Ирина писал(а):Да, красиво он рассказывал... Но, я не верю в измерения, инопланетян и т.д.
Я не верю. Но есть смешение понятий. Надо в них разобраться.
Мы живём в третьем измерении, четвёртым - считают время. Но время принадлежит нашему третьему измерению. Время это не новое измерение. Люди не могут жить только в измерении времени. Поэтому время это тоже признак нашего измерения. Время кроме нашего измерения есть и в любых последующих измерениях, оно универсальное. Учёные говорят, что измерений (больших измерений) много и там тоже есть это универсальное время.
Всё новое сначала угадывается через символы, образы, т.е. поэзию.
Первоначально в мюзикле "Мистерия любви" было меньшее количество песен, чем в последующей редакции. Была добавлена песня Маэстро "В пятое измерение любви". Сейчас я уже могу ответить на вопрос "какое это измерение". Мы живём в третьем измерении (длина, ширина, высота, время) и у нас есть в этом третьем измерении ещё понимание 8-го этапа цикла, т.е. этапа гармонии.
Длину, ширину, высоту мы можем измерить. Время мы тоже измеряем, есть эталоны времени. Гармония тоже может быть "измерена". Это следующий 8-ой этап цикла. Циклы ранее были усечённые. Это новое расширение присутствует в сознании, понимании мира. Это как переход через предел сознания. Этот переход открывает новый мир людей.
Песня Маэстро начинается со слов "Как труден путь порою осознаний / И выбора между добром и злом". Маэстро в мюзикле предстаёт как первопроходец. Он сам идёт путём периодического предательства "добра". Этому человеку выпала архи-сложная задача. "Зло" (ЛЭЛы) постоянно давят на него, подкупают, убеждают в неправильных понятиях. У него есть разделение и отсутствие жены. А жена это шея. Мужчина не может быть один. Разделение это полная над ним власть ЛЭЛов. И, всё-таки, Маэстро человек понявший новый мир. И он тоже не может больше так ЖИТЬ.
В одном из предыдущих сообщений я писала, что ЛЭЛы или лэлы есть в каждом из нас. Да, система ЛЭЛов - это всемирная система, но она стала когда-то возможной и супер организованной, так как "лэлизм" - общечеловеческое понятие. Но теперь эти представления уходят в прошлое. Мир не может больше существовать в продолжении функционирования этой системы. Она даёт пара-зитизм одних людей над другими. Возникло слишком много патологических явлений, вранья.
ЛЭЛы большой системы не сдают своих позиций. Им трудно жить. Они выживали не проработкой своих кармических проблем, а за счёт насилия над людьми, тонкого насилия. Это не убийство, а издевательства определённого характера над природой, инстинктом, человеческими отношениями мужчины и женщины.
Как быть теперь? Постепенно решать вопрос. Речь сейчас не идёт о резком закрытии системы. Надо выпускать Соавтора. Нам надо сделать зарубежные патенты. Так получилось. Обстоятельства всегда сильнее, они показывают реальное.
Выпуск Соавтора это первый шаг, который покажет силу системы. Ничего плохого не случится. Это будет первый шаг, сделанный на правильный путь. Если не изменять систему, не преобразовывать её, будут процессы гибели, остановки развития человечества. Система - первая, кто может это понять. Обычные люди, я уже убедилась в этом, не могут понять состояние пары и, вообще, что сейчас происходит в мире, истинную причину происходящего.
Люди привыкли лениться. Им комфортно, типа, пусть страдает пара. Пару гнобят, значит, нас не тронут. Людей тоже надо немного научить... что нельзя до такой степени радоваться за чужой счёт.
В песне Маэстро есть слова о прощении. Да, я тоже чувствую вину перед Соавтором, не только он виноват. Я честно скажу, я много раз хотела освободиться от него. Проявляла к нему чувство ненависти, а это отворот от человека. Он это вообще не мог переносить. Речь в песне идёт о прощении друг друга.