— Это анаграмма инициальных букв его паспортного имени. Фамилия на букву "Р", имя - Илья, отчество на букву "К".
- Так ведь и я о том же. Но логичнее было бы «РИК» или «ИКР». Но почему же всё таки «ИРК»..?
— Это анаграмма инициальных букв его паспортного имени. Фамилия на букву "Р", имя - Илья, отчество на букву "К".
Ирина: "Это была сознательно придуманная байка, которую я рассказывала своим родным и знакомым..."
— Ну а нам-то зачем нужно было рассказывать "сознательно придуманную байку"?
Анзор писал(а): логичнее было бы «РИК» или «ИКР». Но почему же всё таки «ИРК»..?
Ирк писал(а):"Ирк" - таинственно и загадочно, хотя и без смысла.
Анзор писал(а): И СМЫСЛ есть, только для тебя пока на бессознательном уровне...
Что ещё интересно, - в 82-м году прошлого века, через год после возвращения с войны, разочаровавшись в жизни, я написал рапорт об увольнении и ходил с ним на приём к Командующему (в Иркутске). Было мне в ту пору ровно 28 лет
Анзор писал(а):Получается, что в названии известного озера прослеживается некая «БАЙКА», суть которой связана с буквой «Л». Ну, а сам символ этой буквы представляет собой «стрелку» => «^». Думаю, что это очередная «подсказка», типа «Байка про стрелку».
«…Байка — юмористический рассказ, как правило, основанный на реальных событиях…»
"АВИАЦИЯ"/82
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0