Номер сообщения:#18 Ирина » 19 авг 2013, 18:52
В 50-х годах я жила на Дальнем Востоке. На Амуре бывали наводнения. Папа был военным и его направляли с группой солдат на спасательные работы.
Но то, что сейчас творится, в 20 веке не наблюдалось.
Амурская область осталась без урожая, многие люди - без жилья.
14 августа прошёл ливень в южной части пригородов Хабаровска с градом размером со средний камень.
На Амуре начали появляться плавающие гробы не понятно с каких кладбищ вымытые и уплывшие.
В Китае тоже есть затопления. Китайцы в панике.
Вот, что пишет Дальневосточник - очевидец 2-х недельного разгула стихии. Информация с сайта www.peremeny.ru:
"И наблюдая всю эту вакханалию более двух недель я вспомнил некие пророчества. Они все одинаковые. Что у Нострадамуса, что в Ведах, что в библии, что в Митре и других египетских преданиях.
Кто такой мессия? Это наказание в первую очередь.
«Придёт пасти народы жезлом железным» за весь разврат и зло сотворённые народами…
«Как он ушёл, так и придёт», то есть его никто не увидит.
Придёт с востока, с 50-ой параллели. 50 параллель по России проходит только в двух местах. На Дальнем Востоке рядом с ней стоят г. Николаевск-на-Амуре и почти на ней г. Благовещенск. Дальше 50-я параллель ныряет в Китай. Выныривает в Горном Алтае на перекрёстке 4 границ между Монголией, Казахстаном, Китаем и Россией. Всё. Больше по России 50-я параллель не проходит. Ну и по таким данным и совпадениеям можно предположить и сразу всех поздравить.
Добро пожаловать в День Жатвы ребята."
Да-а-а ... Я провела своё детство до школы на 50 параллели.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан