Milla Dihe Nostradamus для астрологов, алхимиков и историков

Re: Milla Dihe Nostradamus для астрологов, алхимиков и истор

Номер сообщения:#251  Сообщение Milla Dihe » 28 янв 2024, 22:22

FeodorSfinks
:ps_ih:
Кроссворд повышенной сложности. Как вы живете с этим?
Milla Dihe

Номер сообщения:#252  Сообщение FeodorSfinks » 28 янв 2024, 23:59

Кроссворды Милла, это геометрия в квадратиках и задавания вопросов и получения ответов. Я этим не занимаюсь. Законом Божьим и катренами Нострадамуса должны заниматься и посвящать себя люди обладающие рассудительностью и методикой духовной исследовательности и желанием спастись. Иначе это грех, мерзость и путь к погибели. Это для мудрых и разумных? Правдо сейчас, я в этом мире, пока ни кого не встречал и не видел. Мне нужна правда и спасения. Или вы Милла, думаете это все так просто. А, вы Милла понимаете, это для простых дураков. Поэтому, путь истины спасения, которую проповедовал Сын Божий, Спаситель, еще в мире сем никто сейчас не проповедует, хотя ключ к разумению написан, но религиозные проповедники закон не познали, а тем более не исполняют. Вот так Милла. Вы спрашиваете живете? Конечно живу, а как по другому или вы считаете, что это забава? Я желаю спастись, потому что жизнь коротка и так называемое счастье на этой земле человек, которое он вообразил или придумал себе, никогда не получит. Во плоти человек, счастье на земле не достигнет. Это ложь и неправда и обман. Люди, оказываються любят обанываться. Как там у Пушкина; На Свете, я бы сказал в мире сем;- счастья нет, но есть покой и воля; Или; И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Кто на что учился, или во что верит, и желает и хочет достигнуть и получить? Или у вас Милла, другое мнение. Вот так я живу, а другого нет.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#253  Сообщение FeodorSfinks » 29 янв 2024, 00:19

Милла, понял задавая такой вопрос? Для вас это забава и время препровождения, чтоб не было скучно? Ответьте мне на вопрос пожалуйста? А путь истины, Который проповедовал Сын Божий, вы познали? Тайну сокрытую от веков и родов, ныне же открытую Святым Его. Ведь ее сей мир не познал. Что за тайна и что за путь к спасению и что нужно делать? Есть главный закон понимания? Слово-образ-действия. Так что нужно познать, найти и делать? Спасибо за внимание. Хотя я вам еще тысячу вопросов могу задать и очень, очень, повторяюсь люблю аргументировано и обоснованные, духовно логические ответы. Еще раз спасибо.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#254  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2024, 01:11

FeodorSfinks писал(а):Иначе это грех, мерзость и путь к погибели. Это для мудрых и разумных? Правдо сейчас, я в этом мире, пока ни кого не встречал и не видел

Ох, ничего себе громкие слова. Виды грехов написаны, прям по пунктам, например Моисеем, Переводить Нострадамуса не в их числе!
Milla Dihe

Номер сообщения:#255  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2024, 01:27

FeodorSfinks писал(а):Милла, понял задавая такой вопрос? Для вас это забава и время препровождения, чтоб не было скучно? Ответьте мне на вопрос пожалуйста?.

Это не забава. Это призвание.
А путь истины, Который проповедовал Сын Божий, вы познали? Тайну сокрытую от веков и родов, ныне же открытую Святым Его. Ведь ее сей мир не познал. Что за тайна и что за путь к спасению и что нужно делать? Есть главный закон понимания?.

Когда вы говорите сей мир не познал, вы говорите за всех, а я считаю нужно говорить за себя.
У меня есть понимание и довольно чёткое. Сложилось оно в результате поиска истины как раз. Много книг прочитала.
.
Хотя я вам еще тысячу вопросов могу задать .

Задавайте.
Milla Dihe

Номер сообщения:#256  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2024, 01:45

Пушкин, кстати, как раз много знал, и в своих стихах, а более даже в сказках как раз много доносил, но его тоже не всё понимали и понимают.
Знаете например, о каком неводе он говорит в сказке о старике и золотой рыбке? И что это за рыбка?

Про аналогию невода и Царствия Небесного как раз недавно читала ( по вашим отсылкам к Библии). А золотая рыбка (образ) это ничто иное как группа звёзд большой медведицы.
Звезды они же исполняют желания, так уж сложилось...
Milla Dihe

