Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#281  Сообщение Анзор » 18 мар 2014, 19:32

Курьер писал(а):Анзор У вас какие то претензии ко мне? Прошу в личку мне писать свои претензии, там и выясним Стасом или Антоном меня величают.

- А с чего ты вдруг взял, что у меня есть к тебе какие-то претензии? Это совершенно не в моём стиле... Просто показалось, что по имени будет легче общаться, тем более, что я своего не скрываю.

Ну а претензии..? = Ну, типа - "зрение"
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#282  Сообщение Ирина » 18 мар 2014, 20:18

Анзор писал(а):по имени будет легче общаться, тем более, что я своего не скрываю.

Имя - это важно.
А я тут по случаю вспомнила свою историю.
Когда я родилась, у моих родителей было 3 варианта имён: Надежда, Виктория и Ирина. Выбор имени определила дата рождения: 9 мая.
Надежда - прекрасное имя, но в данном конкретном случае можно всю жизнь надеяться на победу, но так её и не достичь. Виктория - прекрасное имя (за него была моя мама) - означает "по-беда", т.е. после беды. Папа, будучи военным человеком, сказал, что для начала жизни это имя подходит, но он не хочет, чтобы я всю жизнь сражалась. Другие члены семьи (тоже военные) его поддержали. Остановились на имени Ирина, что означает "мир", "покой", и в тоже самое время - "железо", "стойкость в борьбе", т.е. получается, что имя Виктория всё равно вписалось в имя Ирина.

Вот так и живу теперь...
Вообщем, называйте меня, просто, Мона Лиза... :girl_crazy: (шутка)
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#283  Сообщение Vivat » 18 мар 2014, 22:28

Курьер писал(а):К чему любезности, твоя родина не признает сам факт существования моей,

А твоя родина не признаёт мой, и это факт! А моя, признаёт законное правительство, а не горстку фашиствующих молодчиков. И не говори, что их признала вся Украина. А факты мне не приводи, сам то ты их не знаешь, и на майдане ты вряд ли был в кровавые дни, и информацию поди получал по зомби-ящику! Так, что патриот ты никудышный.
Курьер писал(а):Крым отжимаю, хочу войска на востоке подтягиваю, хочу военных убиваю за то что они не предали свою родину, хочу татарина убиваю и в лесу выкидуваю.

Допустим, Крым был исконно русским. Ты видел лично как убивали украинских солдат, или татар? Или опять слухи?
Ты посмотри, как ликуют в Крыму после 23 лет нищеты. Пусть у нас не всё так хорошо, но лучше чем у вас.
А войска не вошли в Украину, а на своей территории что хотят, то и делают, хоть подтягивают, хоть оттягивают.
Курьер писал(а):так как это уже международные, можно обсуждать чего уж тут.

Ну спасибо за благосклонное разрешение! Я уже давно заметил, что ты слишком падкий на пропаганду, наверно думать не хочешь или лень шевелить мозгами. Отсюда, видно, и этот липовый патриотизм!
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#284  Сообщение Анзор » 19 мар 2014, 00:42

Курьер писал(а):откуда я ждал Спасителя пришло совсем не то что ожидал

- Курьер, ты не ошибся, ты наверное не понял самого главного. А оно состоит в том, что нет для человека "Спасителя" выше, чем он САМ! И всё, что с ним и вокруг него происходит , будь то войны, катаклизмы, масонские заговоры (о которых я знаю не понаслышке) это всего лишь результат его (человека) выбора. И нет страшнее врага для него, чем он САМ!

- Не зря же мозг человека изображают в виде лабиринта.

Мозг лабиринт.jpg

На языке символов это означает - неправильный выбор ведёт в тупик!

