Номер сообщения:#1658 Ирина » 27 окт 2017, 14:02
Irk писал(а):Вопрос к Ирине Евгеньевне. Кто такая ЛГ в стихотворении, и зачем Вы разместили его на форуме?
Стихотворение написано от первого лица, т.е. я выступаю в нём как ЛГ, так как это лирическое произведение.
Оно написано в 2016 году. С сегодняшнего дня в нём могут быть отредактированы две строки.
Новый вариант:Маджентовыми буквами на небе
записано одно лишь слово "Хватит!"Слово "хватит" это канун нового периода жизни. Само слово
"хватит"(17) красное, но пока записано маджентовыми буквами; наступает период конца-начала.
Стихотворение разместила на форуме, чтобы объяснить его смыслы.
Irk писал(а):В Вашем стихотворении он узнал себя в образе некастрированного быка.
Я не писала о Феде.
Федя писал(а):Ирина писал(а):
Моя мама умерла в 2009 году. Каким образом она могла что-то передать, если я на форум пришла в 2012 году?
Вообще речь идет о дедушке...
Моя мама пережила моего папу на 22 года. Любила его всю жизнь, называла себя однолюбкой. И папа тоже любил всю жизнь. После смерти папы маме делали предложения, не согласилась, хоть и были достойные люди, в том числе профессор, научный деятель.
О моём дедушке речь, вообще, не может идти.
Ох,
Федя, это зловещая какая-то игра, уже понятная... Выбирайтесь из неё. Иначе проиграете свою судьбу.
Федя писал(а):Кстати, вопрос. Точнее два. Как мужа звать, и он водку пьеть?
Иногда пьёт. В редких случаях. Имя у него самое красивое на свете.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан