Федя писал(а): Бог - это все, все остальное - ничто.
- Ну, во первых, непонятно что ты имел ввиду… «Бог это все» или «Бог это всё»..?
- Если ты имел ввиду «всё», то что значит «остальное»? Ведь если «Бог это всё», что же тогда остаётся..?
Федя писал(а): Бог - это все, все остальное - ничто.
Федя писал(а): То есть, это значит не надо обманывать ближних, не дарить им "свинью" на день рождения, не придумывать всякие сказки, от которых потом другие страдают... так понятно?
Федя писал(а): я просто убедился, что Бог есть, и что Ему верить можно. А вашей арифметике - НЕТ!!!!
Федя писал(а):А можно на ринге, в боксерских перчатках? Мне так иногда легче свои чувства выражать, молча, без слов... скрепя лишь зубами...
Федя писал(а): когда той же ложкой начинают "махать" по делу и нет
Ирк писал(а):а я ловлю себя на печальной мысли, что иногда сам высчитываю слова методом 300-лога, и мне это нравится
Ирк писал(а):Анзор писал(а): логичнее было бы «РИК» или «ИКР». Но почему же всё таки «ИРК»..?
"Икр" вызывает неприятные ассоциации с икрами ног и икрой рыб. "Рик" непонятно, но чувствуется оттенок рыка дикого зверя. Просто "Ир" - означает по-французски "ярость", это не то что нужно. "Ирк" - таинственно и загадочно, хотя и без смысла. Я поначалу хотел остаться прозрачным инкогнито, но 300-лог в прошлом году меня рассекретил Впрочем, греческое имя "Ирина" имеет смысл "мир, покой", а монгольский корень "ирк" (Иркутск) имеет смысл "сила, власть".
Анзор писал(а): КИР – это часть псевдонима знаменитого писателя-фантаста и учёного Игоря Всеволодовича Можейко (Кир Булычёв)
Ирк писал(а):Анзор писал(а): КИР – это часть псевдонима знаменитого писателя-фантаста и учёного Игоря Всеволодовича Можейко (Кир Булычёв)
А там уже Кирику до кирикьяна рукой подать
— Не помню, говорил я тебе о том, что из инициальных букв твоих двух имён (паспортного и вымышленного) можно составить слово "ВРАТА"?
— Ну и... несколько слов из раздела занимательной "логистики". Такие исчисленные понятия как "МЕХ", "ТРАВА", "ЛИСА" тоже при исчислении дают итоговое число 43.
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0