Степан писал(а):Вашему вниманию предложена точка зрения человека , с которым произошли некие события в 2014г
Была у нас переписка с этим Персонажем в начале 2015 года. Ролик он мне присылал, о псориазе рассказывал, о родинке, и об этом рисунке. Предлагал стать ему Другом, и «прокладывать ему путь» в турне по Западной Европе. Поэтому при Вашем появлении на форуме с таким рисунком - я конечно сразу предположил, что либо Вы это он, либо Вы изображаете его. А тут еще И.Е. подлила масла в огонь, упомянув про «магические методы борьбы», так что возникло подозрение, что И.Е. приобщена к неким тайным знаниям. Мы немного пообсуждали это с Федей в личной переписке, но у Феди свои «тараканы», и он предположил, что Вы рыжая телушка.
Интересно было бы узнать мнение (комментарии) Анзора относительно особенностей «разумности Вселенной». Я не первый раз замечаю, что эта разумность зачастую своеобразна, поскольку путем «странных закономерностей» она поддерживает индивидуальные замкнутые «миры сознания», которым явно не предстоит когда-либо соединиться с объективной реальностью. В этом отношении статья Дмитрия Денисова
http://www.nostradam.ru/theory/D.Denisov.Biogr.htm просто изумительная. Смотрите, как там загадочно флюгер упал, или как в критический для автора момент на экране ТВ появился какой-то безумный старичок. Здесь явно действовала неслучайная Сила, но также именно в этой статье хорошо прослеживается, что действие этой Силы явно входит в противоречие с объективной реальностью – хотя бы по той причине, что в части Нострадамуса приводятся несуществующие катрены. В статье мы видим, что отнюдь не личная глупость автора, а именно эта Сила (вплоть до появления голоса в голове) кидает его, что называется «лбом об стену». Я дополнительно подчеркнул это, добавив формальный комментарий внизу текста, в качестве объективной справки. Таким образом, проблема поставлена новая и серьезная.
И.Е. писала: «…возникает ассоциация с отсутствием времени, с окончанием чего-то. В часах нет песка, один тёмный фон внутри часов…»
Ирина Евгеньевна, да Вы как в воду глядели: в тот час, когда Вы это писали, мне сообщили, что умер школьный друг ((