18 мая 2015 01:06
http://www.rg.ru/2015/05/18/znarok-site.html
ЧМ-2015. Финал. Канада - Россия. 6:1
Олег Знарок: Нам немножко не хватило эмоций и сил после вчерашнего полуфинала. Конечно, обидно проигрывать. Но "серебро" для нас тоже хороший результат.
Что вам сказал Владислав Третьяк во время церемонии награждения?
Олег Знарок: Он поздравил нас с "серебром".
- Рассмотрим скрытый смысл, заключённый в фамилии главного тренера сборной России по хоккею, сначала - по сокращённым наименованиям:
ЗНАРОК => ЗНА-РОК:
«ЗНА» : Знак, Знамение
«РОК» — то же, что судьба, предопределение, участь…
- А затем - используя метод анаграмм:
Знарок = Анзор «К»
- Что интересно, ранее мы уже рассматривали моё имя в связи с хоккейной тематикой:
- Была раскрыта и тайна той самой «К», когда при соединении координат вписанных в пустые клетки городов – образовалась та самая «Коса»:
Анзор писал(а):Re: Ничего нет..."СЛУЧАЙНОГО"
Номер сообщения:#420 Сообщение Анзор » 28 янв 2015, 22:11
- Определим месторасположение этих городов (широту и долготу), взяв за координаты метки, выданные поисковой системой спутниковой карты "Google Планета Земля":
1) Канск (56°11'60"С ; 95°43'00"В)
2) Кизел (59°03'17"С ; 57°37'25"В)
3) Киров (58°36'12"С ; 49°40'00"В)
4) Кушва (58°17'08"С ; 59°46'39"В)
5) Кызыл (51°43'00"С ; 94°26'60"В)
6) Курск (51°42'33"С ; 36°09'22"В)
- Теперь воспользуемся следующими подсказками, обнаруженными нами ранее на этом форуме при помощи "Многообразия Аспектов Термина":
Мы и Будущее = Идущему бы "Е"
- Но больше всего меня привлекают термины, скрытый смысл которых лежит на самом виду:
Яценюк = Я ценю "К"
Ищук = Ищу "К"
Третьяк = Третья "К"
Курск = Курс "К"
- Итак:
Идущему надо "Е"; букве "Е" в Русском Алфавите соответствует число "6"; в рассматриваемом кроссворде на "6"-ой позиции находится город "Курск".
- В итоге имеем следующий "посыл":
Движение надо начинать с "6"-ой позиции, по курсу "К" (Коса?)
- На рисунке получилось изображение "Косы", как раз по ходу символической стрелки (сенатский дворец в форме треугольника) в направлении с запада на восток. Для наглядности - запад расположим снизу, а восток сверху.
- Эта же «К» проявилась и на заставке форума – над «прудом» (третья "К" = Третьяк)
- Символическое значение заставки форума совпало с обнаруженной ранее топографической привязкой содержания катрена 1.16(Коса в Пруду)
- Вот здесь, в начале темы, было упомянуто и серебро:
Анзор писал(а):Ничего нет..."СЛУЧАЙНОГО"
Номер сообщения:#1 Анзор » 02 авг 2012, 01:59
- Позавчера, 31.07.2012 со мной произошёл очередной случай «синхронистичности». Наверно всем участникам форума известно, что я люблю исследовать скрытый смысл слов посредством метода анаграмм, которому я присвоил термин «МАТ», аббревиатура которого расшифровывается как «Многообразие Аспектов Термина».
-Напомню, что этот метод основан на исследовании термина, путём перестановки его структурных элементов (букв). Метод «МАТ» позволяет выявить скрытый смысл исследуемого объекта, содержащийся в самом объекте в виде потенциальной энергии, которая в свою очередь может быть реализована под действием внешних факторов.
- Так вот позавчера я решил в очередной раз исследовать своё имя методом «МАТ», но из этого ничего не получилось, т.к. комбинации, в которой участвуют все буквы моего имени и несущей смысловую нагрузку, не оказалось. Тогда я вспомнил, что на грузинском языке моё имя звучит как «Анзори». Получилась следующая анаграмма:
АНЗОРИ = АРИЗОН
- Термин АРИЗОН напомнил мне об Американском штате АРИЗОНА. Открываю «Википедию» и читаю:
"...По поводу этимологии названия Аризона единого мнения нет, в числе основных гипотез — испанская и индейская. Название штата происходит от переданного испанцами слова индейцев племени пима— «место маленького ручья», на языке племени ацтеков — «РОЖДАЮЩИЙ СЕРЕБРО»..." (это 1-е «совпадение» - СЕРЕБРО)
nichego-net-sluchaynogo-t409.html
"...Что вам сказал Владислав Третьяк во время церемонии награждения?
Олег Знарок: Он поздравил нас с "серебром"..."