Ирина писал(а):Из древне-египетской мифологической практики известно, что были помощники для людей с сознанием, которое входило в противоречие с приходящим в мир новым сознанием. Так что, лучше выглядеть не для всех понятной, чем утаить то, что, возможно, передано для других людей и поможет им. Не важно с плюсом информация или с минусом. Я информацию получила и передала её в мир. Расшифровкой этой информации я не занимаюсь. Она мне не понятна. Та информация, которая приходит для меня, она мне понятна и я приватную информацию не открываю для мира.
Реакция форумчан на сказанное мною не прекращается, поэтому надо и мне добавить некоторые мысли.
Летекар, я никогда не утверждаю, что мои мысли - последняя инстанция истины. Сама иногда раскручиваю информацию через какие-то ошибочные этапы восприятия информации. Иногда она меня не отпускает, а потом, когда появляется ощущение того, что я поняла информацию, она меня отпускает легко. Но эти промежуточные этапы тоже нужны, они как ступени ведущие к полному пониманию.
Я написала, что получила информацию, но не занимаюсь конкретно её расшифровкой и просто передала её. Вопрос не закрывается. Поэтому надо продолжить разговор.
Экстрасенсы, которые меня мучают постоянно (незамолкая), говорят очень чётко, по русски правильно. Грамматические и стилистические ошибки отсутствуют. Так как говорят постоянно, другие разговорные источники я не ощущала.
Несколько месяцев назад я стала ощущать какие-то слуховые эффекты, пробивающиеся сквозь разговоры экстрасенсов. Не часто появлялись эти эффекты. По началу это были просто щелчки. Что-то щёлкает в ухе и всё. Затем через щелчки стали проявляться слова. С трудом. Но уже можно было понять, что это слова.
Сведя всю информацию воедино, прихожу на сегодняшний день к следующему выводу. Это может быть колдун, шаман или африканский вуду. Он или сознательно колдует, или бессознательно материализуется через него информация. На русский язык переводит подсознание, щелчок это момент подключения. В щелчок, как бы, вставляется слово. Щелчки идут один за другим. Получаются предложения.
Самая чёткая фраза была следующей: "у Роспатента 100% нет патента". Она повторялась чаще всего. Я её не могла понять. Можно было понять, что есть патент у автора, а не у Роспатента. Когда пришло письмо из Роспатента о принятом решении о не выдаче патента, стало понятно, что это было колдовство или наговор с отрицательными целями.
Потом опять были щелчки и я ничего не могла понять. Думала, что что-то для всех людей надо сделать (хорошее), а потом срывались слова и получался вывод катастрофический (слова "пропасть" повторялись). Думала, что информация могла идти от разных источников через щелчки (от положительных или отрицательных сил). Теперь думаю, что только от отрицательных, видимо, это вуду. Влияние могло оказываться и на экстрасенсов, периодически они истерили в жутком состоянии, сбрасывали на меня своё состояние, потом жалели меня, а я их ненавидела.
Информация, как я теперь понимаю, могла быть направлена также против Роспатента, т.е. людей принимающих решение о выдаче патента или даже на всех людей против новых мыслей по принятию ДМ.
На первом заседании коллегии председательствующий очень сильно волновался. Бессмысленно постоянно перелистывал подшивку с документами, смотрел в эти бумажки не поднимая глаз. Я рассказывала об изобретении, была спокойная, на него под конец как-то тоже смогла спокойно подействовать.
Возможно, что оказывалось давление от Щелчка (Щ) на коллегию (три человека). Эти эксперты должны были написать текст Заключения по материалам рассмотрения моего возражения. Они занимались непосредственно моими делами. На основе их Заключения принимал решение Роспатент.
Судя по тексту Заключения (на 20 стр.), этот документ не возможно воспринимать как написанный людьми в нормальном состоянии. У них что, крыша ехала? Сделана масса ошибок, не только по пониманию сути изобретения. Есть в датах ошибки, в моей формуле написана масса ошибок (правильно не могли переписать текст моей формулы?). В названии Заключения (в шапке) вклинился какой-то квадратик с крестом. Что это? Это же документ. Не могли справиться с воздействием и сбрасывали его на бумагу? Бумага всё стерпит, а мозги экспертов не могли справиться?
Влияние от Щ, может быть, оказывалось также на сильных мира сего, например, Рокфеллеров или Ротшильдов или ещё на кого-то, кто реально с большими деньгами, или могли что-то запретить, или имели возможность что-то сделать. Такое впечатление было, что Щ не очень современный или интеллектуальный, но какой-то близкий, что-ли, к природе. Ему не понятна природная Матрица ДМ. Но есть какое-то природное развитие некоторых способностей отрицательного воздействия на людей.