Эстафета да Винчи

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#2171  Сообщение Ирина » 06 окт 2018, 16:55

Курьер писал(а):Ирина не проклинайте админов этого форума, я и Genrih адмиы форума, после вашего проклятия со мной случилась неприятная вещь, я могу и ответить.

Ирина писал(а):Худший в мире духовный фашизм. Боже, и это в нашей стране!

Курьер, а эвакуацию из здания Роспатента людей по тревоге (когда я там была) тоже Вы устроили? Но, ничего, международная заявка прошла.
Как Вы могли подумать, что я Вас и Genrih в чём-то обвиняю? Это единственный форум, где я могу писать, выставлять свои работы. Я здесь уже 6 лет, больше ни на каких форумах не зарегистрирована. Не принимайте на свой счёт. Нас не рассорить этим... (не знаю как назвать этих людей).

Путин или закрыл на всё глаза, или не понимает, что вообще творится. Я могу рассказать.
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#2172  Сообщение Ирина » 06 окт 2018, 18:02

Курьер писал(а):Ту ссылку что вы дали ее вообще удалили с ютуба. Она не открывалась!

Курьер, Вы не поняли, что произошло с ссылкой на видео. В ней было что-то убрано, или добавлено. И такого видео, естественно, не существует.

Ссылку первоначально я дала правильную в моём сообщении о слепом Джоне. Несколько раз её открывала, чтобы проверить, и выходила на нужное видео. На следующий день опять решила проверить. Зашла, было другое видео о человеке с чипом.

По поводу ссылок - очень аккуратна. Когда писала первый рукописный вариант моей российской заявки на изобретение, в тексте приводила библиографические данные. Это ссылки на использованную литературу, которые я приводила из интернета. Все нужные ссылки были искажены (подложили свинью). Я об этом не знала. В первой рукописной заявке в Роспатент послала заявку с "неправильными" ссылками. Это документ! Находится в Роспатенте. Когда делала уже заявку на компьютере, ссылки исправлены были. Но рукописный вариант - это улика!
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#2173  Сообщение Ирина » 06 окт 2018, 18:17

Ирина писал(а): Все нужные ссылки были искажены (подложили свинью).

Эти люди - больные. Их надо лечить. Российское здравоохранение пусть поможет этим несчастным.
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#2174  Сообщение Курьер » 07 окт 2018, 01:04

Ирина
С вашим изобретением я могу помочь только финансово, власти в бюрократии я не имею.

А если изобретение сделать физически снять на видео и использовать, никто больше не сможет на него заявить авторские права? Может так?
Аватара пользователя
Курьер
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 10:53

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#2175  Сообщение Ирина » 07 окт 2018, 05:19

Курьер писал(а):А если изобретение сделать физически снять на видео и использовать, никто больше не сможет на него заявить авторские права? Может так?

Этот вариант может привести к нежелательным последствиям. По регламенту автор подаёт декларацию о не наносящих ущерб раскрытиях изобретения. Таковы правила. Даже существует судебная ответственность за нарушение регламента. По некоторым законодательствам оплачивается денежный штраф.

Курьер писал(а):Ирина
С вашим изобретением я могу помочь только финансово, власти в бюрократии я не имею.

Курьер, спасибо. Если понадобится помощь, сообщу.

Бюрократия не касается изобретений. Это не их компетенция. Россия связана международными договорами и обязательствами по изобретениям. И там чёткие законодательные порядки под эгидой ООН. Всё проходит через ВОИС.
Роспатент - компетентная организация во всех смыслах, нарушать законы не будет. То, что на меня давили, в Роспатенте знают. Этот факт, похоже, только дал вес изобретению. Обращать внимание можно только на какие-то в открытом виде сделанные со стороны аппеляции по сути заявки. А их пока нет, и надеюсь, не будет.

В Роспатенте мне порекомендовали взять в помощь опытного патентного поверенного (агента). Порекомендовали конкретную патентно-юридическую московскую фирму, патентные поверенные которой прошли аттестацию в Роспатенте и получили персональный номер. Такой агент с персональным номером, с которым сотрудничает изобретатель, сообщается в ВОИС (Женева). Агент поможет юридически компетентно оформить все дела. Я способна провести всю работу по изобретению до конца процесса что касается самой сути изобретения, но далее это необходимо продолжать в союзе с патентно-юридической фирмой, так как существует множество юридических нюансов. Серьёзные изобретения делаются только таким путём.

Вопрос об обращении в патентно-юридическую фирму необходимо будет решить в этом месяце. Я и соавтор несут ответственность за это очень важное решение. Да, это стоит больших денег, но другого пути нет.
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#2176  Сообщение Ирина » 11 окт 2018, 16:58

"I will be back", - сказало лето ... и пришло.

