Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#291  Сообщение Магдала » 19 мар 2014, 15:15

Курьер писал(а):
Если начнется вторжение с востока, отдам форум тому кто согласится его администрировать тебе или Вивату. До этого времени обещаю форум не трогать.

Второе предложение обнадёживает.
По первому предложению. Вторжение с востока, это вторжение России на Украину? Не мечтайте. Это дорого. Зачем? Россия может только русских под защиту взять, а украинцы тут при чём? Вам ЦРУшные кураторы неправильных сказок нарассказывали.
Тут Афганистан показывали, так афганцы почувствовали разницу между руссками и американскими солдатами и порядками. И представьте себе, эта разница в пользу России. Вот такая беда. Хотя после СССР, мы прилично охренели. И, если, территорию Афганистана, так и не оставят, судя по всему, в покое, то следует брать над ней какое-то шефство.
Сербы много лет просят помощи. Они нам такие же славянские братья, как украинцы. Так что о вторжении не мечтайте.
Вам американский олигархат отвёл особую роль.
Магдала

Номер сообщения:#292  Сообщение Магдала » 19 мар 2014, 15:38

Ирк писал(а):
---Думаю, прежде всего возникает вопрос, какова суть и цель исторического процесса. Ради чего с момента зарождения первых цивилизаций был запущен этот процесс бесконечного перекраивания государственных границ. Какая от этого польза людям. Я считаю, целью является интеграция всего человечества в единую глобальную цивилизацию. При этом действуют два конкурирующих процесса - стремление цивилизации понизить площадь государственных границ и стремление народов сохранить свою самобытность. Отсюда снижение площади государственных границ должно приветствоваться, если при этом не разрушается самобытная культура народа. Видимо камнем преткновения здесь является взаимопроникновение культур. Я сожалею, что русские неграмотные мужики сожгли Москву и изгнали Наполеона в 1812 году. Если бы этого не произошло, все мы давно жили бы в Евросоюзе. Хотя, возможно, государственным языком был бы французский... Но с французами мы способны найти общий язык, а с англосаксонской цивилизацией пока диссонанс полный.

"дальнейшие предположения о будущем которое нас ждет"

---Мои опасения, что это будущее печально. Но не прямо сейчас, а в перспективе 50---200 лет. Русская цивилизация будет продолжать восстанавливаться, но так и не сможет вписаться в Западный мир. На ум приходят такие катрены.

Вы, как последовательный представитель 5й колонны не можете иметь своего мнения, также , как не можете быть татарином по национальности. Это Вы Вивату сочиняйте про татарские корни. Ваши тексты не соответствуют объявленной национальности. Татары не страдают таким низкопоклонством перед Западом. У нас 5я колонна думает, что Ветхозаветна.

" русские неграмотные мужики сожгли Москву и изгнали Наполеона в 1812 году"

Это не руководство России случайно? Относительно кого генералы и фельдмаршалы неграмотны? Относительно Вас что ли? Да Вы, батенька, неадекват, что является неотъемлемой частью технологии воспитания 5й колонны.

" все мы давно жили бы в Евросоюзе. Хотя, возможно, государственным языком был бы французский... Но с французами мы способны найти общий язык, а с англосаксонской цивилизацией пока диссонанс полный. "

Тоесть Наполеон приходил нас осчастливить? А что Наполеону не жилось и не процветалось в Европе без России? Построил бы там совершенную империю, пожил бы в ней лет 20, а потом и на Россию пошёл бы. Куда они с Гитлером так спешили?
С англосаксонской цивилизацией лично у Вас полное взаимопонимание. Вы прекрасно пляшете под дудку америкаского олигархата.
Магдала

Номер сообщения:#293  Сообщение Магдала » 19 мар 2014, 15:49

Курьер писал(а):
Vivat писал(а):Курьер, ты хоть думаешь о чём пишешь? Криминал и силовики вещи не совместимые. Может ты имел ввиду США и криминал, то это вполне возможно.

Vivat писал(а):Ты так уверенно говоришь о Януковиче, как будто лично присутствовал когда он отдавал приказ открыть огонь. Его в это время уже в Киеве не было.

Не он так его сподвижники, какая в принципе разница, он мог решить все мирным путем, пошел по другому сценарию, стащил со всех регионов силовиков и месил народ, но чем больше он его месил тем больше его выходило.

Технология провокаций отрабатывалась ещё в 1905 году. Царские войска не стреляли в мирную демонстрацию рабочих. У них не было приказа стрелять. Начали стрелять провокаторы из-за спин рабочих по царским воскам. Стех пор, а, может, и ранее эта технология отрабатывалась более 100 лет.
К сожалению, я не могу повесить здесь тексты, где я разбираю ситуацию более подробно, т.к. там про Украину.

У меня аопрос. Как люди с кровью на руках уйдут с Майдана? Их по идее любое мирное правительство должно посадить за убийства?

То есть вопрос в том, как нейтрализовать преступиков, которые убивали, а бегали с палками? Они же не уйдут?
Магдала

Номер сообщения:#294  Сообщение Магдала » 19 мар 2014, 15:52

Курьер писал(а):
Магдала писал(а):Вам американский олигархат отвёл особую роль.