Номер сообщения:#257  Сообщение FeodorSfinks » 29 янв 2024, 01:51

У меня к форуму вопрос? Есть такой телеведущий Познер, который был популярен в 80-90 годах и начало 21 столетия. Он атеист и не верит в Бога, хотя маленьким, крестился в Париже, соборе "Парижской Богоматери" Он приходит в православные храмы и задает один, а может несколько вопросов? Но, я остановлюсь на одном; Почему, фараону т.е. Рамзесу, когда Моисей предложил отпустить народ Израилев из Египта, и когда он, Рамзес не согласился и Господь Бог послал на Египет много казней, а потом, когда в одной из последней казне, умерли первенцы Египта, а евреи покрасили косяки кровью, у них ни кто не умер. Он Рамзес, зарыдал или опечалился и сказал Моисею. Выйди с народом Израилевым, который Я избрал, Господь Бог ожесточил сердце фараона. Ведь фараон, Рамзес, согласился и сказал Моисею, выведи и уйди с народом Моим, а Господь ожесточил сердце фараона и послал на Египет, еще бедствия. Так, Познер не может понять? Где же логика? Фараон согласился, а Господь ожесточил сердце фараона и послал на Египет, еще бедствия. Ответьте на вопрос Познеру? Почему Господь ожесточил сердце фараона, когда он согласился и сказал Моисею, уходи с своим народом из земли Египетской? Только не отвечайте пожалуйста. Нам это неведома, или как любят говорить так называемые христиане; Пути Господни не исповедимы. Познер, это не принимает. Он атеист. Так почему, Господь ожесточил сердце фараона, хотя фараон, сказал Моисею, выведи народ свой. Кто ответит, логически и духовно. Спасибо.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#258  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2024, 02:05

FeodorSfinks
Это долго писать, в целом я согласна вот с таким ответом.
https://dzen.ru/a/X3Jox4N9jVMjC-AL
А вы?
Milla Dihe

Номер сообщения:#259  Сообщение FeodorSfinks » 29 янв 2024, 02:40

Милла; Когда вы говорите сей мир не познал, вы говорите за всех, а я считаю нужно говорить за себя.
У меня есть понимание и довольно чёткое. Сложилось оно в результате поиска истины как раз. Много книг прочитала. Милла, неуже ли вы думаете, что вы прочитали много книг, и ответили, что у вас понимание довольно четкое, правдо не сказали какое? Это ответ на вопрс? Да такое понимание и ответ даже полуумок не признает и не выдержит, я уже не говорю о умных людях. Многие люди много книг прочитали, а так и не ответили "Что есть истина? Да, вы Милла свое четкое понимание или тысяча догадок по по поводу истины, можете скинуть на ветер. Это в мире ни кого уже не интересует. Миру нужна конкретика и точность. Миллион пониманий, это значит ложь. Вы бы вышли к человечеству допустим, и сказали, что у вас довольно четкое понимание, Прямо эврика. Да, вас никто даже не будет слушать и это ни кому не интересно, не важно и ничего не меняет. Ваше понимание на счет произведения Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" прстите меня "Медведица", не выдерживает критике. Вы только людям, свое мнение, относящимся к исскусству не говорите, не то засмеют или вежливо скажут между собой; Она не нормальная, глупая или чудачка, я вам точно говорю. А суть и тема произведения Пушкина; Сказка о рыбаке и рыбке. Это про всех нас и жизнь человечества. Там много тем, но главное суть нашей жизни. Простите, если был груб.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#260  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2024, 03:12

FeodorSfinks писал(а):Милла; Когда вы говорите сей мир не познал, вы говорите за всех, а я считаю нужно говорить за себя.
У меня есть понимание и довольно чёткое. Сложилось оно в результате поиска истины как раз. Много книг прочитала. Милла, неуже ли вы думаете, что вы прочитали много книг, и ответили, что у вас понимание довольно четкое, правдо не сказали какое? Это ответ на вопрс? Да такое понимание и ответ даже полуумок не признает и не выдержит, я уже не говорю о умных людях. Многие люди много книг прочитали, а так и не ответили "Что есть истина? Да, вы Милла свое четкое понимание или тысяча догадок по по поводу истины, можете скинуть на ветер. Это в мире ни кого уже не интересует. Миру нужна конкретика и точность. Миллион пониманий, это значит ложь. Вы бы вышли к человечеству допустим, и сказали, что у вас довольно четкое понимание, Прямо эврика. Да, вас никто даже не будет слушать и это ни кому не интересно, не важно и ничего не меняет..

Ответ такой:
Истина это Слово-образ-действия.
Пример. Давиче Федя отправил ролик Алла Борисовна поёт:..там где магнолии цветут..
Это слово. Далее (причём вчера) я в поисковике посмотрела более конкретно, где они цветут? Хотя они много где цветут, но мне попалось видео из Геленджика. С очень красивыми цветами. Это образ моей реализации, в частности профессиональной. И затем , в тот же день, через несколько часов ко мне обратилась (действие) клиентка из Геленджика, которой я астрологически помогу (действие) вы представляете?
Вот она истина Мироздания. Я это так понимаю и представляю и принимаю.
Ваше понимание на счет произведения Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" прстите меня "Медведица", не выдерживает критике. Вы только людям, свое мнение, относящимся к исскусству не говорите, не то засмеют или вежливо скажут между собой; Она не нормальная, глупая или чудачка, я вам точно говорю. А суть и тема произведения Пушкина; Сказка о рыбаке и рыбке. Это про всех нас и жизнь человечества. Там много тем, но главное суть нашей жизни. Простите, если был груб.

Да мне пофиг, пусть что хотят думают :-) если обо всём беспокоится вся жизнь пройдёт.
Milla Dihe

Пред.След.

Вернуться в Мишель Нострадамус