жить нужно сегодня
alexg_r писал(а):На самом деле чудо беспредельно ответственного служения. Вот главное чудо. Вот оно дало "мандат от Бога". А так называемые чудеса - это только для неразвитого сознания.
  Ведь истинное чудо показывает, что Бог имеет власть над физическими законами. Никто кроме Бога не имеет такой власти. Поэтому чудо является мандатом от Бога. А "служение" - само по себе не чудо, ибо важен предмет служения. Вот скажем Гитлер придумал себе глупую идею (арийского превосходства), и вполне фанатично ей служил. То же самое Сталин. И тем более ИГИЛ - там тысячи смертников - яркий пример истинно фанатичного служения ложным идеям 
 . Для меня вывод из этих примеров в том, что не стоит наверное служить своим выдуманным идеям слишком уж фанатично, если нет подтверждающих чудес от Бога. А вопрос, который меня занимает: может ли показывать чудеса "оппозиция Богу", то есть "бесы", и какого рода эти чудеса. Традиционно считается, что их чудеса "ложные", то есть сводятся к хитрому использованию установленных Богом физических законов.ETO 9I писал(а):если ты будешь хорошим Человеком всегда и до конца,то Бог поможет тебе в любом случае
  И моя позиция в том, что авторы таковых реформ сначала должны предъявить мандат  
  Кстати, у Зим есть мандат - ключ 11,11 - хотя и очень слабый, на грани случайности. А вот у Гусева, к сожалению, я не видел мандата  
 .где то читал: шарлатаны лгут что при 9G можно жить счастливо))) это тоже самое))
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0