Изображение
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#2177  Сообщение Ирина » 13 окт 2018, 01:17

Выражение Козьмы Пруткова

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

"Понимай как хочешь. 10 странных афоризмов Козьмы Пруткова":
https://zen.yandex.ru/media/book24/poni ... &from=feed

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Изображение

К.Прутков, под псевдонимом которого скрывались, видимо, авторы А.Толстой и братья Жемчужниковы, известен своими афоризмами. Например, таким.

Изображение

Изображение

Рассмотрим выражение Пруткова. Пеликан - это образ или символ.
Любой символ, как минимум, имеет два значения:

1) Пеликан - в качестве самоотверженной любви (согласно мифу разрывал свою грудь, чтобы напоить своей кровью птенцов). Однако, я не совсем понимаю, как можно разорвать свою грудь клювом, который достигает почти пол метра. Ну, ладно, допустим разрывает. Ну, а потом, что будут делать без пеликана птенцы?
2) Пеликан - в качестве большого "кошелька" внизу клюва. Пеликан питается рыбой. Он имеет внизу клюва сильно растяжимый кожаный мешок.

Вряд ли врачу надо отдавать свою жизнь пациентам, им надо помогать.
Видимо, Прутков имел ввиду, что усердный, много работающий врач, который лечит людей, должен хорошо жить (благополучно в денежном отношении). Денежный мешок.

Пеликан сам ловит рыбу, врач сам зарабатывает своим усердным трудом.

Изображение
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#2178  Сообщение Ирина » 13 окт 2018, 11:36

Ирина писал(а):"Понимай как хочешь. 10 странных афоризмов Козьмы Пруткова"

Афоризмы К.Пруткова предложили понимать как кто хочет. Но связывать врача с денежным мешком не хотелось бы. Ассоциация не та. С другой стороны, связывать врача с постоянной самоотверженной самоотдачей ("донорства") - опасная мысль для пациентов. Врачи такие же смертные люди как и все остальные. И пациенты становятся "должниками", они не должны выживать за счёт врачей.

А теперь об октаримо. Это изобретение на международном этапе необходимо "довести до ума" (до публикации), т.е. открытия сути изобретения миру (это второй этап, после российской заявки). На втором этапе нужны деньги, не очень большие для состоятельного человека, но неподъёмные для пенсионера. Я не исключаю вариант передачи изобретения безвозмездно любым мировым производителям в конце второго этапе без перехода на третий этап. В таком случае буду считать, что моя миссия будет выполнена.

Россия - родина изобретения. Для того, чтобы изобретение вошло в мировую практику, вторую часть миссии необходимо выполнить соавтору, так как по правилам нужны денежные вложения и он их обязан сделать. Все, кто стоят на этом пути, противодействуя процессу, получат негативную карму. Все неправедные действия, которые были и продолжаются до сих пор, не имеют ни малейшего оправдания.

О третьем этапе, т.е. переходе на национальную фазу, когда по закону прибыль после третьего этапа и заключения лицензий получает изобретатель или изобретатели (но опять нужны предварительные вложения), пока не хочу вести речь. Надо сделать второй этап, он не такой дорогой как национальный этап, но вполне реальный для соавтора. И, может быть, на этом остановится. Время покажет. Нельзя всё перекладывать на меня. Фактически, моя миссия была - до второго этапа. Я сделала и делаю всё, что с моей стороны необходимо. И могу делать до конца по теоретической стороне заявки.

Если соавтор не понимает, что происходит, надо провести переговоры. Когда конкретно прочтёт описание изобретения и текст формулы и увидит рисунок внешнего вида музыкальных инструментов, которые не просто являются рядовыми усовершенствованиями, а новым классом (уровнем) в музыкальной индустрии и в целом человеческого мышления, - всё поймёт сразу. Такое изобретение мир не должен потерять. Изобретение может быть изъято в ближайшее время при условии не выполнения соавтором своей задачи.

Вот в какие условия поставлено это изобретение... и соавтор. Вместо помощи со стороны сильных мира сего, государства - гамлетовский вопрос "быть или не быть изобретению". И всё сделают как бы "на законных" основаниях. Поэтому есть ход событий, дела, переговоры соавторов, которые надо выполнить, чтобы изобретение не было изъято.

Публикация заявки в открытом доступе по регламенту осуществляется через 18 месяцев после подачи российской заявки, т.е. в отношении октаримо это должно осуществиться к концу лета 2019 года. До этого срока будет проводится большая техническая работа. Всё это необходимо проводить мне в сотрудничестве с патентно-юридической фирмой. История октаримо должна продолжатся, как минимум, до международной публикации.
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#2179  Сообщение Ирина » 14 окт 2018, 23:47

Продублировала сообщение №14 из темы "Предисловие к сыну Цезарю"
Номер сообщения: #14 Сообщение Ирина » 14 окт. 2018, 20:01



ETO 9I писал(а):где то читал: Бог не фраер)) почему не дается по отдельности? Потому что этого нельзя делать!,а дает общую так сказать универсальность..потому что они поменяли смысл в слове Бог,на свой и чужой,в разных языках может звучать по разному но смысл не меняется,самое главное это есть общее,Бог!

