Курьер писал(а):А если изобретение сделать физически снять на видео и использовать, никто больше не сможет на него заявить авторские права? Может так?
Этот вариант невозможен.
Курьер писал(а):А если изобретение сделать физически снять на видео и использовать, никто больше не сможет на него заявить авторские права? Может так?
Ирина писал(а):"Понимай как хочешь. 10 странных афоризмов Козьмы Пруткова"
ETO 9I писал(а):где то читал: Бог не фраер)) почему не дается по отдельности? Потому что этого нельзя делать!,а дает общую так сказать универсальность..потому что они поменяли смысл в слове Бог,на свой и чужой,в разных языках может звучать по разному но смысл не меняется,самое главное это есть общее,Бог!
БОГ ЕДИН!
Ирина писал(а):Irk писал(а):К сожалению, Яшка (его текущая инкарнация) явно в диссонансе с форумом. К тому же он мне не друг. На каком праве он "считывает информацию", должны же быть какие-то тормоза.
Ирк, сейчас сложный период на форуме. Я не всё могу сказать. То, что ETO 91 иногда выходит из берегов, не берите близко к сердцу. У него есть открытость, и он может испытывать разные влияния (не всегда приятные), отражать их, даже не осознавая и не переводя на понятный язык. Ну, он такой.
Насчёт диссонанса. Он может отражать современный диссонанс, потому что диссонанс - реальность современного сложного мира. Пишет о разных вещах. Если говорить обо мне, то он вносит провокацию, именно так я воспринимаю его некоторые сообщения. А потом понимаю, что эта информация нужная, она приводит меня к вытаскиванию из моего подсознания того, что я не видела сама. Это уже польза.
Ему, конечно, не надо общаться в резкой манере с теми людьми, кто не хочет получать "удар" по мозгам. Я этот удар использую для активации мыслительного процесса. Чтобы не засыпала на ходу. Потому-что сейчас дел много, время дорого. Надо сделать много важного. Важного для всех (имею ввиду октаримо). Думаю, что он не в теме со многими сообщениями на форуме, но имеет свою линию. Ну, типа "городского сумасшедшего". Такие и против королей всех мастей и уровней могли что угодно сказать. Он пишет, что друзья не всегда видят нас. Они нас просто любят. Так что он ценен в определённом аспекте.
Магдала писал(а):Он просто знает ваши мысли, что вы обдумываете в данный момент и пишет об этом, опережая вас.
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0