Номер сообщения:#39 Анзор » 29 ноя 2018, 11:46
- Илья, ты знаешь мой строгий подход к составлению анаграмм. Но иногда бывают случаи, когда отсутствие одной или нескольких букв в "ожидаемом" результате, при дальнейшей расшифровке оказывается отнюдь не случайным. А следующие за этим находки, могут оказать эмоциональное воздействие на порядок большее, чем при подгонке под "желаемый" результат. Я это проходил, и не один раз.
- Приведу небольшой пример. У меня с детства сохранился ж/д паровозик фирмы "Piкo" , который почему-то оказался очень дорог для меня:
- Уже во взрослом возрасте, увлёкшись цифровыми раскладами, я обратил внимание на его серийный номер и пытался каким-то образом выявить его связь в своей судьбе. Обнаружить что-либо интересного не получалось, а притягивать результат "за уши" не было никакой необходимости. И вот, однажды, мне понадобилось сделать ксерокопию моего свидетельства о рождении. Когда я его увидел, со мной произошёл лёгкий шок... Судите сами:
653 784 - Серийный номер свидетельства о рождении
553 784 - Серийный номер паровозика
- Несмотря на сильное впечатление, произведённое таким "открытием", для полного "счастья" как-бы не хватало совпадения всего лишь одной цифры. Но, как оказалось в дальнейшем, именно эта "деталь" сыграла свою главную роль.
- Теперь немного про "М". Я заметил, что как только "Магдала", а затем и вступивший с ней в диалог "Монреаль", оживили тему о Ключе, то информационное поле вынесло на мысленный экран следующие метки:
МАГДАЛА = ГАДАЛА "М"
МОНРЕАЛЬ = РЕАЛЬНО "М"
- А что значить "гадать". Одно из значений этого слова - это приводить в движение, а другое - строить предположения, пытаться мысленно или интуитивно прийти к пониманию или знанию чего-то. Вот и получается, что "Магдала" действительно "оживила"эту тему, придав ей дальнейшее движение и приблизив нас к осознанию этой самой "М" на новом витке, а в лице "Монреаля" мы находим этому реальное подтверждение.
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.