alexandr9955 писал(а):Виват, если бы у ополченцев была бы хоть толика
alexandr9955 писал(а):ваших источников, то они вероятно уже были бы под Киевом.
Виват, вы меня провоцируете, или просто отягощены слепотой?
alexandr9955 писал(а):Виват, если бы у ополченцев была бы хоть толика
alexandr9955 писал(а):ваших источников, то они вероятно уже были бы под Киевом.
alexandr9955 писал(а):Виват, вы меня провоцируете, или просто отягощены слепотой?
alexandr9955 писал(а):Это я о том, что если вами основанная платформа для общения(форум) действует(работает), если на нём присутствует работа мысли и движение вперёд, то, возможно, всесторонне развитыми участниками форума будут подниматься вопросы разностороннего плана, возможно несколько далёких от мировозрения и кругозора модератора(администратора), но при этом никто ведь не просит его настойчиво влезать в тему. Без обид! Иногда полезней промолчать и почитать посты других, пройтись по ссылкам, почерпнуть доп.информацию, а не рубить с плеча.
Vivat писал(а):Курьер, то це пропаганда! Только не понял с чей стороны.
Анзор писал(а):- Отсюда напрашивается очень простой вывод, что "Киевская верхушка" в курсе планов своих "хозяев". А вот непосредственные исполнители их замыслов, управляемые напрямую (в обход сознания), не ведают что творят!
Анзор писал(а):- Что сие означает, попробуйте разобрать самостоятельно. Найдите значение слова "Кощеи", а также обратите внимание на то, что "мягкий знак"(Ь), проявившийся в скрытом смысле оставшейся части, в отпавшей проявился в виде его зеркального отражения (Р).
Ь => Р
evo4you писал(а):(...БОИНГ --- БИНГО --- БОНГИ --- ГИБОН --- БИГОН --- БиНОГ --- БОГин --- "Б"-ОГНИ!!!...)
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0