Ирина писал(а):ETO 9I писал(а):Я иногда спрашиваю редакторов и продюсеров на телевидении: «Скажите, вы сами смотрите то, что вы снимаете?». Они говорят: «Да вы что! Мы для быдла делаем!».
Моё желание, моя мечта, чтобы люди когда-нибудь все выключили телевизор
Да, что Вы! Я вчера "Золотой граммофон" посмотрела в прямом эфире. Такое удовольствие получила! Всё по Матрице сделано.
Изучайте, люди, Матрицу по "ЗГ". Символизм - в массы! Все номера (без исключения) имеют символическое значение (с №1 по №30).
Вы, наверно, поняли, что мой ответ был с иронией.
"В Кремлевском дворце вручили почетные награды национальной музыкальной премии «Золотой граммофон»:https://www.1tv.ru/news/2017-11-13/3360 ... _grammofon"Одно из главных событий года в мире отечественного шоу-бизнеса — вручение музыкальной премии "Золотой граммофон". 25 песен, которыми запомнится этот год. Исполнители, заслужившие признание поклонников по всей стране. Не остались без призов и радиослушатели.
Поп, рэп, фанк или рок — вне зависимости от жанра — топ 25 песен этого года о главном. Правда, когда выбор делает такая большая страна, это главное у каждого свое, поэтому о компромиссах бескомпромиссно поет Би-2. Вера Брежнева с надеждой взывает к «Близким людям».
Главная интрига вечера — кто уйдет с килограммом золота? В своем отдельном конкурсе участвовали и радиослушатели. Победителей из 30 городов пригласили на концерт в Москву. Один за другим они вытягивают ключи и пытаются открыть сейф с главным призом. Безуспешно. И вот на сцену выходит Андрей Харитонов, его поддерживает мама — после операции по удалению опухоли мозга он почти не видит.
«Сначала показалось, что нет, сейчас пойдет следующий человек, но помогла Галя Корнева, и да! Вот сертификат! Хотелось бы здоровье свое поправить, вообще сам музыкант, возможно, вложу в творчество, еще не придумал», — говорит Андрей."Я смотрела прямую трансляцию. Ну, как обычно, в полной фрустрации от того, на что способны люди.
Программы шли в каждом номере. Но когда дошло до мамы с сыном... О, это было после 7-го номера. Бедный сын... Выходя на сцену из зала, мама поддерживала его. Но когда сходили со сцены, сынок поддерживал маму.
Досмотрела я до десятого номера и думаю: до десяти я хорошо считать умею, а потом, ведь, можно сбиться. Надо бы начать записывать порядок выступающих, чтобы потом посмотреть ещё раз более тщательно ЗГ.
Сейчас точный порядок первых десяти номеров мне трудно вспомнить. Там были следующие артисты:
Полина Гагарина
Вера Брежнева
Николай Басков
Ирина Дубцова
Ани Лорак и Мот
Стас Михайлов
Елена Север
Лепс
Максим
Майданов
Начала записывать, кажется, с одиннадцатого номера, главное, необходимо было записать порядок:
11. Фадеев и Наргиз
12. Барских
13. Ротару
14. Киркоров
15. Певец с усиками как у Сальвадора Дали (пардон, уходила в туалет)
Потом начался Перерыв.
Во втором отделении были:
1 (16). Басков и Queens
2 (17). Жуков
3 (18). Арбенина
4 (19). Лобода (это кошмар) Я же давно не реагирую на глупости. Но зачем это?... И с сыном тоже...
5 (20). Градусы
6 (21). Повалий
7 (22). Пицца (Антон Пронин)
8 (23). Бурито? (пардон, уходила на кухню)
9 (24). Маршал
10 (25). Зара
11 (26). Там был РЭП? (я их не знаю)
12 (27). Цой
13 (28). Баста
14 (29). Артур Пирожков (справка: спермацетовый крем, или спермацет это природный компонент, получаемый из жира китов - лучшая основа для качественной косметики).
Кажется, я пропустила Би-2.
Всё это было бы нормально. Ну, посмеяться, например. Но когда осознаёшь, что люди живут целенаправленно и адресно бьют столько времени в одну точку (в одного человека) своими настырными представлениями (чего кому можно и чего нельзя) - это начинает быть похожим на украденную жизнь. В принципе, ничего по судьбе изменить никому не возможно. Можно только задержать (судьбу свою знаю, но имя не знаю). Но вопрос о сроках становится актуальным. Всему есть предел. Может быть пора переключиться этим людям на кого-то следующего? А мне подружить с теми, кто, ну, никак со мной дружить не хотят? Я же не злопамятная. Кто старое помянет, тому и глаз вон. Но... в некоторых ситуациях, если они возникнут, я стану богиней Кали.