а за массовку в то время платили от 50 до 100 гривен. Люди действительно за идею стояли
за какую идею? величиной в 50-100 гривен?
Расширь
этим ты должен сам заниматься. Расширять свой интеллектуальный уровень.
Это тебе наверно надо значимость своего движения с макро на микро поменять, есть такая байка Моська и слон.
а никто и не говорит про макроуровень нашего движения. Я тебе вообще о другом писал. Не надо использовать такие манипулятивные приемы в беседе. Не пройдет. То, что оно действительно состоялось - это факт, который не вычеркнешь. Но ты опять же, будешь злорадствовать лишь по той причине, что даже не понимаешь, более того, ты даже не хочешь понимать суть самого движения, ты один хороший, а кругом одни пидорасы. Стандартное мышление для человека, который думает что необходимо поднимать моральный и духовный уровень общества, но даже не задается вопросом, что начинать нужно именно с себя. Ты конечно можешь еще лет 10 потратить в ожидании второго пришествия, или конца света, думая, что все к этому и идет. Нет, пожалуйста, если есть непреодолимое желание погибнуть в огне кары Божьей, то вперед. А вот отсутствие желания предотвратить его (конец света) говорит лишь о том, что личность сильно повреждена, и само ее поведение деструктивно. Очень легко, лежа на диване, критиковать тех, кто занимается действием.
Ну вот и займись лечение своего мировозренния, а я уже со своим как то проживу Я бы послушал твои обоснования если бы нам было по 80 лет и мы оба большую часть прожили в советском союзе и прошли это на своем горбу, а не по дедушкиным сказкам в камеру.
Не проживу, а "доживу"...хотя можно и так и так читать в одном контексте.
Вот тут ты снова показываешь свою неграмотность в вопросе. Во-первых, этот самый дедушка, как ты его назвал, сказки про историю в камеру почти не читает. Во-вторых, объясни мне логически, что значит
"...Я бы послушал твои обоснования если бы нам было по 80 лет и мы оба большую часть прожили в советском союзе и прошли это на своем горбу...". Как это вообще понимать? Т.е. если я не жил в СССР, то соответственно, все мои рассуждения, знания, анализ советского периода не может быть объективным? Может быть ты еще скажешь, если бы ты прошел Сталинград и дошел до Берлина, я бы тебе поверил, что Гитлер злодей, а так...Бредом попахивает, не правда ли?
На тех же на которых ты видишь только хорошее. Мы в нем не жили и судим только по наследию, у тебя сложилось хорошее мнение, у меня плохое вот и все.
так вот я тебя и спрашиваю, а ты снова уходишь от ответа, выбрасывая какие-то общие фразы. Я просто прихожу к выводу, что ты готов в каждую сказку поверить, не важно, доказательна она или нет, главное, чтоб просто "красиво" было.
Что ты мне с ним пристал не читал я его и не собираю, и статистику мне не приводи, официальный документ, я сейчас скопирую этот абзац поиграюсь с цифрами и совсем другая картина будет, где этот официальный документ? откуда он взят?
Статистическая отчетность 1-го спецотдела МВД СССР, справка подготовленная МВД в 1953г.
Историк Земсков выпустил по данному поводу книгу. Это не художественная литература, а профессиональное исследование.
Но ты же опять скажешь, а где справка, а дайте мне ее подержать, а что если Земсков шарлотан...Вот мы опять приходим к этому самому - "Я хороший, а кругом одни пидорасы".
Играйся с цифрами, как тебе вздумается, пиши для себя личную историю.
Пока ты не будешь самообучаться, самостоятельно исследовать свое прошлое ( страны в которой ты родился), то так и будешь думать о нем плохое на основании информации, которую сорока на хвосте принесла.