Номер сообщения:#12 Ирина » 01 апр 2020, 09:17
Всё делалось постепенно в течение тысячелетий. Когда-то встали на путь нарушения Закона естественного отбора, который происходит естественным природным путём. Фактором были деньги, власть и технические средства, появление возможности жить за счёт других. Сейчас уже можно увидеть результат действия "разделяй и властвуй". Напишу о своём состоянии, проживаю в таких условиях много лет.
1) инфразвуковое качание всего тела (широкая амплитуда)
2) ультразвуковая дрожь всего тела (маленькая и частая амплитуда)
3) в результате вышеописанных вибраций нарушение сердечного ритма и чёрные круги под глазами, боль в ушах
4) многие виды шумов, накладывающиеся друг на друга, ухудшение слуха
5) "повисание" над физическом планом в результате выталкивания вверх вышеописанными воздействиями. Это не левитация, а присутствие в виртуальных мирах сознания
6) надфизический план характеризуется отсутствием смерти, самоубийство даёт смерть физического тела и невозможность умереть целиком
7) нахождение на надфизическом плане используется для вампиризма. На земле все люди это отдельные особи и нет никаких "сообщающихся сосудов", а выше - ноосфера, ментальный план, он общий. Скачивание энергии идёт не с физического плана, но с физического тела ментальными давлениями. Способов таких давлений много, например, подключения через органы чувств, постоянный контроль. К вампиризму подключаться может очень большое количество людей
8) нахождение человека на надфизическом плане удерживается искусственными способами. Прекращение таких воздействий возвращает человека к обычной жизни
9) воздействия совершаются периодически, напоминают дойку на ферме. Сдоили, отвалились как пьявки. Состояние потери энергии характеризуется нежеланием жить, потом восстанавливаешься и наступает новая дойка
10) человека создаёт сопротивление воздействиям. Становишься другим человеком, теряется понимание тебя теми людьми, которые не живут в таких сложных условиях
11) появляющаяся разница в уровнях создаёт два вида человечества. Природа не терпит двух видов, есть расы, подрасы, национальности, но не может быть двух видов. Уже появилось некоторое количество, назову так, новых людей. Я этих людей понимаю интуитивно. Например, идёт группа людей по улице. И я могу сказать, кто в это гуще людей принадлежит к новому виду
12) Мир - это страны, в странах есть политическое руководство. А новые люди могут продвигать новые идеи в культуре, науке, медицине и т.д. Может помочь понимание мирового Закона и изобретение новой октавы
13) естественный отбор получает новое содержание. Ранее было "разделяй и властвуй". Это была власть над маленькой группой людей. Способ "караванного" вампиризма путём "разделяй и властвуй" заканчивается, он дошёл до своего логического завершения. Раньше разделённые люди или уходили через самоубийство (это возможно на ранних стадиях) или уже пройдя весь путь испытаний соединялись и жили обычной в итоге парой, семьёй. Такие люди уже не были объектами для вампиризма, они замыкались друг на друге, это защита для обычной супружеской пары.
Чтобы создать пару надо очень много работать над собой, отношениями, отношениями не только личными, но и со всеми людьми. Путь тяжёлый, не все хотят заниматься притирками шестирёнок, своим сознанием, пониманием другого человека. Но результат в итоге трудов - положительный. Такие пары приветливые к людям и их тоже уважают и любят окружающие
14) для того, чтобы "повисшие" над землёй спустились на физический план, необходима свобода. Попробую найти аналогию в мировой истории состоянию "подвешенности". Возможно, что это карта в Таро "Повешенный", подвешенный за ноги и висящий вниз головой. Более близкого примера найти не могу. Карта "Повешенный" в Таро не фатальная. Значит, это проходной этап. В романе "Эстафета да Винчи" дан способ работы над отношениями в паре, подробное описание, как можно строить отношения
15) специалист из научно-исследовательского института из Белоруссии на Московских семинарах по Времени (я их посещала) говорил о подключении к определённым людям людей из более высокого измерения. Более низкий уровень не может "рухнуть". Если на нашем уровне 3-его измерения возникают проблемы - приходят свидетели. Нет на физическом обычном плане такого уровня внедрения в мысли, чувства и состояния человека. Это новые реалии, такого раньше и представить было не возможно. Возможно, что с определённого времени свидетели заканчивают свою работу, когда начинается безопасное состояние развития мира
16) новый мир неизбежен, так как уже есть эти новые люди, прошедшие к пониманию новых реалий
17) всё, что я смогла понять за период испытаний - отдала в мир в книге "Эстафета да Винчи" и в заявке на изобретение. Если по судьбе мне выпала такая сложная жизнь и я использовала это время для открытия объективного Закона (его знали когда-то в древности), то дальше нет у меня пути или развития на этом плане испытаний, нет никаких новых открытий. Этап завершился. Везде и во всём есть предел. Нельзя разделять и эксплуатировать до бесконечности одних и тех же людей.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан