Ирк писал(а):Дана ссылка на некие "другие прозаические пророчества". О чём это - никому неизвестно
141 предвидение Нострадамуса, Завещание и т.п. все верно.
Ирк писал(а):Дана ссылка на некие "другие прозаические пророчества". О чём это - никому неизвестно
Ирк писал(а):когда невежество будет уничтожено
Solovuska писал(а):141 предвидение Нострадамуса, Завещание и т.п. все верно
Solovuska писал(а):Ирк писал(а):Эти пророчества затуманены специально, но когда-нибудь ситуация прояснится
На этом я заканчиваю, сын мой. Прими же этот дар твоего отца, Мишеля Нострадамуса. Я надеюсь, что смогу также объяснить тебе смысл каждого из своих пророчеств.
Я готов заявить, что знаю этого человека. Кроме него я не нашёл не одного толкового раскрытия смысла пророчеств.
Solovuska писал(а):Ирк писал(а):когда невежество будет уничтожено
А мы с вами сейчас чем занимаемся? Именно совместно прорабатываем.
Solovuska писал(а):
Я готов заявить, что знаю этого человека. Кроме него я не нашёл не одного толкового раскрытия смысла пророчеств.
Степан писал(а):Так совместно не прорабатывают.
svinkin писал(а): Если придерживаться версии супругов Зима, то в "Послании Генриху" Нострадамус указывает примерную дату, когда будут расшифрованы его Пророчества. Произойти это должно в самом начале Апокалипсиса.
svinkin писал(а):Да, в целом, подход к расшифровке числовых значений у супругов Зима неверен.
svinkin писал(а):Да, в целом, подход к расшифровке числовых значений у супругов Зима неверен. Однако отдельные моменты в их работе заслуживают внимания. И Вы с этим согласились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0