Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#261  Сообщение Vivat » 20 фев 2014, 12:32

Курьер писал(а):единого мнения не будет

Конечно не будет. Ни я, ни ты, ни Анзор не обладаем правдивой информацией, а только ложью СМИ. А их задача, поссорить нас между собой, сделав нас не непримиримыми врагами. Я надеюсь, у нас хватит мозгов, что бы не допустить это!
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#262  Сообщение Ирина » 21 фев 2014, 02:19

Сообщение удалено.

P.S. Ирина я просил не обсуждать это на форуме, такие сообщения воспринимаю как личное оскорбление, не надо войну против зековского режима сравнивать с тем как все хотят обложить бедную Россию со всех сторон, видел какими новостями вас пичкает федеральное телевиденье, правды там меньше чем ноль. И вот вам список погибших "терористов" http://news.liga.net/news/politics/9853 ... _kieve.htm обратите внимания на города с которых они приехали в Киев, вся страна объявлена Януковичем терористами Курьер
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#263  Сообщение Vivat » 21 фев 2014, 11:21

Курьер писал(а):http://news.liga.net/news/politics/9853 ... _kieve.htm

Курьер, ты конечно можешь меня забанить, так как этот твой форум, но на твой список я выставлю противоположную информацию http://www.forbes.ru/news/251131-mvd-ukrainy-obnarodovalo-spisok-ubitykh-militsionerov.
оба списка взяты из СМИ, и какой из них правдивей?
Читая эту инфу возникает куча вопросов, на которые мы в ближайшем будущем не получим ответы!
Обе стороны конфликта уже перешли точку не возврата и их действия не предсказуемы. Я считаю - это борьба за власть подогреваемая спецслужбами из за кордона. А когда паны дерутся - у холопов чубы трещат. Тебе мой совет: не принимай ни чью сторону , ни морально, ни физически - не будь холопом из пословицы. А не хочешь совета - иди на майдан и умри!
Vivat

Номер сообщения:#264  Сообщение Анзор » 21 фев 2014, 14:00

Модератор писал(а):АНЗОР, ссылку на видео я удалил и прошу такие ужасы впредь не выкладывать. Это же не форум живодёров! Модератор

- Скажите пожалуйста, вы давно знаете гражданина Горбункова С.С.?
- Да, к несчастью, десять лет!
- И что, все десять лет он пил, дебоширил, и, так сказать, морально разлагался?
- Ну нет, вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека!

- О чём вообще можно рассуждать, если мы сами, вот на этом самом форуме не можем понять друг друга? Один даёт ссылку на источник представляемой информации, не уточнив номер сообщения (имею ввиду себя), а другой (Модератор), открыв на той же странице первый попавшийся ролик ( который не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме), совершенно не разобравшись, обвиняет его в пропаганде «живодёрства»!

- Ребята, «включайте» ГОЛОВУ!!!

Голова.jpg
Голова.jpg (1.94 КБ) Просмотров: 478

- Она Вам нужна не только для того, чтобы "кушать" ...

КИЕВ = ВЕКИ

Раскройте "ВЕКИ"!!!
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#265  Сообщение Vivat » 21 фев 2014, 15:53

Анзор писал(а):Модератор), открыв на той же странице первый попавшийся ролик ( который не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме), совершенно не разобравшись, обвиняет его в пропаганде «живодёрства»!

Анзор, когда ты выкладывал сноску, ты удосужился посмотреть всю страницу, или тебя интересовали только картинки? А я вот просмотрел всю страницу, а не первый попавшийся ролик. И обнаружил видео, где режут собак и кошек самыми варварскими методами. И хотя я не люблю домашнею живность, но и мне стало не по себе. Я не обвиняю тебя в какой либо пропаганде, но будь внимательней к выкладываемой информации.
Vivat

Номер сообщения:#266  Сообщение Vivat » 21 фев 2014, 16:13

Курьер писал(а):По твоей ссылке информация на день раньше

Да какая разница - раньше или позже. Фишка в том, что и та и другая информация СМИ. Ты же сам говорил, что все СМИ лживы и продажны, так зачем ссылаться на их? Ты же сам этих убитых не считал, и возможно даже не видел.
Курьер писал(а): но народ наш терпеливый, мы не арабы, не кавказцы, у нас не такая "горячая кровь" чтоб по первому призыву бежать и захватывать власть,

Был бы ваш народ терпеливый, он бы дождался бы 2015 год и переизбрал бы Януковича. И обошлось бы всё без крови!
Но оппозиции надо; всё и сейчас. А это наводит на размышление...!
Vivat

Номер сообщения:#267  Сообщение Vivat » 21 фев 2014, 17:18

Курьер писал(а): за 4 года правления Януковичем было набрано кредитов на 35 миллирадов долларов, золотовалютный резерв уменьшся в 2 раза,

Курьер, я понимаю твои переживание за свою страну, но представь, что был бы кто то другой, долгов было бы меньше?
Ты поищи в Ин-те, во сколько стране обходился Ющенко, или Кравчук. А во сколько обойдётся новый президент? И ты думаешь, убрав Януковича, Украина начнёт процветать? Не льсти себя надеждой! Для этого, новый президент должен быть гением - а гениев дефицит на Земле. По этому я считаю, что кровь на майдане пролита зря! Вопрос только один: - С кем останется Украина, с Россией или Европой ( а когда бабы дерутся - результат может быть не предсказуемый). Через 2 года кредиторы потребуют расплаты территорией И при любом раскладе, к сожалению, Украина потеряет независимость!
Vivat

Номер сообщения:#268  Сообщение Vivat » 21 фев 2014, 17:39

Курьер писал(а):Хватило бы и нового Сталина, который всю шваль которая грабит страну начал растреливать независемо от политической принадлежности,

Сталин - это СССР со своими сырьевыми ресурсами, поэтому он мог наплевать на мнение заграницы. А в Украине и Сталин не помог бы! У вас один выбор, с Россией или с Европой, третьего не дано! Только экономически богатая страна как Япония, может думать о не зависимости, да ито с оглядкой...!
Vivat

Номер сообщения:#269  Сообщение Vivat » 21 фев 2014, 18:05

Курьер писал(а):Ну тогда и к бабке не ходи, Европа, Россия только силой может присоеденить Украину к себе, не помогли ни кредиты, ни новые цены на газ, ничего уже не поможет.

Есть конечно выход и из этой ситуации, но вряд ли его примет население и тем более правители. Это затянуть пояса потуже и жить по средствам. Или наращивать госдолг как США, конечно если кредиторы позволят.
Если Европа силой присоединит Украину, то будет врагом Украине, если Россия - то врагом будет Россия. Ну как же не разбив яйца, сделать яичницу? У тебя наверное есть ответ?
P.S Я, что то не слышал о дефолтах в Белоруссии и Казахстане.
Vivat

Номер сообщения:#270  Сообщение Vivat » 21 фев 2014, 18:57

Курьер писал(а):Пару лет назад вроде в белоруссии их деньги обесценелись на какой то процент, тоже самое сейчас в Казахстане, это разве не дефолт?

Дефолт - это когда государство не может выплачивать ни внутренний ни внешний долг, то есть государство банкрот, а снижение или повышение котировок национальных валют, это обычное дело.
Курьер писал(а):На что именно, от кого быть зависимым в экономическом плане? нету.
Речь не идёт об экономике. Ты же сам написал о силовом присоединении Украины.
Ладно не буду заниматься ликбезом, ты мальчик большой уже и имеешь своё мнение, тем более, переубеждение в мои планы не входит. Мне только остаётся сожалеть о Украине!
Vivat

Пред.След.

Вернуться в Новости