Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#271  Сообщение Vivat » 22 фев 2014, 00:14

Курьер писал(а):Европа вроде не угрожает сувернитету

Я бы не стал утверждать это столь категорично!
Курьер писал(а): умрем с голоду

Не думаю, что большинство патриотв поддержат тебя.
Курьер писал(а):так тому и быть, значит заслужили, значит так решено на небесах.

Так решено на земле. Так решили враги человечества - чем больше людей поверят в синдром скорпиона, тем легче добить оставшихся - Это и есть сионизм в чистом виде! Вот почитай хотя бы содержание:
http://antimatrix.org/Convert/Books/Zionism_Master_Plan_for_World_Power/zionisms_master_plan_Ru.htm
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#272  Сообщение Анзор » 22 фев 2014, 01:25

Vivat писал(а):Анзор, когда ты выкладывал сноску, ты удосужился посмотреть всю страницу, или тебя интересовали только картинки? А я вот просмотрел всю страницу, а не первый попавшийся ролик. И обнаружил видео, где режут собак и кошек самыми варварскими методами. И хотя я не люблю домашнею живность, но и мне стало не по себе. Я не обвиняю тебя в какой либо пропаганде, но будь внимательней к выкладываемой информации.

- Олег, ты меня как-то призывал быть последовательным. Сейчас я к тебе обращаюсь с той же просьбой. Посмотри внимательно, на своё обращение:

"...АНЗОР, ссылку на видео я удалил и прошу такие ужасы впредь не выкладывать. Это же не форум живодёров..."

- Из этой фразы можно сделать вывод, что я выложил ссылку на какое-то ужасное видео. Но разве это соответствует действительности? Ведь ссылка была дана на страницу, где располагался источник опубликованной здесь информации.
- Ну а если ты обнаружил, что на той же странице находится видео, которое по этическим причинам не должно быть доступно участникам нашего форума, то можно было бы сформулировать свою мысль следующим образом:

Ссылку на первоисточник, выложенную Анзором удалил, т.к на той же странице...(ну и т.д. и т.п. - см.выше)
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#273  Сообщение Vivat » 22 фев 2014, 02:48

Анзор писал(а):Ведь ссылка была дана на страницу, где располагался источник опубликованной здесь информации.

Анзор, к чему оправдания? Я повторю свои слова: - " ...будь внимательней к выкладываемой информации".
Анзор писал(а):Ну а если ты обнаружил, что на той же странице находится видео,

Мне хотелось бы, что бы это обнаружил ты а не я! Это не предупреждение, не замечание а просьба. И не раздувай из мухи слона!
Vivat

Номер сообщения:#274  Сообщение Анзор » 23 фев 2014, 02:16

Vivat писал(а):И не раздувай из мухи слона!

- Граждане МОДЕРАТОРЫ! Позвольте участникам форума самим решать, что из чего "раздувать" и о чём писать, если, конечно же, это не противоречит правилам форума...

- И что нам мешает сделать из МУХИ, СЛОНА ?

МУХА
МУРА
ТУРА
ТАРА
ПАРА
ПАРК
ПАУК
ПАУТ
ПЛУТ
ПЛОТ
СЛОТ
СЛОН

- Ссылку на источник дать не могу, т.к. на странице с выше представленным материалом размещено огромное количество баннеров и рекламных роликов, несущих вероятно деструктивную информацию, проверить которую в данный момент не представляется возможным по следующим причинам:

1) низкая скорость беспроводного интернета
2) отсутствие лишнего свободного времени
3) наличие принципа "всех денег не заработать, всю информацию не собрать"
Анзор

Номер сообщения:#275  Сообщение Vivat » 23 фев 2014, 13:36

Анзор писал(а):Граждане МОДЕРАТОРЫ! Позвольте участникам форума самим решать, что из чего "раздувать" и о чём писать, если, конечно же, это не противоречит правилам форума...

Помимо правил форума есть ещё этические нормы. И если, ты такой сторонник правил, то почитай пункт 10 настоящих правил, и это правило присутствует на любом форуме.
Если ты хочешь сам решать, что обсуждать, то организуй свой форум, или перейди на другой!
И последнее; Обсуждение действий администратора и модератора может привести к бану, такое уже было на форуме и не раз. :ni_zia:
К примеру: если администратор запретил обсуждать Украину - то это табу!

Я надеюсь понятно объяснил ситуацию?
Vivat

Номер сообщения:#276  Сообщение Ирина » 17 мар 2014, 14:23

Курьер, Вы не представляете, какая ценность находится в Ваших руках! Я имею ввиду форум "Мы и Будущее".
И время, я надеюсь, это покажет.

Курьер писал(а):Россия правонаступница "Золотой орды"

А.П.Девятов, который продвигает идею "Золотой Орды", сам же себе противоречит, утверждая, что история во второй раз повторяется в виде фарса. Политика - есть политика. Ни одно из утверждений нельзя воспринимать в лоб. Это какая-то бесконечная игра разных мировых Игроков.
А вот, послушать Девятого как система-аналитика и концептуальщика, очень полезно.
"Концептуальная власть":
http://www.peremeny.ru/books/osminog/9115#more-9115
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#277  Сообщение Ирк » 17 мар 2014, 19:50

"свое мнение сделал, откуда я ждал Спасителя пришло совсем не то что ожидал, но что тут уже поделаешь, всегда считал Россию правонаступницей Руси, я ошибался Россия правонаступница "Золотой орды" "

---В последние месяцы я в активной переписке с В.Петровым, который живет в Николаевской области Украины, и вот у него сформировалось диаметрально противоположное мнение:)). Он считает, что Россия должна спасти Украину от бандеровской эпидемии, и большое спасибо президенту Путину, что он откликнулся на призыв о помощи. По мнению В.Петрова, Нострадамус положительно отзывается о В.Путине в известном катрене Ц10К72. Видимо дело в источниках информации, на основании которых формируется мнение.

