Номер сообщения:#60 FeodorSfinks » 03 авг 2024, 18:57
Irk; FeodorSfinks, я это предположил, исходя из своеобразного стиля Ваших высказываний, резкого и решительного, оскорбительного для окружающих, не допускающего возражений и опирающегося только на себя (свое особое видение). Irk, я не знаю Максима, но по вашему высказыванию, что он ругал Иисуса Христа и ставил себя конкурентом, говорит о том , что он невежда, самовлюбленный гордец и тщеславный безумец. Как вообще можно противопоставлять себя Иисусу Христу Господу? Вы сказали, резкий, решительный стиль не допускающий возражений. Как вы не правы Irk? Я наоборот за здравую рассудительность, твердое убеждение, точную мысль, не важно кто это сказал, если она имеет основание на законе Всевышнего, обоснование и разумную духовную логику. А как по другому Irk? Времена версий, вариантов, предположений, я считаю должны пройти. Нет никакого смысла в разности трактовок и не точного понимания смысла. Суета и неведения. А как вы думаете, если человек не будет высказываться твердо убеждено, обосновательно и разумно исходя из Божественного Закона, какую пользу он может принести? Никакой. Будешь постоянно находится в невежестве. Если человек знает, то я думаю, что он должен правдиво и убежденно высказываться. Это многим не нравится, но по другому нельзя, потому что всем угодить невозможно, да и не нужно. Я так и поступаю, исследую, задаю вопросы, обдумываю, а потом произвожу решение. Человек по своей сути любит жить обманом. Как там у Пушкина? "А обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Зачем я буду поступать, чтоб кого то не обидеть в сторону лжи, чтоб не оскорбить его самолюбия. Тем самым я стану такой же лжец и лицемер. Ложь, туман и неведения мне не нужно, Это не имеет хорошего смысла. Тогда человек так и умрет в невежестве и как сказал один поэт "Не познает тайну бытия" и смысл своего существования. Я здесь занимался исследованием вопроса время и сроки? Почему они не открыты людям? Кому они открываются? Пришел к решению, что сроки не открываются людям в пророчествах,по причине что они запечатаны от людей, даже под запретом. Причина, чтоб люди обращали внимание не на сроки исполнения пророчеств, а на исполнения воли Божьей. Вспомните катрен Центурия 10 катрен 72 "Год 1999 седьмой месяц С неба явится великий Царь ужаса Он возродить великого короля из Анголмуас
<Ангулем>
До и после Марс и преображения, будет счастливо царствовать".Событие это еще не произошло. Это мое твердое убеждение. Глупые толкователи свели это к обычному солнечному затмению. Навели в то время, столько шума, а ничего не произошло. Невежество исследователей и толкователей было сведено к обыкновенному солнечному затмению и вследствии ничего не произошло, а многие на этом заработали денег. Спросите у Миллы астролога, зачем писать катрен с такими событиями внутри него, если солнечное затмение по законам астрономии и астрологии можно исчислить. Глупость. Меня недавно осенило. Он специально неправильно указал дату, потому что люди любят обманыватся и обесчестили его имя и исказили пророчества. Он в отмеску людей ввел их в заблуждение, потому что им не нужна правда. Нет не одного катрена где он указывал дату, потому что даты под сокрытием. Катрен касается пришествия Божественной Отрасли от Господа в Израиль, когда начнется борьба добра со злом и Всевышний Творец посетит век сей, и тогда Царь ужаса, дьявол, древний змий, сатана, дракон явится, чтоб уничтожить Отрасль от Господа.