lubomysl писал(а):Ну а насчёт прихода Матрейи,Иисуса или ещё кого-то,то тут уже посмотрим!.......теперь ещё войны нам надо,хоть локальной!
Ирина писал(а):К 8 июня 2013 г. Майтрейя дал 98 телевизионных интервью, из них последние 14 – центральному телевидению России.
Vivat писал(а):Ирина писал(а):К 8 июня 2013 г. Майтрейя дал 98 телевизионных интервью, из них последние 14 – центральному телевидению России.
Мне, что то не приходилось лицезреть ни одного интервью! А этот Майтрейя, видимо ни чего нового не сообщил, а может это был вовсе не Майтрейя?
Так кого же мы ждём?
Если верить Нострадамусу, то читайте Центурия 10, катрен 75.
viktor52012 писал(а):Vivat писал(а):Ирина писал(а):К 8 июня 2013 г. Майтрейя дал 98 телевизионных интервью, из них последние 14 – центральному телевидению России.
Мне, что то не приходилось лицезреть ни одного интервью! А этот Майтрейя, видимо ни чего нового не сообщил, а может это был вовсе не Майтрейя?
Так кого же мы ждём?
Если верить Нострадамусу, то читайте Центурия 10, катрен 75.
Это шарлатан, раскручиваемый мировыми СМИ и глобальными корпорациями для стрижки бабла. Но что-то там у них не получается, чудес нет, наверное, остановить войны не могут, ну и т.д.
А ждем мы одного, под общим именем -"Человека из пророчеств", и ярчайшая звезда в юго-восточном небосклоне появилась недавно. Видимо вот-вот появится "так долго ожидаемый".
Магдала писал(а):"Скажите, как его зовут?"
Магдала писал(а): "Скажите, как его зовут?"
viktor52012 писал(а):"А фамилия моя, фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл"
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0