Adept писал(а): А то всё на Библию да Иоанна Богослова ссылаетесь, а объяснить толком не желаете. Но вряд ли то, что творит сейчас Россия Вы нашли там.
15.и говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена и языки 16.и десять рогов, которые ты видел на Звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её сьедят и сожгут её в огне 17.потому что БОГДУХСВЯТОЙ положил им на сердце исполнить Волю ЕГО, исполнить одну волю, и отдать царство их Зверю, доколе не исполнятся Слова БОЖИИ
Так вот, дорогой Адепт, Россию не я нашёл в стихах Откровения, и зверя и Москву-блудницу. Не я первооткрыватель этой информации и ссылки на авторов мной были ранее указаны. Есть информация, которая принадлежит мне лично(выводы, мысли, философия, убеждения, религия), но есть ссылки и на эти труды. Я НЕОДНОКРАТНО, обращал внимание форумчан на неё(особо ценную инфу с моей точки зрения), захотите - поднимете все мои предыдущие сообщения и всё найдёте.
Знаю, но не говорю? Адепт, если бы клавиатура умела кричать, то поверьте, от крика моей клавиатуры вы бы оглохли, хотя тут я не прав, может как раз наоборот, пробились бы ваши серные пробки и вы стали бы слышать, что намного ценнее. Вы меня осуждаете за то, что я не хочу прислушиваться к мнению окружающих. О чём это вы? Обо мне, или о себе? Адепт, я перелопатил то, что кто-то назвал книгой под вашим авторством. Я вымучил себя лишь потому, что нашлись "добрые" советчики, некоторые из которых становятся тут и вашими защитниками, становясь "особо добрыми" и "особо порядочными" когда кого-то "защищают". Объяснюсь: кто без греха? нет таких! О чём я? Кто из нас не пытался пророчить, основываясь на убеждениях о собственной исключительности? Я думаю многие и я в том числе. Но когда твои умозаключения терпят фиаско, значит теорию надо пересматривать, или подход неправелен, или точка отсчёта или - или. Этих "или" может быть множество, но факт один - система недоработана(неправильна, ошибочна), как и у ЗОО-лога, та же проблема. Но вы признавать этого не хотите, посредством "ценителей ваших трудов" вынуждаете без пользы тратить время и ухудшать зрение перелопачивая ваши опусы в вашей книге, а затем в ваших постах. Вы хоть поняли, что до вас пытались донести? С вашей точкой зрения я ознакомился, перелопатил всё. ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! Скажите тоже самоепро информацию, перелопатив мои труды и те работы, ссылки на которые я дал. Но сначала хотя бы прочтите и попытайтесь понять.