"международные гарантии и договора не стоят и той бумаги на которых они заключены"

---По большому счету так и есть. Сначала был секретный договор Молотова-Риббентропа о разделе Польши, потом чудачества Н.С.Хрущева с разделом России, потом Беловежские соглашения вопреки предшествующему референдуму о сохранении Союза. Чтобы не расшатывать мир, в настоящее время всё это исторически сложившееся безобразие было красиво названо сложившейся системой международных отношений, которую необходимо сохранять. Но на самом деле такое состояние дел называется анабиоз. При этом народ оказывается заложником "системы договоров", которая сомнительна с точки зрения морали. Право народа на самоопределение должно быть выше, чем волюнтаристские политические решения политиков (Гитлер-Сталин-Хрущев-Ельцин-Кравчук). К слову, по этой же причине я поддерживал идею о независимости Чечни в 1994 году, естественно без всякой симпатии к тамошним руководителям - просто было понятно, что на тот момент народ их поддерживал. Думаю, для Украины сейчас было бы правильно провести референдумы о самоопределении по областям. Тогда может быть Львов вернулся бы назад в Польшу, Донецк в Россию, Киев остался бы небольшой независимой республикой. И тогда все (за исключением шовинистов с обеих сторон) остались бы вполне довольны...

"дальнейшие предположения о будущем которое нас ждет"

---Думаю, прежде всего возникает вопрос, какова суть и цель исторического процесса. Ради чего с момента зарождения первых цивилизаций был запущен этот процесс бесконечного перекраивания государственных границ. Какая от этого польза людям. Я считаю, целью является интеграция всего человечества в единую глобальную цивилизацию. При этом действуют два конкурирующих процесса - стремление цивилизации понизить площадь государственных границ и стремление народов сохранить свою самобытность. Отсюда снижение площади государственных границ должно приветствоваться, если при этом не разрушается самобытная культура народа. Видимо камнем преткновения здесь является взаимопроникновение культур. Я сожалею, что русские неграмотные мужики сожгли Москву и изгнали Наполеона в 1812 году. Если бы этого не произошло, все мы давно жили бы в Евросоюзе. Хотя, возможно, государственным языком был бы французский... Но с французами мы способны найти общий язык, а с англосаксонской цивилизацией пока диссонанс полный.

"дальнейшие предположения о будущем которое нас ждет"

---Мои опасения, что это будущее печально. Но не прямо сейчас, а в перспективе 50---200 лет. Русская цивилизация будет продолжать восстанавливаться, но так и не сможет вписаться в Западный мир. На ум приходят такие катрены.

Ц5К54
От Эвксинского понта и великой Тартарии
Будет Король, который приедет /придёт посмотреть/ в Галлию,
Пронзит насквозь Аланию и Армению
И в Византии опустит кровавый жезл.
---Здесь Эвксинский понт - Черное море (Украина), Тартария - в основном Россия, Алания - Осетия, Армения - возможно имеется ввиду Великая Армения (территория южнее Каквазских гор), Византия - Турция. Формально катрен может быть отнесен к Петру I, описаны в том числе его "Великое Посольство" в Европу, визит во Францию (1717), турецкие войны и Каспийский поход (1723). Но также имеются опасения, что это катрен о будущем

Ц2К29
Восточный встанет со своего места
И перейдёт Апеннины, [чтобы] увидеть Галлию.
Он пробьёт Небо, [пройдёт сквозь] воды и снега,
И каждого ударит своим жезлом /прутом, хлыстом/.
----Здесь лексика почти та же самая, что и в Ц5К54, вполне вероятно продолжается та же тема. Но этот катрен не удается отнести к Петру I. Поэтому его часто относят к швейцарскому походу Суворова. Есть у меня опасение, что здесь "восточный" - это бог Перун, восточный аналог Юпитера. Подозрительнее всего, что лексика катренов одинаковая, но если они об одном и том же, тогда их нельзя отнести ни к Петру I, ни к Суворову.

Ц2К91
Увидят большой огонь [подобный] восходящему Солнцу,
Шум и свет устремятся к Аквилону,
Внутри круга смерть и услышат крики,
От меча, огня, голода их ожидает смерть.

Ц6К97
На сорок пятом градусе небо загорится,
Огонь приблизится к большому новому городу,
В одно мгновение вспыхнет и распространится огромный огонь,
Когда захотят испытать норманнов.
---Это оставлю без комментариев. 45-ый градус имеет 40 тысяч километров по длине, смотрите сами, какой "новый город" там находится. :ne_vi_del:
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Номер сообщения:#278  Сообщение Анзор » 17 мар 2014, 20:43

- Курьер, скажи пожалуйста, тебя случаем не "Стасом" величают?
Анзор

Номер сообщения:#279  Сообщение Анзор » 17 мар 2014, 22:31

Курьер писал(а):С этим иминем только первая буква совпадет

- Неужто "Сократ"? :sh_ok:
Анзор

Номер сообщения:#280  Сообщение Vivat » 18 мар 2014, 17:26

Курьер писал(а):и процесс начался в Крыму когда ядерный неадерталец делает вызов всему миру, буйнопомешанных изолируют. Не те времена сейчас чтоб оружием что то решать, сидя на нефтедолларовой игле.

Курьер, я так понимаю, что это в адрес России? Я попрошу не оскорблять мою родину. Мы же не оскорбляем твою...
И Вообще, ты как админ запретил подымать вопрос Украины, так будь последователен в своих запретах!
Vivat

Пред.След.

Вернуться в Новости