БОГ ЕДИН!

Слово "бог" - существительное, мужской род.

Изображался Бог в мифах и сказаниях многих народов умудрённым знаниями и всеведением пожилым мужчиной на небесах. Но тут больше подходит написание слова "Бог" с маленькой буквы. Это очеловеченный бог. Такой Бог (а вернее бог) изображался одиноким... Кто ему может составить пару?
Если воспринимать бога в человеческом образе, то парой такому богу будет богиня. Но боги почему-то чаще всего были сами по себе, а богини - отдельно.

Если рассматривать Бога как Целое, Всеобщее, Универсальное понятие, которое состоит из противоположных мировых Начал, то Бога надо рассматривать как деперсонифицированное существо, и пару ему будет составлять Матрица. Бог един (символ - белый цвет, цвет единства), а Матрица (красный цвет) это развёрнутость единства во времени и воплощении. Бог - первичен, Матрица - вторична, это реализация божественной Изначальности. И Бог, и Матрица несут в себе два противоположных дуальных начала.


*******************************************************************************************************************************************
*******************************************************************************************************************************************

В статье "МАТРИЦА русского языка" я предложила альтернативные костюмы для жениха и невесты в дополнение к традиционному чёрно-белому варианту. Это белый костюм для жениха и красное платье для невесты.
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#2180  Сообщение Магдала » 18 окт 2018, 18:05

Ирина писал(а):
Irk писал(а):К сожалению, Яшка (его текущая инкарнация) явно в диссонансе с форумом. К тому же он мне не друг. На каком праве он "считывает информацию", должны же быть какие-то тормоза.

Ирк, сейчас сложный период на форуме. Я не всё могу сказать. То, что ETO 91 иногда выходит из берегов, не берите близко к сердцу. У него есть открытость, и он может испытывать разные влияния (не всегда приятные), отражать их, даже не осознавая и не переводя на понятный язык. Ну, он такой.

Насчёт диссонанса. Он может отражать современный диссонанс, потому что диссонанс - реальность современного сложного мира. Пишет о разных вещах. Если говорить обо мне, то он вносит провокацию, именно так я воспринимаю его некоторые сообщения. А потом понимаю, что эта информация нужная, она приводит меня к вытаскиванию из моего подсознания того, что я не видела сама. Это уже польза.

Ему, конечно, не надо общаться в резкой манере с теми людьми, кто не хочет получать "удар" по мозгам. Я этот удар использую для активации мыслительного процесса. Чтобы не засыпала на ходу. Потому-что сейчас дел много, время дорого. Надо сделать много важного. Важного для всех (имею ввиду октаримо). Думаю, что он не в теме со многими сообщениями на форуме, но имеет свою линию. Ну, типа "городского сумасшедшего". Такие и против королей всех мастей и уровней могли что угодно сказать. Он пишет, что друзья не всегда видят нас. Они нас просто любят. Так что он ценен в определённом аспекте.


Irk, какие тормоза могут быть у человека, у которого нет совести?
Ирина, к сожалению, этот человек никому не помогает. Я его тексты не читаю, т.к. тоже получаю удар по мозгам, а тут почитала, и такое ощущение, что он мной управляет. Это не так. Он просто знает ваши мысли, что вы обдумываете в данный момент и пишет об этом, опережая вас. Ещё он может сообщать сильные головные боли, как это было на одном из сайтов, где он изображал Цоя. Он задерживает то, что я пишу. А сначала я, как и Вы, Ирина, решила, что он помогает. Нет. Если я случайно читаю его текст, то как под гипнозом иду есть всё подряд, т.е. он подсасывает энергию. Каким-то образом он на текстах оставляет нужную ему информацию.
ОН ОТ ТЁМНЫХ СИЛ. И никому накакой не друг.
Только не надо с ним воевать, он уже одну девицу довёл до психушки. Просто не читайте, что он пишет, потому что он хочет не то, что пишет. Тексты для привлечения внимания. Для того, чтобы вас увидеть, ему нужно только чтобы вы прочитали его текст. Неоднократно он показывал вам всем, что знает, чем вы занимаетесь, но вы почему-то не обращали на это внимание.
Не хотела об этом писать, но получается, что лила воду на его мельницу.
Куда, вот боты подевались? Они, ведь, или есть, или их нет.
Магдала
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 14:14

Пред.След.

Вернуться в Обо всем понемногу



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron