны в рабство, те не выполняли указания кукловодов, поэтому их убивают и денег, обещанных не платят.
А наша задача наполнить казну Украины всеми президентами.
Выбор у Ющенко, Кучмы, Януковича: либо наполняют казну, либо сдают Украину в рабство.
И по олигархам. Нам бухтела 5я колонна, что наёмные государственные директора с управлением не справляются, а вот собственники работают хорошо. Я не знаю, кто на Украине виноват, но пустая казна страны показывает, что олигархи ещё более не рентабельны. А пустая казна - это объективный показатель. Так, что олигархи тоже могут скинуться в казну. Или оставаться за границей, т.е. покинуть страну навсегда.
Ведь они нужны на самом деле только, чтобы народ в бедности держать, а освоить призводственные мощности, построенные в СССР они так и не смогли, судя по нашим. А страна должна обрабатывать себя.
Академик Ясин (кажется?) рассказывал, что когда Иван lll пришёл требовать новгородские земли, то народное вече снарядило войско на защиту Новгорода. Но на поле брани, вместо брани, новгородцы отдали ключи от города Ивану III и попросили взять власть над городом.
А почему? А надоела им власть олигархата. С царя хоть как-то спросить можно, а у этой многоголовой гидры концов не найти.
Так что, единовластие, или олигархат - это всё хрен редьки.
Кормилица Нуланд может внести хлебА. И денег может дать.
Пусть наполняют казну.
Белый Дом также грозится наполнить казну Украины, но они без процентов не дают, без условий не дают и много не дают. Вот, Януковича выдать потребовали, например. А надо получить со всех. Не надо красиво вносить деньги, обещанные Януковичу, якобы, как помощь Украине. Вопрос; как долго они будут платить? И будут ли платить вообще? Как прикажут нелигитимному правительству распоряжаться деньгами? Думаю, заставят гнобить восток страны. Тут надо посмотреть, неспешно.
Цветные перевороты дискредитировали себя. После мирных выступлений по сценарию идёт террор, как обычно в революциях, и доказать сценаристам народу, что этого не было в первоначальном сценарии уже невозможно. И остановить этот террор невозможно, т.к. террористы уже боятся угодить в тюрьму за свои зверства. И скольким из нах надо просто психику лечить?
Конституцию рада поменяет назад под диктатора, когда выбирут нового президента. Конституция будет постоянно меняться типа: распряг я лошадь, запряг я лошадь. Моё мнение: кукловодов устраивает конституция под диктатора, но, когда у власти появится их, кукловодов, диктатор.
Ну, и куда ж без хаоса? Он же уровень жизни понижает.