Irk писал(а):А на рисунке получился Зигзаг. Что бы это значило?
- А на рисунке получилась "Коса". Что бы это значило?
Irk писал(а):А на рисунке получился Зигзаг. Что бы это значило?
А на рисунке получилась "Коса". Что бы это значило?
Irk писал(а):Предполагаю, важен еще "источник сигнала". Например, синхронизмы возникающие при гадании на мусорной корзине не тождественны синхронизмам возникающим при гадании на Библии. Это только гипотеза...
Irk писал(а):У того же М.Булгакова Воланд подбрасывает выигрышный билет не куда-нибудь, а в корзину с грязным бельем.
Анзор писал(а):НОСТРАДАМУС = НА "МУСОР" ДАСТ
АНЗОРИК = КОРЗИНА
Irk писал(а):Анзор писал(а): - А вот к чему: КОСА = К/12 + О/16 + С/19 + А/1 = 48
Интересно, как это лучше интерпретировать . Ты выбрал для рассмотрения катрен с "косой", потому что я живу в 48 квартире? Либо я живу (вот уже 30 лет) в 48 квартире лишь потому, что ты выбрал для рассмотрения катрен с "косой"? Либо число 48 имеет скрытый объективный смысл, послужив к реализации как номера моей квартиры, так и твоего выбора катрена с "косой"?
Анзор писал(а):О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель...
А.С.Пушкин
"Последняя строчка «И случай, Бог-изобретатель…» — самая гениальная. Но на советском телевидении ужасно боялись слова Бог, и эпиграф долго существовал без нее, только когда Бога допустили на телевидение, мы смогли прибавить последнюю строчку".
Из книги С.П. Капицы "Мои воспоминания"
Вечером 15 марта, примерно в 22.41, в Москве на территории Новодевичьего монастыря произошло возгорание строительных лесов на одной из колоколен. Примерно в 00.22 16 марта пожарным удалось локализовать огонь на площади 300 квадратных метров. А в 01.23 столичное управление МЧС объявило, что пожар ликвидирован полностью. «Жертв и пострадавших нет», - сообщила пресс-служба ведомства.
http://www.kp.by/daily/26354.7/3236209/
Магдала писал(а):Re: Числовые совпадения в жизни Гагарина
Номер сообщения:#9 Сообщение Магдала » 17 апр 2015, 21:21
В Москве Гагаринский и Хрущёвский переулки находятся перпендикулярно друг другу. В этих переулках находятся усадьбы Гагариных и Хрущёвых, построенные задолго до полёта в космос. Странное совпадение по названиям. По этим переулкам ходил Пушкин.
Анзор писал(а):Re: Ничего нет..."СЛУЧАЙНОГО"
Номер сообщения:#189 Анзор » 30 мар 2013, 00:23
«О динамическом программировании будущего в творчестве А.С. Пушкина».
http://e-dotu.ru/2011/06/o-dinamichesko ... -pushkina/
"...ни сами повести, ни их глубинный смысл не был понят ни современниками Пушкина, ни его потомками. И это вопреки тому, что сам Пушкин свидетельствовал, что его произведения несут в себе некий скрытый смысл...»
"...Пушкин будущее России без Бога не видел..."
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0