Да хватит уже, мне уже даже не смешно, во всем виноват госдеп.

Я могу объяснить свои слова, кажется, я никогда не пишу голословно. Но это же про Украину.
Магдала

Номер сообщения:#295  Сообщение Магдала » 19 мар 2014, 16:04

Курьер писал(а):
Мне например важно в каком государстве жить, ждал очень ждал когда Россия станет сильным государством и все бывшие советские государства потянутся к ней. Но Россия до сих пор так и не стала Великой, и может только экономически и военно привязывать к себе територии.

Вы можете сформулировать, что для Вас величие России?
Разве самостоятельность не +?

По Крыму. Вот, как Вам сейчас больно, так же точно было больно русским все 20 лет. Не забывайте об этом. Ну и запрет русского языка в Крыму - это уж ни в какие ворота.
Магдала

Номер сообщения:#296  Сообщение Магдала » 19 мар 2014, 19:34

Курьер, с Вашего позволения, я выкладываю мой разбор ситуации в своей теме. Так как я не понимаю, что Вы сочтёте оскорбительным, а что нет, то выкладываю всё. Что не понравится удалите. И здесь надо понимать, что я рассматриваю ситуацию не изнутри, а снаружи. И не понимаю, что там насмешливого, только резкость. Просто разбираю технологию.

Я непримирима только к представителям 5й колонны. Они за 20 лет всех достали пустозвонством. Новодворская опять против страны бухтит. Её коммунисты обидели и она считает себя обязанной всю жизнь мстить России. Давно бы уехала на грязи Мёртвого моря нервы лечить. Не хочет лечиться и страны не покидает, ещё себя викингом называет.
Магдала

Номер сообщения:#297  Сообщение Vivat » 19 мар 2014, 21:06

Магдала писал(а):Это Вы Вивату сочиняйте про татарские корни.

Можно подумать по Вашим словам, что Виват полный дебил и, что его нужно учить истории тыкая носом в учебник.
Да, я не занимался историей татар, как и историй племени Тумбо-Юмбо, но историю России, Европы и Азии вроде знаю не плохо. А также изучал истории религий довольно глубоко. Так, что считаю ваше высказывание оскорблением в мой адрес! Я Вас уже предупреждал о не обдуманных высказываниях и жду объяснений!
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#298  Сообщение Анзор » 19 мар 2014, 21:44

Курьер писал(а):
Обученный боевик...

Изображение

- Ну вот видишь, Курьер, как только я тебе предложил сотрудничество, так сразу же через тебя пошли интересные знаки...

Анзор писал(а):Тот, кто создал этот Мир, общается с каждым человеком на языке жизненных обстоятельств, а также с помощью символов и образов. Он всегда подскажет, как нужно поступить в той или иной ситуации.

- Посмотри что за надпись изображена в левом верхнем углу представленного тобой фото:

СТАДIОН * ДИНАМО* iм. ВАЛ...

- Как ты думаешь, в каком виде должна передаваться информация, чтобы она дошла до адресата? Логично было бы предположить, что сие действие должно происходить с помощью такого кода, ключ от которого доступен самому адресату.

- Но ведь он у нас уже давно есть, этот "Волшебный Ключ", надо просто им воспользоваться! Давай посмотрим, что же на этот раз нам пытаются донести "сверху":

СТАДИОН *ДИНАМО* им. ВАЛ... = Им "двоим" - надо "Сталина"!

- Задумайся, кто эти "двое"..? Может быть это и есть "Украина" и "Россия"?
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#299  Сообщение Магдала » 19 мар 2014, 21:56

Vivat писал(а):
Магдала писал(а):Это Вы Вивату сочиняйте про татарские корни.

Можно подумать по Вашим словам, что Виват полный дебил и, что его нужно учить истории тыкая носом в учебник.
Да, я не занимался историей татар, как и историй племени Тумбо-Юмбо, но историю России, Европы и Азии вроде знаю не плохо. А также изучал истории религий довольно глубоко. Так, что считаю ваше высказывание оскорблением в мой адрес! Я Вас уже предупреждал о не обдуманных высказываниях и жду объяснений!

Как всё далеко зашло. У меня и в мыслях не было оскорблять!!! Меня выводят из себя гнусные инсинуации, применяемые 5й колонной к России. Когда я принимала за чистую монету излияния 5й колонны, то тоже верила им, пока не научилась вычислять. Причём тут дебильность? В данном случае всё зависит от того, с какой стороны смотреть.
Когда я вижу, что группы лиц старательно ухудшают жизнь под оптимистическими лозунгами типа "надо ещё подождать", то становлюсь сторонницей теории заговора, а ранее я об этом даже не думала. И верила в сказки.
Магдала

Номер сообщения:#300  Сообщение Vivat » 19 мар 2014, 22:02

Магдала писал(а):Причём тут дебильность? В данном случае всё зависит от того, с какой стороны смотреть.

Объяснений не последовало, а жаль! На первый раз Бан на неделю.
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Пред.След.

Вернуться в Новости