- Ну а как определиться с правильным направлением, и кто нас наставит на истинный путь, как не Создатель? Тот, кто создал этот Мир, общается с каждым человеком на языке жизненных обстоятельств, а также с помощью символов и образов. Он всегда подскажет, как нужно поступить в той или иной ситуации. Но окончательный выбор всегда остаётся за самим человеком. И конечно же не случайно в самом слове "ВЫБОР" содержится скрытый потенциал (воможность) реализации следующего сценария:

ВЫБОР = ОБРЫВ

- Курьер, я очень рад за тебя, т.к. находясь практически на краю обрыва ты всё же сделал правильный выбор, сохранив этот форум.

Надеюсь на взаимное понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество... Анзор.
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#285  Сообщение Vivat » 19 мар 2014, 01:12

Курьер писал(а): Если ты называешь законное правительство которое расбежалось в разные стороны вместе с деньгами то это не правительство это воры расбежались.

Интересно, а как бы ты поступил бы на месте правительства? Вышел бы на майдан, где тебя тут же бы расстреляли? Я спрашиваю тебя не как патриота, а как обычного человека - смерти все боятся! А если вы все знали, что правительство воры, то, что же законным путём не свергли? Собрали подписи и объявили импичмент. Если бы вся Украина поднялась, то и "беркут"не смог их защитить. Нет дорогой, здесь происки США на лицо. Опозиция отлично понимала, что к власти им ни когда законно не придти. народ их никогда бы не выбрал. И в США разработали стандартный сценарий. Ты думаешь, что мирный народ бросал "коктейли Молотова"? Не сомневайся это обученные боевики.
Курьер писал(а): Кровью умытый президент сидит сейчас под Москвой, почему же "легетимный" который никуда не сбегал сейчас недалеко от хозяина сидит.

На кой ляд он нужен Путину? Как Путин сказал: Янукович пока президент, но уже политический труп! А вот если бы ваши умники сделали всё по закону, то и Крым не потеряли бы. А сейчас кто у вас у власти? кучка озлобленных оппозиционеров, которых поддерживает Запад, да обманутые патриоты, которые скоро прозреют. А пока вы будите прозревать, они нагребут бабла, и слиняют за кордон обвинив вас же - народ.
Курьер писал(а):Поменьше смотри первый канал.

Я вообще ящик не смотрю.
Курьер писал(а):Извини меня сколько Крым был под Турцией и сколько под Россией?

Крым был античным , сарматским, турецким, российским, но Украина и пальцем не пошевелила, что бы завоевать его. Батюшка Суворов кровушку русскую пролил за него!
Курьер писал(а):Насчет слухов сегодня как раз хоронили татарина, который был найден со следами пыток в лесу. Военного убили не менее 2 часов назад, вместе со штурмом частей началось насилие в отношение семей военослужущих, их просто выкидуют на улицу с квартир, не надо мне тут заливать про слухи.

Ни где я эту информацию не слыша и не видел, но допустим, такое было и, что? Представь, что ты купил квартиру, а старые хозяева не под каким видом её не освобождают. А это как ни как военная часть на чужой территории подчиняется враждебной нам власти. Ты бы, что оставил всё как есть?
И последнее: Эта старушка ещё не весь Крым, и скорее всего получила бабла, поработала на камеру и ушла. это и есть пропаганда на которую ты так падок.
Vivat

Номер сообщения:#286  Сообщение Vivat » 19 мар 2014, 01:42

Курьер писал(а): ведь знаю что ты не в Москве живешь и знаешь ситуацию как живут люди, какие у них зарплаты, пенсии, цены на комуналку и на продукты,

Ноя жил всю свою сознательную жизнь в СССР. И меня удивляло в моём городе очереди за маргарином, а в столицах (в том числе и в Киеве) полки ломились от товаров. Я спросил у знакомого коммуниста: - почему так? Он мне ответил - это же столицы!
Vivat

Номер сообщения:#287  Сообщение Vivat » 19 мар 2014, 01:58

Курьер писал(а):Обученный боевик...

