Номер сообщения:#143 alexg_r » 01 фев 2019, 20:24
Вот. Получилась 4-я глава.
Глава 4
1 Адам познал Евангелие, Матерь свою; и она зачала и родился Каин[1], и сказала: приобрела я человека от Господа.
2 И еще родился брат его, Авель[2]. И был Авель пастырь овец, а Каин возжигал Огонь.
3 Спустя несколько времени, Каин принес плодов Огня в дар Господу,
4 и Авель также принес последних от стада своего и от тука их. И не призрел Господь на Авеля и на дар его,
5 а на Каина и на дар его призрел. Каин сильно возрадовался, и поднялось лице его.
6 И сказал Господь [Создатель] Каину: ты возрадовался! И поднялось лице твоё!
7 делаешь доброе, не опускай лица! И делаешь доброе, у дверей Огонь горит; ты влечешь его к себе, и ты господствуешь над ним.
8 И сказал Каин Авелю, брату своему: [пойдем в сад]. И когда они были в саду, сошел Каин на Авеля, брата своего, и возжег[3] его.
9 И сказал Господь [Создатель] Каину: вот Авель, брат твой! Он сказал: знаю; я возжег брата моего!
10 И сказал [Господь]: ты сделал! Голос Огня брата твоего вопиет ко Мне на Небо;
11 и ныне возжег ты Огонь, которым горит сердце твоё и возжег Огонь брату твоему от сердца твоего;
12 когда ты будешь возжигать Огонь, он станет более давать силы своей для тебя; ты будешь учителем и пророком Огня.
13 И сказал Господь [Создатель] Каину: награда твоя больше, нежели снести можно;
14 вот, ты теперь возводишь лицо к небу на Меня, и лицу твоему Я откроюсь, и будешь учителем и пророком Огня; и всякий, кто встретится с тобою, возгорится Огнём от тебя.
15 И сказал ему Господь [Создатель]: за всякого, кто возгорится от Каина, воздастся всемеро. И сделал Господь [Создатель] Каину знамение, чтобы все, встретившись с ним, возгорались от него.
16 И пошел Каин от лика Создателя и поселился в земле Нод[4], на запад от Едема.
17 И познал Каин Матерь свою; и она зачала и родился Енох. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
18 У Еноха родился Ирад [Гаидад]; Ирад родил Мехиаеля [Малелеила]; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла [Селла].
20 Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами.
21 Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели.
22 Цилла также родила Тувалкаина [Фовела], который был ковачом всех орудий из меди и железа. И сестра Тувалкаина Ноема.
23 И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я спас мужа в радость мне и отрока в славу мне;
24 если за Каина воздастся всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро[5].
25 И познал Адам ещё [Евангелие,] Матерь свою, и родился сын, и нарёк ему имя: Сиф, потому что, [говорила она,] Создатель положил мне другой плод, вместо Авеля, которого спас Каин.
26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа [Создателя].
Примечание:
1) Каин - Слово, раскрытое от шифра «всё наоборот»
2) Авель - Слово, закрытое шифром «всё наоборот»
3) Каин возжег Авеля — с помощью известного шифра „всё наоборот» раскрылось истинное Огненное Слово. И это привело к тому что Авель сгорел совсем.
4) На запад от Эдема - Здесь под Эдемом надо понимать Шамбалу.
5) воздаться всемеро и в семьдесят раз всемеро - число близкое к 500. Что и позволило найти этот ключ шифрования чисел коэффициент Ноя - 500.
Потому что
за всякого, кто возгорится от Каина, воздастся всемеро.
Это один раз 7.
за Каина воздастся всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро
Еще 7 и еще 70 умножить на 7.
Все вместе 504. Вот только надо наоборот. Не 504 а близкое круглое, которое делится на 10, потому что в основном все числа делятся 10. Это оказалось число лет жизни Ноя - 500.