Номер сообщения:#39 Solovuska » 21 ноя 2016, 21:11
Ирк писал(а):Тогда если по окончании 2018 года единый правитель мира не состоится - ты мне выплачиваешь 100 тыс руб ? Правильно?
Все правильно, но буду молить Всемогущего Бога, что бы Он поскорее сделал все, лучше в 2018 году. Дело даже не в пари.
svinkin писал(а):Вопрос все таки, как мы узнаем, что это и есть тот самый монарх?
Вот один катрен, который приоткрывает момент появления Короля, но его сначала тоже не признают:
Монтобан, Ним, Авиньон, Безье,
Чума, гром и град в середине марта.
Парижского моста, Лионская стена, Монпелье,
Начиная с шестисот и семи, 23 части.
Шестьсот или 600 - это 6 центурий непрерывных пророчеств. Затем идёт странное предупреждение после 600:
Те, кто будет читать, изучая природу,
И все Астрологи, знайте: да будет по праву священным
Этот стих, не привлекший внимания черни, которая делает иначе,
И пусть будут далеки от него невежды и варвары.
Неплохое предупреждение всем и не просто так. Только Юноша мог понять труды Цезаря и переписать их на более понятный язык изложения для всех. Так же Юноша внесет какие-то расчёты и математику.
Начиная с 7, после 600 - это 7 центурия и начинается она очень ярко:
Арка с сокровищем похищена /обманута/ Ахиллесом,
Рождённым /сотворенным/ сообщено /узнали/ о квадратуре /квадратном/,
Причина Королевского деяния /факта/ будет узнана,
Тело будет повешено на глазах у толпы.
Ахиллес - это все тот же самый Юноша, именно он захватил труды Цезаря и именно Юноша повесил тело на глазах публично, не в прямом смысле, а фотографию и фотографию не простую. Рождение - это значит в образе, т.е. предначертанная роль в жизни. Так же с Цезарем:
Твоё позднее появление на свет, сын мой Цезарь, побудило меня взяться за перо и, вдохновляясь длительным бдением, составить письменное завещание, которое и после моей смерти послужит для блага человеческого. Я запечатлел на бумаге откровения Божественного Духа, истинность которого была открыта мне через движение планет и мерцание звёзд. Милость Всевышнего велика, и ему было угодно, чтобы ты явился в этот земной мир на закате дней моих.
Говорить нужно правильно, красиво и не спеша.