Номер сообщения:#93 Ирина » 16 май 2020, 08:55
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ!
1) что творилось с изобретением. Нет ни одной ошибки. Значит, остановить изобретение можно другими "законными" действиями? Есть, например, такое юридическое понятие, как исковая давность, т.е. есть сроки возможности подачи искового заявления.
Откуда такое отношение ко мне? По какой причине надо было не выдавать патент? Почему надо лишать меня моей интеллектуальной собственности и музыкальный мир новой октавы? Почему мне на моё заявление, хотя бы чисто по человечески, не среагировал Г.П.Ивлиев? Ведь уже был в Роспатенте представлен мой Ответ на Заключение коллегии, в котором эксперты сделали огромное количество ошибок, неправильно "поняв" изобретение и по этой причине отказали в выдаче патента. Кроме этого в Заключении сделаны ошибки в датах (а это юридический документ), в моей формуле сделаны не просто ошибки (типа не могли правильно текст списать), а введены исправления, которые меняют самое главное понятие предмета изобретения. В название Заключения (в шапке) вклинился какой-то квадратик с крестиком. Что это?
Я представила подробный аналитический анализ всех ошибок. Роспатент государственная организация. Люди после такого отношения со стороны власти, государства - не могут существовать. А я как наивная всё пыталась рассказать, объяснить экспертам целых два года все вопросы, сложности для понимания.
Вопрос с изобретением не просто рядовой. И очень опасно и не желательно и для Роспатента, и президента мне дойти до Суда или Судов. Я не представляю как могут ответственные государственные люди так относится к изобретениям, которые выстраданы не один десяток лет. И значение этого изобретения, если даже и не могли понять, то не имеют права закрывать изобретение от мира.
Почему, чтобы отправить в ВОИС "Математическое доказательство" pdf, мне надо было заплатить за один клик сумму трёх месячной пенсии, плюс вызванный мастер сменил мне что-то с потерей данных. А оплату по российской и зарубежной заявке в рублях и долларах я ни у кого не брала. Всё делала за свои деньги. Откуда такая жестокость? И почему этот приглашённый мастер посоветовал мне делать изобретение с Галкиным и Крутым? Это откуда такая информация про зарубежное патентование? Зачем эти издевательства?
2) 20 лет на шумах. 6 лет на разговорах экстрасенсов. Надо подавать в Суд по правам человека РФ. Ответчик, естественно, президент. И просьба должна быть к Суду обязательного вызова в Суд экстрасенсов.
3) ещё есть Конституционный Суд, находится в Санкт-Петербурге. Далековато. Надо выступать живьём в Суде. Чтобы посмотреть в глаза ответчику.
4) после Суда первой инстанции можно идти до Верховного Суда. С предложением, что человек не имеет право быть президентом, так как он 20 лет издевается над другим человеком! Что я сделала плохого? Я хотела бы узнать причину, почему делается произвол, почему после такого длительного периода невозможно выключить чип?
А ведь, я сделала со своей стороны попытки цивилизованного решения конфликта. Пыталась найти какие-то оправдания, найти какие-то аргументы, что, я что-то не понимаю и должна понять президента, может я что-то не знаю. Но только что?
Долго молчала. Но всему есть предел. Для того, чтобы неприкосновенному по закону ответственному лицу понять что такое инфра- и ультра- звуковое воздействие, надо хотя бы на некоторое время самому посидеть на шумах.
Ещё вопрос. Почему я должна ходить по Судам? Зачем мне такая жизнь сделана? Почему не любят нормальных неконфликтных людей? Почему, если я терпеливый человек, то на меня надо сбрасывать накопившиеся проблемы, гнев и усталость? Я же не энергетическая ферма по дойке. Это называется использование власти, возможностей подавления и гнобизма. Это уже вошло в привычку. Человек не понимает, что он делает. Я не знаю, как мне протестовать. Как довести до общества, что со мной творят. У меня вместо обычной жизни идёт открытие ясновидения и т.д. Я не хотела этого. За это надо ответить самым большим наказанием. И если меня хотели использовать, может быть, в службах, я не годна для таких дел. У меня есть другая судьба. И в неё не надо как в колёса вставлять палки.
Путин КАТЕГОРИЧЕСКИ не может быть ПРЕЗИДЕНТОМ ни одной следующей минуты после этого сообщения! Прочитав этот текст, любой бы нормальный человек, ушёл бы в отставку. Ответственность за всё происходящее со мной лежит только на президенте России.
Я надеюсь, что это сообщение сохранится.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан