Genrih писал(а):посты нужно будет делить на 16.
Genrih, не на 16.
Genrih писал(а):вам НЕОБХОДИМО СЕГОДНЯ ЖЕ опубликовать на форумах и где вообще сможете суть изобретения.
Ну, кто же так делает? Есть общепринятая форма прохождения процедуры патентования. Россия является участницей международных договоров. Всё должно быть на законных основаниях. Паника не нужна. Я слушаю то, что мне говорят в Роспатенте. Там есть консультационный пункт. Изучаю правовые документы и Регламент ФИПС. Рассмотрение заявки через некоторое время перейдёт в следующую инстанцию - "Министерство по образованию и науки". Потом - выход на международный уровень (но всё проходит через Роспатент).
В Воронеже есть фирма по производству высококачественных аккордеонов. У них запатентован какой-то способ, кажется называется, цельная планка, единственное такое использование в мире. Аккордеоны с этой планкой высоко ценятся в мире.
В Италии нет больших производств. Много маленьких фирм, которые выпускают ручной работы высококачественные инструменты небольшими партиями.
В Германии (с филиалами в Чехии) делают лучшие по звучанию фортепиано и органы. Это очень качественные инструменты.
В Америке выпускаются инструменты электронно-механические нового поколения, новое слово в мире музыки.
Япония тоже впереди планеты всей.
Genrih писал(а):А если вы хотите донести октаримо до людей, тогда просто опубликуйте его везде, где это возможно, включая и наш форум.
Именно хочу донести. Если будет открытая публикация без юридического документа (при условии, что я отзову заявку), любой человек патентует это изобретение и прячет патент в стол. По международным законам считается, что не тот, кто изобрёл изобретение является патентообладателем, а кто официально его зарегистрировал. Без патента заводы производить инструменты не будут.
Россия должна быть родиной октаримо. Имя автора(ов) - не отчуждаемо (это навсегда, остальное может передаваться), но нужна официальная процедура по заявке. И нужно качественное воплощение изобретения. Поэтому надо довести дело до конца.
Обдурить всегда можно. Но зачем об этом думать сейчас? Делай, что должно...
Genrih писал(а):Воздействие на психику людей через музыку- это очень сильная вещь!
Всё уже есть в этом мире. Нет ничего нового под солнцем. Просто есть время, которое пришло для определённой формы. Простой и качественной.
Сколько существует человечество - столько и присутствует в жизни людей музыка. А разных инструментов за всю историю было очень много, невероятно много. Ничего не стоит на месте. Это нормально.