FeodorSfinks
Кроссворд повышенной сложности. Как вы живете с этим?
FeodorSfinks писал(а):Иначе это грех, мерзость и путь к погибели. Это для мудрых и разумных? Правдо сейчас, я в этом мире, пока ни кого не встречал и не видел
FeodorSfinks писал(а):Милла, понял задавая такой вопрос? Для вас это забава и время препровождения, чтоб не было скучно? Ответьте мне на вопрос пожалуйста?.
А путь истины, Который проповедовал Сын Божий, вы познали? Тайну сокрытую от веков и родов, ныне же открытую Святым Его. Ведь ее сей мир не познал. Что за тайна и что за путь к спасению и что нужно делать? Есть главный закон понимания?.
Хотя я вам еще тысячу вопросов могу задать .
FeodorSfinks писал(а):Милла; Когда вы говорите сей мир не познал, вы говорите за всех, а я считаю нужно говорить за себя.
У меня есть понимание и довольно чёткое. Сложилось оно в результате поиска истины как раз. Много книг прочитала. Милла, неуже ли вы думаете, что вы прочитали много книг, и ответили, что у вас понимание довольно четкое, правдо не сказали какое? Это ответ на вопрс? Да такое понимание и ответ даже полуумок не признает и не выдержит, я уже не говорю о умных людях. Многие люди много книг прочитали, а так и не ответили "Что есть истина? Да, вы Милла свое четкое понимание или тысяча догадок по по поводу истины, можете скинуть на ветер. Это в мире ни кого уже не интересует. Миру нужна конкретика и точность. Миллион пониманий, это значит ложь. Вы бы вышли к человечеству допустим, и сказали, что у вас довольно четкое понимание, Прямо эврика. Да, вас никто даже не будет слушать и это ни кому не интересно, не важно и ничего не меняет..
Ваше понимание на счет произведения Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" прстите меня "Медведица", не выдерживает критике. Вы только людям, свое мнение, относящимся к исскусству не говорите, не то засмеют или вежливо скажут между собой; Она не нормальная, глупая или чудачка, я вам точно говорю. А суть и тема произведения Пушкина; Сказка о рыбаке и рыбке. Это про всех нас и жизнь человечества. Там много тем, но главное суть нашей жизни. Простите, если был груб.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0