Номер сообщения:#77 Solovuska » 17 ноя 2016, 12:09
svinkin писал(а):оловушка, а Вам известно, кому адресовал Нострадамус свои Послания? Если - да, то поделитесь.
Письмо Сыну Цезарю, цитирую:
Твоё позднее появление на свет, сын мой Цезарь, побудило меня взяться за перо и, вдохновляясь длительным бдением, составить письменное завещание, которое и после моей смерти послужит для блага человеческого. Я запечатлел на бумаге откровения Божественного Духа, истинность которого была открыта мне через движение планет и мерцание звёзд. Милость Всевышнего велика, и ему было угодно, чтобы ты явился в этот земной мир на закате дней моих. Однако твой жизненный путь ещё слишком короток, не исчисляется годовыми циклами, и твой младенческий разум не способен постичь тайны Вселенной, открытые мне в зрелости. Я не решаюсь доверить сокровенное бумаге, ибо время уничтожит ветхие буквы. Наследное же слово тайного пророчества уйдёт в могилу вместе со мной.
Нострадамус пишет о некоем
жизненном пути, который показывает на маленький возраст Цезаря. Как мальчик 2-5 лет может прочитать такое Письмо? Да никак. Здесь явно речь о другом Сыне. И все становится ясным, когда под именем Цезарь выступает другой человек, в будущем, который родился в образе Сына Нострадамуса, буквально Наследник Нострадамуса и живёт он в наши дни. С этим наверное понятно. Обратите внимание на употребление Мишелем слова "
родился"!
Обращаю внимание на последнее предложение:
Наследное же слово тайного пророчества уйдёт в могилу вместе со мной.
О том что Цезарь из будущего сможет понять эти пророчества, я приводил текст:
На этом я заканчиваю, сын мой. Прими же этот дар твоего отца, Мишеля Нострадамуса. Я надеюсь, что смогу также объяснить тебе смысл каждого из своих пророчеств. Молю бессмертного вечного Бога, чтобы Он даровал тебе долгую жизнь, благополучие и счастье.
Таким образом все встаёт на свои места, нужно просто выполнять правила:
1. Внимательно читать.
2. Понимать смысл.
3. Знать название и предназначение текста.
Исходя из моих исследований и расчётов, Наследник пророческого слова - это человек нашего времени и уже получил, прочитал и самое главное понял Нострадамуса. Он давно на виду, остаётся лишь его спросить об этом и показать раскрытие смысла. Позже я вам его представлю.
Говорить нужно правильно, красиво и не спеша.