А ты думал для таких дел одних качков молодых обучают?
В ЦРУ сидят далеко не дураки и знают как распределить ударные отряды. Этот дед бросил пару камней, на камере нарисовался и отвалил домой доход подсчитывать, а качки пошли на штурм. А в общей массе вроде как народ штурмует.
Не ужели ты думаешь, что простой обыватель так профессионально подмял "Беркут"? Курьер не смеши меня!
Если ты не в состоянии сам разобраться, то лучше не верь никому, и мне тоже!
Курьер писал(а):А как можно придти к власти где результаты просто рисуют,

А ты думаешь 25 мая не будут рисовать? Мне сестра звонила из Симферополя, Так там действительно ликуют!
Vivat

Номер сообщения:#288  Сообщение Vivat » 19 мар 2014, 10:55

Курьер писал(а):и если бы подмяли то разгромили и Верховную Раду и Администрацию президента, это силовики месили людей со всех сторон майдан,

Силовики защищали законную власть и административные здания, но почему то в этих зданиях оказались майдановцы, и причём не разгромили а захватили и это наводит на мысль, что это было спланировано.
Курьер писал(а):и навезли криминала со всех регионов в Киев, антимайдановцев, раздали им оружие,

Курьер, ты хоть думаешь о чём пишешь? Криминал и силовики вещи не совместимые. Может ты имел ввиду США и криминал, то это вполне возможно.
Курьер писал(а):Правым сектором, закончилось все кровью когда Янукович понял что ему все, он еще с 19 числа вещи начал паковать

Ты так уверенно говоришь о Януковиче, как будто лично присутствовал когда он отдавал приказ открыть огонь. Его в это время уже в Киеве не было.
Курьер писал(а):поищи ролики с камер наблюдения их полно сейчас в интернете.

Конечно я смотрел ролики и делал выводы. А ты в этих роликах видел то, что хотел видеть!
Vivat

Номер сообщения:#289  Сообщение Vivat » 19 мар 2014, 12:27

Vivat

Номер сообщения:#290  Сообщение Ирк » 19 мар 2014, 13:00

Сначала о банальном. Отдельные провокации и несчастные случаи играют в таких историях плохую роль, причем зачастую специально подстраиваются "ястребами" обеих сторон. Допустим, возникает печальный факт - кого-то убили. СМИ дают противоположную информацию о причинах, конфликт разгорается. К тому времени, когда будет завершено расследование, уже обнаружатся победители, которых не судят. Поэтому я за то, чтобы смотреть на тему глобально и философски.
Конфликт примерно такой. С одной стороны, имеется великое искусственно расчлененное государство, которое неожиданно для всех пробудилось (говорили вам, не будите спящего зверя) и теперь хочет соединиться, - в энтузиазме и искренности народа не приходится сомневаться. С другой стороны, болезненные переживания части украинского народа (к счастью, территориально обособленной его части) за свою национальную самобытность, и наверно своеобразный комплекс неполноценности рядом со "старшим братом". И с третьей стороны, Запад движимый известным стереотипом, практически религиозным чувством, что восточный дракон должен всегда пребывать именно в полусне, и желательно в расчлененном состоянии, потому что если он пробудится, тогда всем будет каюк.
В каждой из этих позиций много иррационального. Во-первых, народ первичен, а государство вторично, и по большому счету отдельно взятому человеку должно быть не так уж важно, в каком государстве жить. Во-вторых, национальная самобытность тоже не такая уж ценность, тем более что до сих пор никто на нее и не покушался. Шевченко и Гоголь не мыслили Украину без России. Подвигами же Мазепы, Шухевича и Бандеры можно восхищаться до бесконечности, но собственного украинского величия от этого больше не станет. Ну и наконец идея о злом восточном драконе - это именно квазирелигия, если угодно суеверие. Любое ласковое животное со временем озвереет, если его посадить в клетку и периодически побивать камнями просто за то, что оно существует. Реализацию этого образа Запад сейчас приближает собственными руками (по крайней мере такое впечатление у меня сложилось от сайта радио Свобода).
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Пред.След.

Вернуться в Новости