Ирина писал(а):на картинке трамвая 2170
Обратите внимание
На картинке на торце здания - римская цифра "два" (II).
Под цифрой слева - окно, а справа - обозначен проём для будущего окна (или для уже "запечатанного" окна?)
Ирина писал(а):на картинке трамвая 2170
Ракелет писал(а):Анзор писал(а):Для наглядности - запад расположим снизу, а восток сверху.
Зачем такие "художества"? Это безобразие. Это пошлость. Это низость. Это просто пессимизм.
Вот если Вас "расположить снизу", а меня "сверху", то я бы Вам показал и "наглядность" и проникновенность.
Анзор писал(а): удобно ли это Вам..?
Анзор писал(а):- А в чём, собственно говоря, проблема? Ведь для Вас же старался, чтобы ненароком шею не свернули, разворачивая голову на 90 градусов. Можно было бы посоветовать повернуть экран монитора, но не знаю - удобно ли это Вам..?
виктор кузьмич писал(а):Какую, всё таки дрянь здесь обсуждают... И что эта дрянь может раскрыть в образах Нострадамуса?
виктор кузьмич писал(а):И эта дрянь решает о будущем человечества?
Ирина писал(а):А в каких образах Нострадамус мог бы зашифровать, к примеру, 7 чудес коммунизма?
Ирина писал(а):P.S. Виктор Кузьмич, если не расшифруете, ответ дам позже.
Ирина писал(а):Великий красный вождь против Спартака,
Всегда готовы пусть перемены,
Ограничений нет огненный (цвет) вовсе,
Идут стройно на шее не удавка.
виктор кузьмич писал(а): P.S. Виктор Кузьмич, если не расшифруете, ответ дам позже.
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0