Irk писал(а):Ну, назовите их "духовными паразитами", или как-то иначе.
Назову. Это работа, служащие. Их много, кто непосредственно находится на мобильной связи. Но связь не через обычный телефон, а встроенный чип. Чип был сделан мне во время наркоза 20 лет назад.
Да, этих экстрасенсов можно назвать "духовными паразитами". Они привлекают ещё массу паразитов со всего мира, собирают определённых людей в свою "команду", так как любят насилие. Но нет худа без добра. Они заставят людей сделать эволюционный шаг.
Эти экстрасенсы работали с чипированными людьми и раньше, но люди уходили быстро через самоубийство. Со мной получилась долгая история. И даже, возможно, впервые открылась телепатическая связь. Раньше люди не "разговаривали" с экстрасенсами.
Эта группа экстрасенсов, видимо, самая уникальная в мире. Обладает большим опытом посадки человека на шумовой чип. Надо Правительству и Президенту решать вопрос с учётом этого опыта. Есть такие нюансы, которые раньше не были известны тем безумцам, которые начали творить чипизацию. Есть границы за которые нельзя заступать!
Илья, а бесы на этом уровне, на котором находятся люди с микрочиповым подавлением, не удерживаются. Бесы это не люди, это негативные энергии низкого плана. Но есть бессознательное подключение другого свойства. Некоторое количество людей СО ВСЕГО МИРА как паразиты вытягивают положительную энергию любви из людей, сексуальную энергию. Особенно это чувствуется при просыпании после сна. Защитой от таких подключений является обычное супружество, двое замыкаются друг на друга, получается защитная закрытая система и никто на физическом плане не сможет паразитировать на паре. К тому же, двое в такой паре в конце отведённого жизненного срока, смогут обычным образом умереть, а не продолжать болтаться между небом и землёй как привидения.
Если пара наработала энергетическую связь, то она может удерживаться долго. В Индии говорят, что такая связь может быть наработана на несколько инкарнаций, т.е. сотни лет. При тонко-энергетической связи пары
и продолжения разрыва пары может осуществляться подключение на тонком плане, т.е. разрыв пары даёт возможность подключения. Подключаются люди особого "типа", они как правило не живут парами, имеют ментально-духовное своеобразие психики или имеют какие-то поломки в генах.
6 лет это предел для удержания. Далее могут быть некоторые последствия. Могут включиться какие-то природные, до сих пор неизвестные, механизмы типа бумеранга. Затягивать разделение, я думаю, чревато после шести лет нахождения на чипе. Думаю, что через 6 лет уж точно, надо прекращать разрыв пары и подключённые уйдут. Возможно, что умрут. И этот вариант не является антигуманным, думаю, что они давно не могли жить своими силами и очень страдали.