ETO 9I писал(а):вы все еще не ответили кто такие Человеки?! )))
Попробую ответить.
Чело - это высокопарное; значение "лоб", "голова".
Век - время.
Веки - глазные веки.
Существует три вида времени:1) Настоящий миг времени на всём пространстве един. Он един для всех. Мы все живём в едином универсальном времени. Это всемирное время, метроном, часы. Это ЛЮДИ.
2) ЧЕЛОВЕК - это каждый из нас (все вместе - люди). У каждого человека, живущего в едином времени, есть ещё личное время (вибрация). Это скорость мышления, кругозор, новаторство или ретроградство, полнота понимания этой жизни, вкус и стиль, уровни физической активности, душевная молодость или старость (данный критерий не зависит от возраста) и т.д.
3) Любовь - энергия соединяющая. Люди находят друг друга по вибрации. Мужчина и женщина, выбравшие общий путь по жизни, каждый, имея своё личное время и пространство, могут на короткое время объединяться. В этом случае они объединяют личные времена (вибрации) и оба теряют чувство космического одиночества. В эти моменты объединяются три времени: всеобщее и два личных. И такие люди образуют брак, семью.
Можно ли таких людей назвать ЧЕЛОВЕКИ (два человека, которые объединили времена)? Мне кажется, что это просто два человека, живущих в гармонии и они понимают главный дуальный принцип устройства мира. Два человека (мужчина и женщина) не всегда составляют гармоничный союз, и тогда они - два одиночества, хоть находятся и вмести, рядом.
ETO 9I, ждём Ваш вариант. Я не нашла объяснения слову "человеки". Может быть, Вы имели в виду значение, что людям надо быть человечными, а не сволочами? Тогда я с Вами полностью согласна.
Или "веки" это "глазные веки"? И поэтому есть видящие (понимающие) и невидящие. Но так бывает всегда. Человек идёт путём проб и ошибок. Ошибки, непонимание, исправление ошибок - это этапы развития человека.
Человек = 8647363 = 37 (гол.) "Голубой" по МЖ вертикаль.