Новый Завет
От Иоанна ГЛАВА 14.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
Гипотеза.
Поле.
Эпиграф
В физике я не Эйнштейн.
Берём любой эпизод из любого фильма, в котором, мы точно знаем; один из актёров - жив, а другой - умер. Ещё мы знаем, что во время съёмок, например, диалогов, актёры стоят на одинаковом расстоянии от кинокамеры, для того чтобы быть в фокусе. Но. Если посмотреть внимательно, то изображение того, кого нет в живых, как бы не очень чёткое. В нём разряжена энергетика.
Тот, кто жив, находится как бы перед стеклом, а тот, кто умер - за стеклом. Причём, они могут обниматься и целоваться, но, тот, кто жив - перед стеклом, т.е. в нашем материальном мире, а, умерший - за стеклом, т.е. в материальном поле Земли его нет: в изображении данного физического тела нет энергии. Это очень интересно выглядит, если настроить своё, даже не столько зрение, сколько миропонимание. У меня нет сверх способностей, но я вижу, иногда даже по фотографиям, хотя для меня это сложнее. Контраст чёткий, когда живые и неживые рядом. Значит, можно создать прибор, определяющий жив человек, или нет. По моим наблюдениям за актёрами, человек уходит за стекло сразу, в день смерти.
Как-то так: "Просто хочешь ты знать":
http://www.yahha.com/myegallery.php?&do ... erby=dateDhttp://www.yahha.com/myegallery.php?&do ... erby=dateDКстати, в многочисленных произведениях Елены Рерих также есть пространное объяснение о том, как по фотографии определить, жив ли человек. Так много сложных слов, которые у меня свелись к тому же пониманию, что я описываю здесь. Все изображения человека связаны полем Земли с его энергетикой? Если человек умирает, то энергетика уходит из тела и из изображений этого тела. . То есть фотография умершего человека показывает, что в данном теле в материальном мире энергии (часть души) нет.
Некоторые цивилизованные и продвинутые неизвестно куда люди смеются над "дикарями", которые отказываются фотографироваться. Цивилизованные пропущены через цивилизацию, т.е. у них закрыты обычные способности человека такие, как ясновидение и т.д. Они не знают, что видят нецивилизованные, глядя на фотографию. А нецивилизованные (с неповреждённой энергетикой) вполне могут видеть поле человека (ауру). А, значит на неё воздействовать. Тогда их отказ фотографироваться является не суеверием, а просто защитой от возможного воздействия.
Круги на полях- свёрнутая информация, типа электронных плат. Возможно, расшифровать конфигурации можно через эксперименты с водой, или кровью, наговаривая информацию, или прикладывая изображения. От микро к макро и от макро к микро. Так как цивилизации делятся, минимум, на поглотителей и излучателей энергии, то совсем не обязательно, что информацией, содержащейся в кругах нам хотят помочь. Если это негуманная цивилизация, то она может готовить, структурировать планету для себя. Это как вариант. Трактовка кругов, как поддержка землянам, характерна для гуманной цивилизации - сотрудничества и взаимопомощи, например, советской.
Эпиграф.
В медицине я не Пирогов.
Возможно, стволовые клетки в организме человека отличаются от других клеток и несут энергетическую информацию. Например, о том, что донора нет в материальном поле Земли. Тогда, правильным является использование собственных стволовых клеток, к чему и пришли учёные, к сожалению, путём смертей пациентов.
А Вороненкова нет в живых, судя по их фото с Максаковой?
Гомеопатия, это - попытка лечения без химического воздействия на организм, только информационными свойствами веществ. Это не исключает антибиотиков, но сам гомеопатический подход является щадящим. Аналогом в физике являются катушки Теслы по беспроводной передаче электроэнергии. Тут только мошенников убрать надо, кот. всё дело компрометируют.