Irk писал(а):И правда, мы не так много думаем о финансах
. Ну я, допустим, согласен, что крепкая банковская система необходима для успешного развития экономики. Однако, было бы опрометчиво утверждать, что банковская система является буквально причиной экономического развития.
Илья, ты даже не представляешь себе, насколько ты заблуждаешься. Насколько мизерно твое познание о монетарной политике, о полном отсутствии у тебя и остального населения земли (99,99999999999......%) В том числе и у меня. Только в отличии от вас, я знаю, что ничего не знаю, а остальные и этого не осознают.
Первое, и самое главное - нужно понимать: кто правит финансами, тот правит миром. А деньги - это власть. Я сказал, про 99.9...%. Да это действительно так. Люди не понимают, как работают деньги. Даже банкиры - в противном случает банки бы не банкротились. В мире есть немного людей, кто частично понимает этот механизм. Например, Сорос, который сумел сделать состояние на пустом месте - спекуляции. Хотя, нет, не совсем так, он сделал деньги на понимании механизма работы денег. И лишь те, немногие люди (если это люди), которые содержат ФРС, понимают кое-что в деньгах. Не полностью (складывается впечатление). Но больше остальных. (ошибки, происходящие в ФРС, позволяют мне делать выводы, что они не совершенны, как число Пи)
Теперь попробую объяснить, почему : кое-что.
Для начала вспомним Библию, что она говорит о деньгах? Что деньги, маммона, сатана то есть, правит этим миром. А сатана уже штука скорее виртуальная, чем реальная. Хорошо , по другому. Деньги, как известно любят счет, на них даже напечатаны числа, или число (порядковое). А это начинает менять логику: деньги это в первую очередь математика. А в математике , есть два числа Ф и П. Первое еще называют числом Бога, ибо оно постоянное. А вот с Пи куда интереснее, оно хоть и постоянное, изначально, но незаконченное. Так вот, в деньгах лучше всех разбирается тот, кто способен считать (или видеть) ДАЛЬШЕ, после запятой.
То есть деньги - это число, которое через сатану приводит к Богу.
Чуть-чуть по другому.
Первые деньги, которые знало человечество - это золото. (натуральные деньги) (или Израиль до Египта)
Вторые деньги, бумажные. (фальшивые деньги, которые строятся на обмане - липовые долговые расписки, или кредиты) (финансовое рабство или Египет)
Третьи деньги - цифровые. (Это полное порабощение, или исход)
Как я уже говорил, для подтверждения истины, необходимо три свидетельства:
Итак
Золото = бумажные деньги + цифровые
Вот собственно и все.
Отсюда: ЭЛОХИМ.(множественное число)
Точнее вся задачка:
Нам с тобой Илья, надлежит вывести людей из финансового и морального рабства (мышления). И все.
Не больше не меньше
https://ibb.co/273mhM1пс
Видимо Нострадамус по этой причине пишет сатану с большой буквы.