Курьер писал(а): Если ты называешь законное правительство которое расбежалось в разные стороны вместе с деньгами то это не правительство это воры расбежались.
Интересно, а как бы ты поступил бы на месте правительства? Вышел бы на майдан, где тебя тут же бы расстреляли? Я спрашиваю тебя не как патриота, а как обычного человека - смерти все боятся! А если вы все знали, что правительство воры, то, что же законным путём не свергли? Собрали подписи и объявили импичмент. Если бы вся Украина поднялась, то и "беркут"не смог их защитить. Нет дорогой, здесь происки США на лицо. Опозиция отлично понимала, что к власти им ни когда законно не придти. народ их никогда бы не выбрал. И в США разработали стандартный сценарий. Ты думаешь, что мирный народ бросал "коктейли Молотова"? Не сомневайся это обученные боевики.
Курьер писал(а): Кровью умытый президент сидит сейчас под Москвой, почему же "легетимный" который никуда не сбегал сейчас недалеко от хозяина сидит.
На кой ляд он нужен Путину? Как Путин сказал: Янукович пока президент, но уже политический труп! А вот если бы ваши умники сделали всё по закону, то и Крым не потеряли бы. А сейчас кто у вас у власти? кучка озлобленных оппозиционеров, которых поддерживает Запад, да обманутые патриоты, которые скоро прозреют. А пока вы будите прозревать, они нагребут бабла, и слиняют за кордон обвинив вас же - народ.
Курьер писал(а):Поменьше смотри первый канал.
Я вообще ящик не смотрю.
Курьер писал(а):Извини меня сколько Крым был под Турцией и сколько под Россией?
Крым был античным , сарматским, турецким, российским, но Украина и пальцем не пошевелила, что бы завоевать его. Батюшка Суворов кровушку русскую пролил за него!
Курьер писал(а):Насчет слухов сегодня как раз хоронили татарина, который был найден со следами пыток в лесу. Военного убили не менее 2 часов назад, вместе со штурмом частей началось насилие в отношение семей военослужущих, их просто выкидуют на улицу с квартир, не надо мне тут заливать про слухи.
Ни где я эту информацию не слыша и не видел, но допустим, такое было и, что? Представь, что ты купил квартиру, а старые хозяева не под каким видом её не освобождают. А это как ни как военная часть на чужой территории подчиняется враждебной нам власти. Ты бы, что оставил всё как есть?
И последнее: Эта старушка ещё не весь Крым, и скорее всего получила бабла, поработала на камеру и ушла. это и есть пропаганда на которую ты так падок.