Ирина писал(а):А, вообще-то, уже я устала разгадки разгадывать, т.е. загадки загадывать. Надо закругляться. Жизнь пролетает мимо.
Ирина писал(а):Он думает, конечно, головой
Мне хорошо знакома эта форма мышления. Равно как и символика Петуха и Льва в приложении к интерпретаторам пророчеств. Зародыш мифа проистекает от Зим. У меня на сайте с 1999 года лежали изображения Петуха и Льва, построенные как будто из слов в катренах, отображаемых на плоскость. Математически там имеются признаки графического шифра, однако раскрыть именно графический шифр не удалось, в какой -то момент я не удержался и меня "унесло" в кляксы Роршаха. Получилась форма самоудовлетворения, или если угодно либидо направленное на себя
Бездоказательное и никому не нужное. Объективный интерес представляют пророчества, а не форма мышления пророков или интерпретаторов. Так что я это выбросил в 2005 году, удалил откуда возможно. Хотя где-то осталось, вот например мои Петух и Лев сохранились в статье М.Фискова http://quantmagic.narod.ru/volumes/VOL632009/p3201.html . Денисов либо успел заимствовать эти символы, немного переиначив, либо пришел к ним опосредованно, впрочем это неважно, т.к. он сам их не пропагандирует. А у Монреаля мы пока видим чистое либидо направленное на себя: это большая, страстная и безнадежная любовь (ибо ожидания от партнера не могут быть оправданы).Irk писал(а):Это форма самоудовлетворения, любви к себе, или если угодно либидо направленное на себя
Равена писал(а):Среди ватиканских сокровищ есть бронзовая статуя петуха, имеющего мужской торс и головку пениса вместо головы; на
постаменте написано: «Спаситель мира».

Ирина писал(а):Равена, такого сокровища нет в Ватикане. Это шарж. Он был использован некоторыми людьми не для юмористических целей.
Ирина писал(а):Я с разгадыванием катрена №1001 шутила

Ирина писал(а):Когда раздвоенный будет поддержан двумя колами
С шестью половинами тел и шестью раскрытыми ножницами,
Очень могущественный Властелин, наследник жаб
Тогда подчинит себе всех и весь мир.
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0